Criar e fazer o pedido de produtos de impressão no app Fotos com extensões de projetos

Saiba como fazer download, instalar e usar extensões de projetos de terceiros no app Fotos para macOS.

Com extensões de projetos de terceiros no app Fotos, você pode adicionar uma variedade de ferramentas poderosas para criar projetos de fotos e fazer pedidos de produtos de impressão. Para começar, faça download e instale extensões da Mac App Store.

A partir de 30 de setembro de 2018, use extensões de projetos para criar projetos e fazer pedidos de produtos no Fotos.

Saiba como encontrar e instalar extensões de projetos no app Fotos

1. Abra o app Fotos.
  2. Selecione Arquivo > Criar e, depois, selecione Mais. A Mac App Store abrirá e mostrará as extensões de projetos disponíveis.
  3. Clique na extensão para saber mais ou clique em Obter para fazer download da extensão.
  4. Após a conclusão do download da extensão, ela ficará disponível como extensão de projetos no app Fotos.

Converter projetos existentes

É possível atualizar ou continuar trabalhando nos projetos existentes no app Fotos convertendo-os usando extensões de terceiros:

1. Na barra lateral do app Fotos, em Projetos, selecione o projeto que quer converter.
  2. Na barra de menus do app Fotos, selecione Arquivo > Criar e, depois, selecione a extensão de projeto que quer usar. A extensão mostra opções para o projeto e o converte em seu formato próprio.
  3. Use a interface das extensões de projetos no app Fotos para editar seu projeto e fazer pedido de produtos de impressão. Clique em OK no canto superior direito do app Fotos quando terminar. O projeto convertido aparece na barra lateral, junto com seu projeto original.

Após converter seus projetos, você poderá editá-los mais e fazer pedidos usando a interface da extensão no app Fotos.

Criar projetos

Para criar um projeto no app Fotos usando extensões, siga estas etapas:

1. Selecione uma memória, um álbum ou um grupo de fotos que você queira usar no projeto.
  2. Selecione Arquivo > Criar e, depois, selecione uma extensão de projeto.
  3. Use a interface da extensão para criar seu projeto, edite-o e faça um pedido.

Você pode adicionar mais fotos ao projeto depois de criá-lo: arraste as fotos da visualização do app Fotos e solte-as sobre o nome do projeto na barra lateral.

Extensões de projetos disponíveis

Motif
O Motif é um novo serviço que permite criar livros, cartões e calendários de alta qualidade. A extensão identifica suas melhores fotos usando aprendizado de máquina, cria seu projeto automaticamente com apenas alguns cliques e permite que você personalize cada página ao seu gosto.

Mimeo Photos
Acesse uma enorme variedade de temas para criar livros, cartões e calendários, incluindo temas de livros que combinam com temas da Apple que você já usou. Se você deseja liberdade criativa total, essa extensão oferece personalização ilimitada de todas as páginas do projeto.

Shutterfly Photo Books
Para clientes nos Estados Unidos, a Shutterfly oferece vários tamanhos de livros e muitas opções de temas em uma extensão simplificada e fácil de usar.

WhiteWall
Crie impressões emolduradas com qualidade de galeria usando essa extensão. Crie rapidamente a parede de galeria perfeita para sua casa com molduras disponíveis em uma ampla variedade de estilos, do tradicional ao contemporâneo.

ifolor Photo Products
Disponível na Europa, a ifolor oferece ótimas opções para impressões emolduradas, telas de fotos, colagens de fotos, capas de iPhone personalizadas, canecas com fotos e muito mais.

Mpix
Nos Estados Unidos, a Mpix produz impressões fotográficas de alta qualidade, molduras, coberturas de tela, cartões e muito mais. É fácil criar o presente com fotos perfeito usando essa extensão, e a entrega é incrivelmente rápida.

Fujifilm Prints & Gifts
Imprima suas fotos em uma série de tamanhos padrão, faça canecas com fotos e até mesmo crie telas que você pode pendurar na parede.

Wix Photo Albums
Crie rapidamente álbuns de fotos digitais e sites de fotos elegantes que são hospedados em Wix.com. Seus álbuns podem ser adicionados ao longo do tempo e facilmente compartilhados com amigos, familiares e mídias sociais.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.