Entrar em contato com um fornecedor de terceiros

Um produto de terceiros é aquele fabricado por um fornecedor que não é a Apple. Saiba como encontrar e obter ajuda sobre produtos de terceiros.

Entrar em contato com um desenvolvedor ou fornecedor de terceiros

Veja abaixo as maneiras de entrar em contato (dependendo de onde você compra o produto):

• Apps adquiridos na App Store e Mac App Store: verifique a página de informações do app
  • Produtos de terceiros adquiridos com a Apple: entre em contato com a empresa fabricante do produto ou a Apple.
  • Produtos de terceiros adquiridos em outra empresa: entre em contato com a empresa fabricante do produto ou o revendedor que o vende.

Faça pesquisas na Internet para encontrar as informações de contato de uma empresa.

Encontrar produtos de terceiros

Veja onde encontrar produtos de terceiros, como softwares e acessórios:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.