Assinar os canais da Apple TV no app Apple TV

Com o app Apple TV, você pode assinar apenas os canais que deseja, sem precisar fazer download de apps. Você pode assistir ao conteúdo incluído na assinatura diretamente no app Apple TV quando desejar1 e em todos os seus dispositivos.

Procure um canal no app Apple TV para assistir a filmes, programas e outro conteúdo que você pode ver com uma assinatura. Os preços variam de acordo com o canal. Você pode ver as informações sobre a versão de avaliação, o valor mensal e os termos de renovação antes de confirmar a assinatura.

Abra o app Apple TV e assine agora

A disponibilidade do app Apple TV e dos canais da Apple TV varia de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre qual serviço está disponível em seu país ou região.

Veja o que é necessário

Você deve ter um dos seguintes dispositivos:

Encontrar os canais da Apple TV

No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app Apple TV e toque em Assistir Agora na parte inferior da tela. No Mac, Apple TV, smart TV ou dispositivo de transmissão, abra o app Apple TV e selecione Assistir Agora na parte superior da tela.

Role até "Try Apple TV channels" (Experimentar canais da Apple TV) ou acesse Buscar para encontrar um canal específico.

A disponibilidade do app Apple TV e dos canais da Apple TV varia de acordo com o país ou região, e determinados canais podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

Assinar ou iniciar uma avaliação gratuita

Selecione o canal que você deseja assinar ou inicie uma avaliação gratuita. Quando o prazo da avaliação terminar, a assinatura passará a ser cobrada em seu ID Apple.2

Se você usar o Compartilhamento Familiar e um membro do grupo familiar assinar um canal da Apple TV, uma mensagem será exibida informando que você já tem acesso ao canal em questão.

Iniciar sessão com seu ID Apple

Você talvez precise inserir o ID Apple e a senha. Inicie sessão com o ID Apple que você usa para comprar na App Store e na iTunes Store.

Se você não tiver um ID Apple, siga as etapas para criar um. Se você esqueceu o ID Apple ou não tem certeza de que tem um, saiba o que fazer.

Se a autenticação de dois fatores estiver configurada no ID Apple, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Confirmar as informações de cobrança

Você talvez precise confirmar as informações de cobrança e adicionar um método de pagamento válido.2

Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

Assistir em todos os dispositivos, online ou offline

Você pode reproduzir o conteúdo3 incluído na assinatura do canal no app Apple TV, sem precisar fazer download de apps. E você pode acessar a assinatura em qualquer dispositivo iniciando uma sessão no app TV com o ID Apple.

Se você fizer parte de um grupo de Compartilhamento Familiar, os familiares poderão reproduzir o conteúdo de cada canal em até 3 dispositivos ao mesmo tempo.Alguns canais permitem a reprodução em mais de 3 dispositivos ao mesmo tempo. Saiba mais sobre como usar o Compartilhamento Familiar para compartilhar compras.

Além de assistir ao conteúdo da assinatura no app Apple TV, você talvez possa iniciar uma sessão no site ou app de um canal com o mesmo ID Apple que usa no app Apple TV para assistir ao conteúdo.

Fazer download do conteúdo de um canal

No iPhone, iPad ou iPod touch, você pode fazer download de determinados filmes e programas de TV de um canal no app Apple TV para assistir offline. Basta acessar a página do canal no app Apple TV ou procurar o filme ou programa de TV que deseja baixar. Em seguida, toque em  ao lado de um episódio ou filme.

Para encontrar e reproduzir os downloads, acesse a aba Biblioteca e toque em Transferido.

Saiba mais

1. Você pode assistir a todo o conteúdo quando desejar e sem anúncios. Determinados programas da CBS podem incluir anúncios promocionais. Alguns canais também podem permitir a reprodução de TV ao vivo, que pode incluir comerciais. Canais que permitem assistir à TV ao vivo no app Apple TV podem exigir que os Serviços de Localização estejam ativados no dispositivo.
  2. Você pode usar o saldo do ID Apple para pagar a assinatura do canal da Apple TV, mas é necessário ter um saldo suficiente para cobrir o valor da primeira renovação. Saiba como resgatar cartões-presente da App Store e iTunes Store para adicionar créditos ao saldo do ID Apple ou como adicionar dinheiro ao ID Apple.
  3. Durante viagens para o exterior, não será possível reproduzir o conteúdo de alguns canais. Faça download dos filmes e programas de TV que deseja assistir antes de sair de seu país ou região.