Adicionar o mostrador Orgulho ao Apple Watch

Celebre o orgulho LGBT com o novo mostrador do Apple Watch. Você pode alterar o mostrador do relógio na "Galeria de Mostradores" no iPhone ou diretamente no Apple Watch.

Adicionar o mostrador Orgulho pelo iPhone

1. Atualize o iOS e o watchOS. Para obter o mostrador Orgulho, você precisa do iOS 11.4 e do watchOS 4.3.1.
  2. No iPhone, abra o app Apple Watch.
  3. Toque na aba "Galeria de Mostradores".
  4. Em Orgulho ou Novo no watchOS, toque no mostrador Orgulho.
  5. Toque em Adicionar. O mostrador será exibido automaticamente no Apple Watch.

Adicionar o mostrador Orgulho pelo Apple Watch

1. Pressione a Digital Crown para acessar o mostrador.
  2. Pressione a tela com força, deslize o dedo até o final para a direita e toque em .
  3. Gire a Digital Crown para ver o mostrador Orgulho.
  4. Toque no mostrador Orgulho. O mostrador será exibido automaticamente no Apple Watch.

Saiba como alterar ou personalizar o mostrador do relógio.