Assinar os canais da Apple TV no app Apple TV

No app Apple TV, você pode assinar apenas os canais que deseja, sem precisar baixar apps. Depois, você pode assistir ao conteúdo incluído na assinatura diretamente no app Apple TV quando desejar e em todos os dispositivos.1

Como assinar canais da Apple TV

Assinar agora
  1. Abra o app Apple TV.

2. Selecione a aba Loja.

3. Role para Adicionar Canais e Apps ou Adicionar Canais.*

4. Quando você encontrar um canal, abra-o e escolha o botão Assinar ou Experimente Grátis.

5. Insira o ID Apple e a senha para comprar uma assinatura do canal.

Saiba o que fazer se você esqueceu seu ID Apple.

Os preços variam de acordo com o canal. Você pode ver as informações sobre a versão de avaliação, o valor mensal e os termos de renovação antes de confirmar a assinatura. Além de assinar os canais da Apple TV, você pode assinar o Apple TV+ para assistir a histórias originais das mentes mais criativas da TV e do cinema.

Assistir aos canais da Apple TV no app Apple TV

1. Abra o app Apple TV.

2. Selecione a aba Início.

3. Role para Canais e Apps ou Canais.*

4. Abra o canal para reproduzir o conteúdo incluído na assinatura do canal no app Apple TV sem precisar baixar o app do canal.2

Com os canais da Apple TV, você pode:

No caso de alguns canais da Apple TV, você talvez consiga iniciar sessão no site ou no app desse canal com o mesmo ID Apple que usa para assistir a conteúdo no app Apple TV.

Se você tiver problemas para acessar a assinatura de um canal no app Apple TV, talvez seja necessário cancelar a assinatura no site ou no app desse canal e assinar novamente no app Apple TV.

1. Você pode assistir a todo o conteúdo quando desejar e sem anúncios. Alguns dispositivos compatíveis com o app Apple TV podem não oferecer canais da Apple TV. Determinados programas de alguns canais podem incluir anúncios promocionais. Alguns canais também podem permitir a reprodução de TV ao vivo, que pode incluir comerciais. Canais que permitem assistir à TV ao vivo no app Apple TV podem exigir que os Serviços de Localização estejam ativados no dispositivo.

2. Durante viagens para o exterior, não será possível reproduzir o conteúdo de alguns canais. Baixe os filmes e programas de TV que deseja ver antes de sair de seu país ou região.

* A disponibilidade do app Apple TV e dos recursos e canais da Apple TV varia de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre qual serviço está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.