Enviar um projeto do Clips para outro iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como usar o AirDrop e enviar seu projeto do Clips para outro dispositivo.

Com AirDrop, é possível iniciar um projeto do Clips no iPhone e depois terminá-lo em outro dispositivo iOS. Também é possível enviar o projeto a um amigo para que ele faça as próprias edições. Você também pode enviar uma cópia do projeto para o Mac e mantê-lo em seus arquivos.

Observe que enviar um projeto do Clips é diferente de compartilhar um vídeo do Clips.

Antes de começar

• Use a App Store e atualize o dispositivo para a versão mais recente do Clips.
  • Verifique se o dispositivo para o qual você quer enviar o conteúdo está próximo e dentro do alcance do Wi-Fi e do Bluetooth.
  • Confira se o dispositivo para o qual você está enviando o arquivo tem o AirDrop configurado para receber conteúdo.
  • Nomeie o projeto, pois assim será mais fácil encontrá-lo após o compartilhamento: toque no botão do navegador do projeto do Clips . Toque em um projeto, toque no botão mais  e, em seguida em Renomear. Dê um novo nome ao projeto e toque em Salvar.

Como enviar um projeto do Clips para outro dispositivo

1. Abra o Clips e, em seguida, toque no botão do navegador do projeto .
  2. Toque no projeto que deseja compartilhar e depois no botão Compartilhar .
  3. Toque em Exportar projeto. O Clips reúne todas as fotos e os vídeos usados no projeto em um arquivo editável.
  4. Selecione um destino na seção AirDrop na parte superior da folha de compartilhamento. É possível enviar projetos para seus outros dispositivos iOS, o dispositivo de um amigo ou um Mac. O projeto do Clips é enviado assim que você tocar no destino.

Quando o projeto do Clips é recebido pelo segundo dispositivo iOS, ele é aberto no app Clips. Quando o projeto do Clips é enviado para um Mac, ele é salvo na pasta Transferências.

Se não for possível enviar ou abrir o projeto

Se houver um problema ao enviar o projeto do Clips por meio do AirDrop, tente estas etapas:

• Confira se os dois dispositivos iOS estão com a versão mais recente do Clips.
  • Se não for possível enviar o projeto porque um item está ausente, verifique a pasta Apagados no app Fotos. Se encontrar o item que estava faltando, selecione-o e toque ou clique em Recuperar. O Clips importará automaticamente o arquivo que estava faltando e depois será possível tentar enviá-lo novamente.