Como entrar em contato com o desenvolvedor de um app

É possível encontrar as informações de contato de desenvolvedores de apps usando o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Talvez você queira entrar em contato com o desenvolvedor ou editor de um app para obter ajuda se enfrentar algum destes problemas:

• Todos os apps no iPhone abrem e funcionam conforme o esperado, exceto um.
  • Você realizou uma compra não consumível dentro do app e agora não está conseguindo restaurar as compras feitas no app.

Use o dispositivo iOS para encontrar as informações de suporte dos desenvolvedores de apps para iOS, Mensagens ou Apple Watch; o Mac para encontrar as informações de suporte dos desenvolvedores de apps para Mac; e a Apple TV para encontrar as informações de suporte dos desenvolvedores de apps para Apple TV.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store. Verifique se você iniciou sessão com o ID Apple usado ao comprar ou fazer download do app.
  2. Busque o app e selecione-o. Você também encontra o app em suas compras: toque em Hoje, depois em o botão Minha Conta ou em sua foto no canto superior direito da tela. Toque em Comprado e encontre o app. Talvez seja necessário tocar em "Não Neste [dispositivo]" para ver todos os itens.
  3. Deslize o dedo para cima para encontrar a seção "Avaliações e Opiniões", depois toque em "Suporte do App". Se essa opção não estiver disponível, verifique se você iniciou sessão com o ID Apple correto.
    Um iPhone X mostrando a seção

Para um app no Mac

1. Abra a App Store. Verifique se você iniciou sessão com o ID Apple usado ao comprar ou fazer download do app.
  2. Busque o app e clique nele. Você também encontra o app em suas compras: clique em o botão Minha Conta ou em sua foto no canto inferior esquerdo da tela, encontre o app e clique nele.
  3. No lado direito da janela, clique no link de suporte do app. Role até a seção "Avaliações e Opiniões" e clique em "Suporte do App". Se essa opção não estiver disponível, verifique se você iniciou sessão com o ID Apple correto.
    Uma captura de tela da App Store no Mac mostrando a seção

Para um app na Apple TV

1. Abra a App Store. Verifique se você iniciou sessão com o ID Apple usado ao comprar ou fazer download do app.
  2. Busque o app e selecione-o.
  3. Role até a parte inferior da página. Você encontrará o site do desenvolvedor na seção Informações.
    Uma Apple TV mostrando a seção

Se estiver usando uma Apple TV (2ª geração) ou Apple TV (3ª geração), busque o nome do app na Internet para encontrar o desenvolvedor.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.