Como entrar em contato com o desenvolvedor de um app

É possível encontrar as informações de contato de desenvolvedores de apps usando o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Você pode entrar em contato com o desenvolvedor ou editor de um app para obter ajuda em casos como estes:

• Todos os apps no iPhone abrem e funcionam conforme o esperado, exceto um.
  • Você realizou uma compra não consumível dentro do app e agora não está conseguindo restaurar as compras feitas no app.

Use o dispositivo iOS para encontrar as informações de suporte dos desenvolvedores de apps para iOS, Mensagens ou Apple Watch; o Mac para encontrar as informações de suporte dos desenvolvedores de apps para Mac; e a Apple TV para encontrar as informações de suporte dos desenvolvedores de apps para Apple TV.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store. Verifique se você iniciou sessão com o ID Apple usado ao comprar ou fazer download do app.
  2. Busque o app ou encontre-o em Atualizações >  > Compras e toque nele.
  3. Na seção "Classificações e Opiniões", toque em "Suporte do App". Se essa opção não estiver disponível, verifique se você iniciou sessão com o ID Apple correto.

Para um app no Mac

1. Abra a App Store. Verifique se você iniciou sessão com o ID Apple usado ao comprar ou fazer download do app.
  2. Busque o app e clique nele.
  3. No lado direito da janela, clique no link de suporte do app.

Para um app na Apple TV

1. Abra a App Store. Verifique se você iniciou sessão com o ID Apple usado ao comprar ou fazer download do app.
  2. Busque o app e selecione-o.
  3. Role até a parte inferior da página. Você encontrará o site do desenvolvedor na seção Informações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.