Enviar um projeto do Clips para outro iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como usar o AirDrop para enviar um projeto do Clips para outro dispositivo.

Com o AirDrop, é possível iniciar um projeto do Clips no iPhone e terminá-lo em outro dispositivo iOS. Também é possível enviar o projeto a um amigo para que ele faça as próprias edições. Você também pode enviar uma cópia do projeto para o Mac e mantê-lo em seus arquivos.

Observe que enviar um projeto do Clips é diferente de compartilhar um vídeo do Clips.

Antes de começar

• Use a App Store e atualize o app Clips para a versão mais recente.
  • Verifique se o dispositivo para o qual você deseja enviar o conteúdo está nas proximidades e dentro do alcance do Wi-Fi e do Bluetooth.
  • Confira se o dispositivo para o qual você está enviando o arquivo está com o AirDrop configurado para receber conteúdo.
  • Dê um nome para o projeto, pois assim será mais fácil encontrá-lo após o compartilhamento: toque no botão do navegador do projeto do Clips . Toque em um projeto e toque no botão mais  > Renomear. Dê um novo nome para o projeto e toque em Salvar.

iPhone mostrando janela de compartilhamento no app Clips

Como enviar um projeto do Clips para outro dispositivo

1. Abra o Clips e toque no botão do navegador do projeto .
  2. Toque no projeto que deseja compartilhar e toque no botão Compartilhar .
  3. Toque em Export Project (Exportar projeto). O Clips reúne todas as fotos e os vídeos usados no projeto em um arquivo editável.
  4. Selecione um destino na seção AirDrop na parte superior da janela de compartilhamento. É possível enviar projetos para seus outros dispositivos iOS, o dispositivo de um amigo ou um Mac. O projeto do Clips é enviado assim que você toca no destino.

Quando o segundo dispositivo iOS recebe o projeto do Clips, ele é aberto no app Clips. Quando o projeto do Clips é enviado para um Mac, ele é salvo na pasta Transferências.

Se não for possível enviar ou abrir o projeto

Se houver um problema ao enviar o projeto do Clips pelo AirDrop, siga estas etapas:

• Confira se os dois dispositivos iOS estão com a versão mais recente do Clips.
  • Se não for possível enviar o projeto porque um item está ausente, verifique a pasta Apagados no app Fotos. Se encontrar o item que estava faltando, selecione-o e toque ou clique em Recuperar. O Clips importará automaticamente o arquivo que estava faltando, e depois será possível tentar enviá-lo novamente.