Conectar o Apple Watch à rede Wi-Fi

Quando o iPhone não estiver próximo, o Apple Watch poderá se conectar ao Wi-Fi. Para escolher a que rede Wi-Fi o Apple Watch deve se conectar, você precisará do watchOS 5 ou posterior.

Tela de ajustes Wi-Fi

Escolha uma rede Wi-Fi

1. Abra o app Ajustes no Apple Watch.
  2. Toque em Wi-Fi. O dispositivo automaticamente buscará redes.
  3. Toque no nome da rede à qual deseja se conectar. O Apple Watch só pode se conectar a redes Wi-Fi de 2,4 GHz.
  4. Se solicitado, insira a senha com o recurso Rabiscar. Para alterar um caractere inserido com Rabiscar, gire a Digital Crown para ver mais opções, como letra minúscula ou maiúscula.
  5. Toque em Conectar.

Você pode usar o Rabiscar nestes idiomas: inglês (Austrália, Canadá, Reino Unido e Estados Unidos), francês (França e Canadá), alemão e italiano.

Opção

Esquecer uma rede Wi-Fi

1. Abra o app Ajustes no Apple Watch.
  2. Toque em Wi-Fi, depois no nome da rede à qual você está conectado.
  3. Toque em "Esquecer Esta Rede".

Encontrar redes Wi-Fi compatíveis

O Apple Watch se conectará a uma rede Wi-Fi:

• Se o iPhone, enquanto estiver conectado ao Apple Watch com Bluetooth, tiver se conectado à rede antes.
  • Se a rede Wi-Fi for 802.11b/g/n de 2,4 GHz.

O Apple Watch não consegue se conectar ao Wi-Fi de 5 GHz ou a redes públicas que exijam logins, assinaturas ou perfis. Essas redes, também conhecidas como redes cativas, podem incluir redes gratuitas e pagas em locais como empresas, escolas, alojamentos para estudantes, hotéis e lojas. Quando o Apple Watch se conecta a uma rede Wi-Fi compatível no lugar da conexão do iPhone, o ícone de Wi-Fi é exibido na Central de Controle.