Fazer upgrade dos Programas de implantação da Apple

Faça upgrade para o Apple School Manager ou Apple Business Manager agora mesmo para continuar usando o Programa de registro de dispositivos e o Programa de compras por volume. O Programa de compras por volume não estará mais disponível a partir de 14 de janeiro de 2021.

Fazer o upgrade para o Apple School Manager

Se a instituição de ensino utiliza atualmente os Programas de implantação da Apple, como o Programa de registro de dispositivos ou o Programa de compras por volume, será possível fazer o upgrade para o Apple School Manager

O Apple School Manager é um serviço que permite comprar conteúdo, configurar o registro automático de dispositivos em sua solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) e criar contas para alunos e funcionários. O Apple School Manager foi desenvolvido para gerentes de tecnologia, administradores de TI, funcionários e instrutores e pode ser acessado online.

Para fazer upgrade para o Apple School Manager*, inicie sessão em school.apple.com usando a conta de agente dos Programas de implantação da Apple e siga as instruções na tela.

Fazer upgrade para o Apple Business Manager

Se atualmente sua organização utiliza o Programa de registro de dispositivos, você pode fazer o upgrade para o Apple Business Manager. Se sua empresa utiliza apenas o Programa de compras por volume (VPP), você pode se registrar no Apple Business Manager e convidar compradores do VPP existentes para a nova conta do Apple Business Manager.

O Apple Business Manager permite que você compre conteúdo e configure o registro automático de dispositivos em sua solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM). É possível acessar o Apple Business Manager pela Internet, e ele foi desenvolvido para gerentes de tecnologia e administradores de TI.

Para fazer upgrade para o Apple Business Manager*, inicie sessão em business.apple.com usando a conta de agente dos Programas de implantação da Apple e siga as instruções.

Para usar o Apple Configurator para implantar apps com um comprador de VPP existente, você precisa do Apple Configurator versão 2.12.1 ou anterior.

Saiba mais

Para fazer upgrade para o Apple School Manager ou para o Apple Business Manager, você precisa de um Mac com Safari versão 8 ou posterior, ou um PC com Microsoft Edge versão 25.10 ou posterior.