Como entrar em contato com o desenvolvedor de um app

Na App Store, você encontra as informações de contato de desenvolvedores de apps, incluindo desenvolvedores de jogos do Apple Arcade.

Quando entrar em contato com um desenvolvedor de apps para obter ajuda

• Se um app não está funcionando, mas o problema não afeta outros apps.
  • Se você não consegue fazer uma compra dentro do app, como um nível bônus de jogo ou "remover anúncios".

Entrar em contato com o desenvolvedor de apps para iOS, iPadOS e watchOS

1. Abra a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Busque o app e toque nele. Se você não conseguir encontrá-lo, toque no botão da conta  ou em sua foto na parte superior da tela. Em seguida, toque em Comprado, em "Não neste [dispositivo]" e no app.
  3. A página do produto do app será exibida. Role até a seção "Classificações e avaliações" e toque em "Suporte do App". Se essa opção não estiver disponível, verifique se você iniciou sessão com o ID Apple correto.
    iPhone mostrando a página do produto de um app na App Store com a opção

No caso de apps no Apple Watch

Use o iPhone que está emparelhado com o Apple Watch e siga as etapas para iPhone.

Entrar em contato com o desenvolvedor de apps usando o Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Busque o app e clique nele. Se você não conseguir encontrá-lo, clique no botão de iniciar sessão  ou em sua foto na parte inferior da barra lateral. Em seguida, procure o app e clique nele.
  3. A página do produto do app será exibida. Role até a seção "Classificações e Avaliações" e clique em "Suporte do App". Se essa opção não estiver disponível, verifique se você iniciou sessão com o ID Apple correto.
    Mac mostrando a página do produto de um app na App Store com a opção

Não baixou o app pela App Store?

Se você tiver um problema em um app no Mac, mas não o baixou pela App Store, saiba como entrar em contato com um desenvolvedor de terceiros.

Entrar em contato com o desenvolvedor de apps usando a Apple TV

1. Abra a App Store na Apple TV.
  2. Busque o app e selecione-o.
  3. A página do produto do app será exibida. Role até a parte inferior da página. O site do desenvolvedor está na seção Informações.
    Apple TV mostrando a página do produto de um app na App Store com um site informado na parte inferior.

No caso da Apple TV (3ª geração)

Se você estiver usando uma Apple TV (3ª geração), pesquise na Internet o nome do app para encontrar o respectivo desenvolvedor.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.