Fazer o upgrade dos Programas de implantação da Apple antes de 1º de dezembro de 2019

Faça o upgrade para o Apple School Manager ou Apple Business Manager para continuar usando o Programa de registro de dispositivos e o Programa de compras por volume. Em 1º de dezembro de 2019, você perderá o acesso ao Programa de registro de dispositivos em deploy.apple.com. O Programa de compras por volume não estará mais disponível a partir de 1º de maio de 2020.

Fazer o upgrade para o Apple School Manager

Se a instituição de ensino utiliza atualmente os Programas de implantação da Apple, como o Programa de registro de dispositivos ou o Programa de compras por volume, será possível fazer o upgrade para o Apple School Manager

O Apple School Manager é um serviço que permite comprar conteúdo, configurar o registro automático de dispositivos em sua solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) e criar contas para alunos e funcionários. O Apple School Manager foi desenvolvido para gerentes de tecnologia, administradores de TI, funcionários e instrutores e pode ser acessado online.

Para fazer o upgrade para o Apple School Manager1, inicie sessão em deploy.apple.com ou school.apple.com usando a conta de agente dos Programas de implantação da Apple e siga as instruções na tela.

Fazer o upgrade para o Apple Business Manager

Se atualmente sua organização utiliza o Programa de registro de dispositivos, você pode fazer o upgrade para o Apple Business Manager. Se sua organização utiliza apenas o Programa de compras por volume (VPP)2, você pode se registrar no Apple Business Manager e convidar compradores do VPP existentes à nova conta do Apple Business Manager.

O Apple Business Manager permite que você compre conteúdo e configure o registro automático de dispositivos em sua solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM). É possível acessar o Apple Business Manager pela Internet, e ele foi desenvolvido para gerentes de tecnologia e administradores de TI.

Para fazer o upgrade para o Apple Business Manager1, inicie sessão em deploy.apple.com ou business.apple.com usando a conta de agente dos Programas de implantação da Apple e siga as instruções.

Saiba mais

1. Para fazer o upgrade para o Apple School Manager ou para o Apple Business Manager, você precisa de um Mac executando a versão 8 ou posterior do Safari ou de um PC executando a verão 25.10 ou posterior do Microsoft Edge.

2. Após 1º de dezembro de 2019, os usuários antigos do deploy.apple.com não poderão mais criar contas VPP, mas as contas existentes ainda poderão ser convidadas para organizações do Apple Business Manager.