Fazer uma ligação de emergência usando um iPhone bloqueado

Mesmo se um iPhone estiver bloqueado, você ainda conseguirá fazer uma ligação de emergência e verificar se há uma Ficha Médica. A Ficha Médica ajuda os socorristas a acessar informações médicas importantes.

Fazer uma ligação de emergência

1. Acesse a tela Bloqueada e toque em Emergência.
  2. Faça uma ligação.
    Tela de ligação de emergência

Verificar se há uma Ficha Médica

Se alguém precisar de ajuda e não responder, você poderá verificar o iPhone para ver se há uma Ficha Médica. Uma Ficha Médica contém informações sobre uma pessoa que podem ser importantes em uma emergência, como alergias, condições médicas e com quem entrar em contato.

Se o iPhone estiver bloqueado, acesse a tela Bloqueada e toque em Emergência > Ficha Médica. Se o iPhone estiver desbloqueado, abra o app Saúde e toque na aba Ficha Médica.

Explorar mais recursos de emergência

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.