Usar o recurso Ouvir ao Vivo com os AirPods

Com o recurso Ouvir ao Vivo, o iPhone, iPad ou iPod touch podem funcionar como um microfone que envia sons aos AirPods. O recurso Ouvir ao Vivo pode ajudar a ouvir uma conversa em um local barulhento ou ouvir uma pessoa falando do outro lado do ambiente.

Para usar o Ouvir ao Vivo com os AirPods, o dispositivo iOS precisa ter o iOS 12 ou posterior. Também é necessário conectar os AirPods ao dispositivo.

usar o recurso Ouvir ao Vivo

Adicionar o recurso Ouvir ao Vivo à Central de Controle

Para usar o recurso Ouvir ao Vivo, é necessário adicioná-lo à Central de Controle:

1. Acesse Ajustes > Central de Controle.
  2. Toque em Personalizar Controles.
  3. Role para baixo e toque em ícone de adicionar ao lado de Audição ícone de audição.
  4. Toque em Voltar para salvar o ajuste.

recurso Ouvir ao Vivo na Central de Controle

Usar o recurso Ouvir ao Vivo

1. Abra a Central de Controle.
  2. Toque em ícone de audição.
  3. Toque em "Ouvir ao Vivo".
  4. Coloque o dispositivo em frente à pessoa que deseja ouvir. Se não estiver ouvindo bem, ajuste o volume no dispositivo.

Se não conseguir se conectar aos AirPods ou o recurso Ouvir ao Vivo não for ativado, verifique se o Bluetooth está ativado e se os AirPods estão carregados.

Saiba como usar o recurso Ouvir ao Vivo com aparelhos auditivos Made for iPhone.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.