Se o Dual SIM com dois cartões nano-SIM não estiver funcionando no iPhone

Saiba como corrigir problemas que podem ocorrer ao utilizar o Dual SIM com dois cartões nano-SIM e o iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS Max ou iPhone XR adquirido na China continental, Hong Kong ou Macau.

Verificar os planos

• Para usar duas operadoras diferentes, o iPhone deve estar desbloqueado. Caso contrário, os dois planos deverão ser da mesma operadora. Se o primeiro SIM for de uma operadora CDMA, o segundo SIM não será compatível com CDMA. Entre em contato com sua operadora para obter mais informações.
  • Os dois planos devem estar configurados e prontos para uso.
  • Confirme se você está em uma área com cobertura e sem interrupções de serviço.

Os modelos de iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS Max e iPhone XR adquiridos na China continental, Hong Kong e Macau podem usar dois cartões SIM físicos. Se você adquiriu um iPhone SE (2ª geração) ou um iPhone XS em Hong Kong ou Macau, obtenha ajuda com Dual SIM com eSIM.

Verificar se os dois cartões nano-SIM estão instalados corretamente

Siga estas etapas se você acredita que o cartão SIM ou o slot do cartão SIM não funcionam:

1. Remova a bandeja do SIM e inspecione os cartões SIM para ver se há sinais de dano ou corrosão.
  2. Retire os cartões SIM da bandeja do SIM e coloque-os de volta conforme mostrado abaixo.
  3. Feche a bandeja do SIM completamente para que não fique solta.
  4. Abra a Central de Controle e verifique se as duas operadoras aparecem na barra de status.
  5. Acesse Ajustes > Celular ou Ajustes > Dados Móveis e verifique se os dois planos são exibidos.
  6. Toque em cada um dos planos e verifique se as informações estão corretas.

Entre em contato com sua operadora para obter um novo nano-SIM se ocorrer o seguinte:

• Se o cartão SIM não funcionar em nenhum dos slots de cartão SIM.
  • Se o cartão SIM não encaixar ou estiver torto.

Se o slot do cartão SIM principal ou secundário não funcionar com mais de um cartão SIM, retire o cartão SIM que funciona e insira somente o cartão SIM que não está funcionando. Se ainda não funcionar, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você estiver em uma ligação e a outra linha exibir a mensagem Sem Serviço

O iPhone pode usar uma rede de dados celulares por vez. Ao usar uma linha para fazer uma ligação, a outra linha exibe a mensagem Sem Serviço. Se a operadora for compatível com ligações Wi-Fi em seu outro número de telefone e você tiver ativado esse recurso, será possível atender às chamadas recebidas no outro número. Quando você estiver em uma ligação que não for sua linha de dados padrão, será necessário ativar as Ligações Wi-Fi para a linha de dados padrão e ativar a opção "Permitir Alternação de Dados Celulares" para receber ligações na linha de dados padrão.

Ainda precisa de ajuda?

Se ainda tiver problemas, entre em contato com o Suporte da Apple.