Assinar os canais da Apple TV no app Apple TV

Com o app Apple TV, você pode assinar apenas os canais que deseja, sem fazer download de nenhum app. Você pode assistir ao conteúdo incluído na assinatura diretamente no app Apple TV quando desejar1 e em todos os dispositivos.

Procure um canal no app Apple TV para ver filmes, programas e outros conteúdos que você pode assistir com uma assinatura. Os preços variam de acordo com o canal. Você pode ver as informações sobre a versão de avaliação, o valor mensal e os termos de renovação antes de confirmar a assinatura.

A disponibilidade do app Apple TV e dos canais da Apple TV varia de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Veja o que é necessário

Você deve ter um dos seguintes dispositivos:

Encontrar os canais da Apple TV

No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app Apple TV e toque em Assistir Agora na parte inferior da tela. Na Apple TV ou smart TV, abra o app Apple TV e selecione Assistir Agora na parte superior da tela.

Role até Testar canais da Apple TV ou acesse a aba Buscar para encontrar um canal específico.

A disponibilidade do app Apple TV e dos canais da Apple TV varia de acordo com o país ou a região.

Assinar ou iniciar uma avaliação gratuita

Selecione o canal que você deseja assinar ou conhecer por meio de uma avaliação gratuita. Quando o prazo da avaliação terminar, a assinatura será cobrada no seu ID Apple.2

Se você usar o Compartilhamento Familiar e alguém do grupo familiar assinar um canal da Apple TV, você verá uma mensagem informando que você já tem acesso ao canal em questão.

Iniciar sessão com seu ID Apple

Pode ser solicitado que você insira o ID Apple e a senha. Certifique-se de iniciar a sessão com o ID Apple que você usa para fazer compras na App Store e na iTunes Store.

Se você não tiver um ID Apple, siga as etapas para criar um. Se você esqueceu o ID Apple ou não tem certeza de que tem um, saiba o que fazer.

Se o ID Apple tiver a autenticação de dois fatores configurada, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Confirmar as informações de cobrança

Talvez você precise confirmar as informações de cobrança e adicionar um método de pagamento válido.2

Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

Assistir em todos os dispositivos, online ou offline

Você pode reproduzir o conteúdo3 incluído na assinatura do canal no app Apple TV, sem precisar fazer download de nenhum app. E você pode acessar a assinatura em qualquer dispositivo, basta iniciar a sessão no app TV com seu ID Apple.

Se você fizer parte de um grupo de Compartilhamento Familiar, os integrantes da família poderão reproduzir o conteúdo de cada canal em até 3 dispositivos ao mesmo tempo.Alguns canais permitem a reprodução em mais de 3 dispositivos ao mesmo tempo. Saiba como usar o Compartilhamento Familiar para compartilhar compras.

Além de assistir ao conteúdo da assinatura no app Apple TV, você pode iniciar a sessão no site ou app de um canal com o mesmo ID Apple que você usa no app Apple TV para assistir ao conteúdo.

Fazer download do conteúdo de um canal

No iPhone, iPad ou iPod touch, você pode fazer download de determinados filmes e programas de TV de um canal no app Apple TV para assistir offline.

No dispositivo iOS, acesse a página do canal no app Apple TV ou procure o filme ou programa de TV que deseja transferir. Em seguida, toque em  ao lado de um episódio ou filme.

Para encontrar e reproduzir seus downloads, acesse a aba Biblioteca e toque em Baixado.

Saiba mais

1. Você pode assistir a todo o conteúdo quando desejar e sem anúncios. Determinados programas da CBS podem incluir anúncios promocionais. Alguns canais podem permitir a reprodução de TV ao vivo, que pode incluir comerciais.
  2. Você pode usar o saldo de crédito do ID Apple para pagar a assinatura do canal da Apple TV, mas é necessário ter um saldo suficiente para cobrir o valor da primeira renovação. Saiba como resgatar cartões-presente da App Store e iTunes Store para adicionar créditos ao saldo do ID Apple ou como adicionar dinheiro ao ID Apple.
  3. Durante viagens para o exterior, talvez você não consiga reproduzir conteúdo de alguns canais. Faça download dos filmes e programas de TV que deseja assistir antes de sair do seu país ou região.