Assinar os canais da Apple TV no app Apple TV

Com o app Apple TV, você pode assinar apenas os canais que deseja, sem precisar fazer download de apps. Você pode assistir ao conteúdo incluído na assinatura diretamente no app Apple TV quando desejar1 e em todos os seus dispositivos.

Procure um canal no app Apple TV para assistir a filmes, programas e outro conteúdo que você pode ver com uma assinatura. Os preços variam de acordo com o canal. Você pode ver as informações sobre a versão de avaliação, o valor mensal e os termos de renovação antes de confirmar a assinatura. Além de assinar os canais da Apple TV, você pode assinar o Apple TV+ para assistir a histórias originais das mentes mais criativas da TV e do cinema.

Abra o app Apple TV e assine agora

A disponibilidade do app Apple TV e dos canais da Apple TV varia de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre qual serviço está disponível em seu país ou região.

Como assinar canais da Apple TV

1. Abra o app Apple TV.
  2. Acesse Assistir Agora.
  3. Role a tela para baixo até Canais.
  4. Encontre um canal e abra-o.
  5. Selecione o botão Assinar ou Testar Grátis.
  6. Insira o ID Apple e a senha para comprar uma assinatura do canal. Esqueceu o ID Apple?

Assistir aos canais da Apple TV no app Apple TV

1. Abra o app Apple TV.
  2. Acesse Assistir Agora.
  3. Role a tela para baixo até Meus Canais.
  4. Abra o canal para reproduzir o conteúdo2 incluído na assinatura do canal no app Apple TV sem precisar baixar o app do canal.
  • Você pode acessar a assinatura em qualquer dispositivo com sessão iniciada no app Apple TV com o ID Apple.
  • Se você fizer parte de um grupo de Compartilhamento Familiar, os membros da família poderão reproduzir o conteúdo de um canal em até 3 dispositivos ao mesmo tempo.Alguns canais permitem a reprodução em mais de 3 dispositivos ao mesmo tempo. Saiba mais sobre os limites de reprodução em vários dispositivos.
  • Além de assistir ao conteúdo da assinatura no app Apple TV, você talvez possa iniciar uma sessão no site ou app de um canal com o mesmo ID Apple que usa no app Apple TV para assistir ao conteúdo.
  • Você pode baixar conteúdo de canais que assina no app Apple TV.
  1. Você pode assistir a todo o conteúdo quando desejar e sem anúncios. Alguns dispositivos compatíveis com o app Apple TV podem não oferecer canais da Apple TV. Determinados programas de alguns canais podem incluir anúncios promocionais. Alguns canais também podem permitir a reprodução de TV ao vivo, que pode incluir comerciais. Canais que permitem assistir à TV ao vivo no app Apple TV podem exigir que os Serviços de Localização estejam ativados no dispositivo.
  2. Durante viagens para o exterior, não será possível reproduzir o conteúdo de alguns canais. Faça download dos filmes e programas de TV que deseja assistir antes de sair de seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.