Criar e fazer pedidos de produtos de impressão usando o app Fotos com extensões de projeto

Saiba como fazer download, instalar e usar extensões de projeto de terceiros no app Fotos para macOS.

Com extensões de projeto de terceiros no app Fotos, você pode adicionar várias ferramentas poderosas para criar projetos de fotos e fazer pedidos de produtos de impressão. Para começar, verifique se o Mac tem o macOS High Sierra 10.13 ou posterior. Depois, faça download de extensões na Mac App Store e instale-as.

Desde 30 de setembro de 2018, é possível usar extensões de projeto para criar projetos e fazer pedidos de produtos no app Fotos.

Como encontrar e instalar extensões de projeto no app Fotos

1. Abra o app Fotos.
  2. Na barra de menus do app Fotos, selecione Arquivo > Criar > [tipo de projeto] > App Store. A Mac App Store será aberta e exibirá as extensões de projeto disponíveis.
  3. Clique na extensão para saber mais ou clique em Obter para fazer download da extensão.
  4. Após a conclusão do download, a extensão ficará disponível como uma extensão de projeto no app Fotos.

Converter projetos existentes

Você pode atualizar ou continuar trabalhando em projetos existentes no app Fotos convertendo-os com extensões de terceiros:

1. Na barra lateral do app Fotos, em Projetos, selecione o projeto que você deseja converter.
  2. Na barra de menus do app Fotos, selecione Arquivo > Criar > [tipo de projeto] e selecione a extensão de projeto que você deseja usar. A extensão mostra opções para o projeto e o converte em seu formato próprio.
  3. Use a interface da extensão de projeto no app Fotos para editar o projeto e fazer pedido de produtos de impressão. Clique em OK no canto superior direito do app Fotos quando terminar. O projeto convertido aparecerá na barra lateral com o projeto original.

Após converter os projetos, você poderá fazer mais edições e fazer pedidos usando a interface da extensão no app Fotos.

Criar projetos

Siga estas etapas para criar um projeto no app Fotos usando extensões:

1. Selecione uma memória, álbum ou grupo de fotos que você queira usar no projeto.
  2. Selecione Arquivo > Criar > [tipo de projeto] e selecione uma extensão de projeto.
  3. Use a interface da extensão para criar o projeto, editá-lo e fazer um pedido.

Você pode adicionar mais fotos ao projeto depois de criá-lo: arraste as fotos da visualização do app Fotos e solte-as sobre o nome do projeto na barra lateral.

Extensões de projeto disponíveis

Motif
Motif é um novo serviço que permite a criação de livros, cartões e calendários de alta qualidade. A extensão identifica as melhores fotos usando aprendizagem de máquina, cria o projeto automaticamente com apenas alguns cliques e permite personalizar cada página de acordo com seu gosto. Receba suporte para a extensão Motif.

Mimeo Photos
Acesse uma imensa variedade de temas para a criação de livros, cartões e calendários, incluindo temas de livros que combinam com temas da Apple que você já usou. Se você quer liberdade criativa total, essa extensão oferece personalização ilimitada de todas as páginas do projeto. Receba suporte para a extensão Mimeo Photos.

WhiteWall
Crie impressões emolduradas com qualidade de galeria usando essa extensão. Crie rapidamente a parede de fotos perfeita para sua casa com molduras disponíveis em uma ampla variedade de estilos, do tradicional ao contemporâneo. Receba suporte para a extensão WhiteWall.

ifolor Photo Products
Disponível na Europa, a ifolor oferece ótimas opções para impressões emolduradas, telas de fotos, colagens de fotos, capas de iPhone personalizadas, canecas com fotos e muito mais.

Mpix
Nos Estados Unidos, a Mpix produz impressões fotográficas de alta qualidade, molduras, coberturas de tela, cartões e muito mais. É fácil criar o presente com fotos perfeito usando essa extensão, e a entrega é incrivelmente rápida. Receba suporte para a extensão Mpix.

Fujifilm Prints & Gifts
Imprima fotos em vários tamanhos padrão, faça canecas com fotos e até mesmo crie telas para pendurar na parede. Receba suporte para a extensão Fujifilm Prints & Gifts.

Wix Photo Albums
Crie rapidamente álbuns de fotos digitais e sites de fotos sofisticados hospedados em Wix.com. Os álbuns podem ser adicionados ao longo do tempo e facilmente compartilhados com amigos, familiares e mídias sociais. Receba suporte para a extensão Wix Photo Albums.

As extensões de projeto para o app Fotos podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.