Usar o recurso Ouvir ao Vivo com os AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro

Com o recurso Ouvir ao Vivo, o iPhone, iPad ou iPod touch podem funcionar como um microfone que envia sons aos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro. O recurso Ouvir ao Vivo pode ajudar a ouvir uma conversa em um local barulhento ou ouvir uma pessoa falando do outro lado do ambiente.

Para usar o recurso Ouvir ao Vivo com os AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro, o dispositivo iOS ou iPadOS precisa ter o iOS ou iPadOS 14.3 ou posterior. Além disso, você precisa conectar os AirPods, AirPods ProAirPods Max ou Powerbeats Pro ao dispositivo.

Central de Controle do iOS

Adicionar o recurso Ouvir ao Vivo à Central de Controle

Para usar o recurso Ouvir ao Vivo, é necessário adicioná-lo à Central de Controle:

1. Acesse Ajustes > Central de Controle.
  2. Role para baixo e toque no botão de adicionar ícone de adicionar ao lado do botão de audição ícone de audição.
  3. Toque em Ajustes para salvar as alterações.

Recurso Ouvir ao Vivo na Central de Controle

Usar o recurso Ouvir ao Vivo

1. Abra a Central de Controle no iPhone, iPod touch ou iPad.
  2. Toque no ícone de audição .
  3. Toque em "Ouvir ao Vivo".
  4. Coloque o dispositivo em frente à pessoa que deseja ouvir. Se não estiver ouvindo bem, ajuste o volume no dispositivo.

Você também pode ver os níveis de áudio do fone de ouvido em tempo real enquanto ouve um conteúdo. Basta dar uma rápida olhada para ver informações detalhadas sobre o nível de decibéis.

Se não conseguir estabelecer conexão com os AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro ou o recurso Ouvir ao Vivo não for ativado, verifique se o Bluetooth está ativado e se os fones de ouvido estão carregados.

Saiba como usar o recurso Ouvir ao Vivo com aparelhos auditivos Made for iPhone.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.