Fazer o upgrade da organização para o Apple Business Manager

Faça o upgrade para o Apple Business Manager para continuar usando o Programa de registro de dispositivos e o Programa de compras por volume. Os Programas de implantação da Apple não estarão mais disponíveis a partir de 1º de dezembro de 2019.

Se sua organização utiliza atualmente o Programa de registro de dispositivos (DEP), você precisará fazer o upgrade para o Apple Business Manager até 1º de dezembro de 2019. Se sua organização utiliza apenas o Programa de compras por volume (VPP), você pode se inscrever no Apple Business Manager e depois convidar compradores do VPP para a nova conta do Apple Business Manager.

O Apple Business Manager permite que você compre conteúdo e configure o registro automático de dispositivos em sua solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM). É possível acessar o Apple Business Manager pela Internet, e ele foi desenvolvido para gerentes de tecnologia e administradores de TI.

Consulte estas informações antes de fazer o upgrade para o Apple Business Manager.

Fazer o upgrade para o Apple Business Manager

Inicie uma sessão em deploy.apple.com ou business.apple.com para fazer upgrade para o Apple Business Manager* com sua conta de agente dos Programas de implantação da Apple e siga as instruções. O processo de upgrade leva apenas alguns minutos.

Após o upgrade, o Apple Business Manager terá acesso a todos os seguintes itens:

• Contas
  • Credenciais da conta
  • Servidores MDM
  • Dispositivos MDM
  • Tokens de servidor
  • Pedidos de dispositivos
  • Outros itens associados à conta

Após o término do upgrade, use o portal do Apple Business Manager para acessar os dados. Após o upgrade, você não terá acesso ao site dos Programas de implantação da Apple.

Inscrever-se no Apple Business Manager

Para se inscrever no Apple Business Manager, acesse business.apple.com e clique em "Inscreva-se agora". Você precisará fornecer informações sobre sua organização, incluindo o número D-U-N-S, e um endereço de e-mail que ainda não tenha sido usado como ID Apple em nenhum serviço ou site da Apple.

Escolher um domínio para os IDs Apple gerenciados

Ao se inscrever no Apple Business Manager ou fazer o upgrade para ele, será solicitado que você entre no site de sua organização. O Apple Business Manager usa o site que você insere como domínio padrão dos IDs Apple gerenciados. Por exemplo, se o site for www.mycompany.com, os IDs Apple gerenciados serão semelhantes a manager@mycompany.com.

Se o domínio do site for diferente do domínio do e-mail, talvez você prefira inserir o domínio do e-mail. O administrador do Apple Business Manager pode alterar o domínio padrão após o upgrade.

Convidar compradores do VPP para o Apple Business Manager

Talvez sua organização tenha uma ou mais contas de VPP separadas. Após se inscrever no Apple Business Manager ou fazer o upgrade para ele, você poderá convidá-las para a nova conta do Apple Business Manager. Saiba como convidar compradores do VPP para o Apple Business Manager.

Alterações nas funções do Apple Business Manager

O Apple Business Manager apresenta algumas alterações nas funções que você atribui aos usuários.

Os agentes agora são administradores

Nos Programas de implantação da Apple, o agente era o nível mais alto de acesso administrativo. Os agentes conseguiam aceitar os Termos e Condições dos Programas de implantação da Apple em nome de sua instituição.

No Apple Business Manager, essa função agora é chamada de administrador. A organização pode ter até cinco administradores no Apple Business Manager.

Agora, os administradores são gerentes

Nos Programas de implantação da Apple, havia administradores para DEP e VPP. Ao fazer upgrade para o Apple Business Manager, os administradores existentes são convertidos em gerentes. A tabela abaixo mostra como as funções de administrador são convertidas em funções de gerente:

Função nos Programas de implantação da Apple

Função no Apple Business Manager

Administrador do DEP

Gerenciador de Dispositivos

Administrador do VPP

Gerente de conteúdo

Administrador que pode criar e editar outros administradores

Gerente de pessoas

Nenhuma

Funcionário

Um único usuário pode ter várias funções no Apple Business Manager. Se o usuário era administrador de mais de um programa, ele será atribuído a todas as funções aplicáveis no Apple Business Manager. O administrador ou gerente de pessoas poderá adicionar, remover ou alterar as funções de gerente após o upgrade.

IDs Apple gerenciados para todas as funções

Quando os antigos agentes e administradores iniciam sessão no Apple Business Manager pela primeira vez, os IDs Apple deles são convertidos em IDs Apple gerenciados. Caso as contas não tenham sido configuradas anteriormente com a autenticação de dois fatores, eles deverão configurá-las nessa ocasião.

*Para fazer o upgrade para o Apple Business Manager, você precisa de um Mac com Safari versão 8 ou posterior, ou um PC com Microsoft Edge versão 25.10 ou posterior.