Se os AirPods não carregam

Se você não conseguir carregar os AirPods, saiba o que fazer.

Verificar as conexões

Confira se o cabo Lightning para USB está conectado com firmeza ao estojo de carga e ao adaptador de alimentação USB. Em seguida, veja se o adaptador de alimentação está conectado corretamente a uma tomada.

Se você estiver usando um carregador compatível com Qi, verifique se o cabo está conectado com firmeza ao carregador e se a outra extremidade está conectada corretamente a uma tomada.

Carregar os AirPods

Coloque os AirPods no estojo de carga e feche a tampa. Carregue os AirPods e o estojo por pelo menos 15 minutos usando o cabo fornecido com os AirPods.

Se você tiver o estojo de carga sem fio e estiver usando um carregador compatível com Qi, coloque o estojo com a luz de status virada para cima. A luz de status deve acender por vários segundos e, depois, apagar enquanto a carga é feita. Se a luz não acender, reposicione o estojo. Caso o estojo ainda não esteja carregando, tente usar o cabo fornecido com ele.

Verificar o status da carga

Abra a tampa do estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo do dispositivo iOS. Você verá um ícone de carregamento próximo ao ícone de bateria na parte de baixo dos AirPods.

Se mesmo assim não conseguir carregar os AirPods, entre em contato com o Suporte da Apple.