Fazer o upgrade dos Programas de implantação da Apple antes de 1º de dezembro de 2019

Atualize para o Apple School Manager ou para o Apple Business Manager para continuar usando o Programa de registro de dispositivos e o Programa de compras por volume. Os Programas de implantação da Apple não estarão mais disponíveis a partir de 1º de dezembro de 2019.

Fazer o upgrade para o Apple School Manager

Se a instituição de ensino utiliza atualmente os Programas de implantação da Apple, como o Programa de registro de dispositivos ou o Programa de compras por volume, será possível fazer o upgrade para o Apple School Manager

O Apple School Manager é um serviço que permite comprar conteúdo, configurar o registro automático de dispositivos em sua solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) e criar contas para alunos e funcionários. O Apple School Manager foi desenvolvido para gerentes de tecnologia, administradores de TI, funcionários e instrutores e pode ser acessado online.

Inicie uma sessão em deploy.apple.com ou school.apple.com para fazer o upgrade para o Apple School Manager* com sua conta de agente dos Programas de implantação da Apple e siga as instruções.

Fazer o upgrade para o Apple Business Manager

Se atualmente sua organização utiliza o Programa de registro de dispositivos, você pode fazer o upgrade para o Apple Business Manager. Se sua organização utiliza apenas o Programa de compras por volume (VPP), você pode se registrar no Apple Business Manager e depois convidar compradores do VPP para sua nova conta do Apple Business Manager.

O Apple Business Manager permite que você compre conteúdo e configure o registro automático de dispositivos em sua solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM). É possível acessar o Apple Business Manager pela Internet, e ele foi desenvolvido para gerentes de tecnologia e administradores de TI.

Inicie uma sessão em deploy.apple.com ou business.apple.com para fazer o upgrade para o Apple Business Manager* com sua conta de agente dos Programas de implantação da Apple e siga as instruções.

Saiba mais

*Para fazer o upgrade para o Apple School Manager ou para o Apple Business Manager, você precisa de um Mac com Safari versão 8 ou posterior, ou um PC com Microsoft Edge versão 25.10 ou posterior.