Obter ajuda com Dual SIM com dois cartões nano-SIM

Saiba como corrigir problemas que possam ocorrer ao utilizar o Dual SIM com dois cartões nano-SIM e o iPhone XS Max ou iPhone XR na China, em Hong Kong ou Macau.

Verificar os planos

• O iPhone deve estar desbloqueado ou ambos os planos celulares devem ser da mesma operadora.
  • Ambos os planos devem estar configurados e prontos para o uso.
  • Confirme se você está em uma área com cobertura e sem interrupções de serviço.

Os modelos de iPhone XS Max e iPhone XR comprados na China continental, Hong Kong e Macau podem utilizar dois cartões SIM físicos. Se você não estiver na China continental ou se estiver em Hong Kong ou Macau e tiver um iPhone XS, saibacomo obter ajuda com um Dual SIM que utiliza eSIM.

Verificar se os dois cartões nano-SIM estão instalados corretamente

Se você acredita que o cartão SIM ou o slot do cartão SIM não funcionam, siga estas etapas:

1. Remova a bandeja do SIM e inspecione os cartões SIM para ver se há sinais de danos ou corrosão.
  2. Remova os cartões SIM da bandeja do SIM e coloque-os novamente conforme demonstrado aqui.
  3. Feche a bandeja do SIM completamente, para que ela não fique solta.
  4. Abra a Central de Controle e verifique se ambas as operadoras aparecem na barra de status.
  5. Acesse Ajustes > Celular e verifique se os dois planos são exibidos.
  6. Toque nos dois planos e verifique se as informações estão corretas.

Entre em contato com sua operadora para obter um novo nano-SIM se ocorrer o seguinte:

• Se o cartão SIM não funcionar em nenhum dos slots de cartão SIM.
  • Se o cartão SIM não encaixar ou estiver torto.

Se o slot de SIM principal ou secundário não funcionar com mais de um cartão SIM, remova o cartão SIM que funciona e insira somente o cartão SIM que não está funcionando. Se ainda não funcionar, entre em contato com o Suporte da Apple

Ainda precisa de ajuda?

Se ainda estiver com problemas, entre em contato com o Suporte da Apple.