Obter ajuda com Dual SIM com dois cartões nano-SIM

Saiba como corrigir problemas que podem ocorrer ao utilizar Dual SIM com dois cartões nano-SIM no iPhone XS Max ou iPhone XR na China continental, Hong Kong ou Macau.

Verificar os planos

• Para usar duas operadoras diferentes, o iPhone deve estar desbloqueado ou os dois planos celulares devem ser da mesma operadora. Se o primeiro SIM for de uma operadora CDMA, o segundo SIM não será compatível com CDMA. Entre em contato com sua operadora para obter mais informações.
  • Os dois planos devem estar configurados e prontos para uso.
  • Confirme se você está em uma área com cobertura e sem interrupções de serviço.

Os modelos de iPhone XS Max e iPhone XR comprados na China continental, Hong Kong e Macau podem utilizar dois cartões SIM físicos. Se você não estiver na China continental ou se estiver em Hong Kong ou Macau e tiver um iPhone XS, saiba como obter ajuda com um Dual SIM que utiliza eSIM.

Verificar se os dois cartões nano-SIM estão instalados corretamente

Siga estas etapas se você acredita que o cartão SIM ou o slot do cartão SIM não funcionam:

1. Remova a bandeja do SIM e inspecione os cartões SIM para ver se há sinais de dano ou corrosão.
  2. Retire os cartões SIM da bandeja do SIM e coloque-os de volta conforme mostrado abaixo.
  3. Feche a bandeja do SIM completamente para que não fique solta.
  4. Abra a Central de Controle e verifique se as duas operadoras aparecem na barra de status.
  5. Acesse Ajustes > Celular ou Ajustes > Dados Móveis e verifique se os dois planos são exibidos.
  6. Toque em cada um dos planos e verifique se as informações estão corretas.

Entre em contato com sua operadora para obter um novo nano-SIM se ocorrer o seguinte:

• Se o cartão SIM não funcionar em nenhum dos slots de cartão SIM.
  • Se o cartão SIM não encaixar ou estiver torto.

Se o slot do cartão SIM principal ou secundário não funcionar com mais de um cartão SIM, retire o cartão SIM que funciona e insira somente o cartão SIM que não está funcionando. Se ainda não funcionar, entre em contato com o Suporte da Apple.

Ainda precisa de ajuda?

Se ainda tiver problemas, entre em contato com o Suporte da Apple.