Fazer o upgrade da instituição para o Apple Business Manager

Faça o upgrade para o Apple Business Manager dos Programas de implantação da Apple, incluindo o Programa de registro de dispositivos (DEP) e Programa de compras por volume (VPP).

Se, atualmente, a organização utilizar os Programas de implantação da Apple como DEP ou VPP, será possível fazer upgrade para o Apple Business Manager.

O Apple Business Manager permite que você compre conteúdo e configure o registro automático de dispositivos em sua solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM). É possível acessar o Apple Business Manager pela Internet e ele foi desenvolvido para gerentes de tecnologia e administradores de TI.

Consulte estas informações antes de fazer o upgrade para o Apple Business Manager.

Fazer upgrade para o Apple Business Manager

Inicie uma sessão em deploy.apple.com ou business.apple.com para fazer upgrade para o Apple Business Manager* com sua conta de agente dos Programas de implantação da Apple e siga as instruções. O processo de upgrade leva apenas alguns minutos.

Após o upgrade, o Apple Business Manager terá acesso a todos os seguintes itens:

• Contas
  • Credenciais da conta
  • Servidores MDM
  • Dispositivos MDM
  • Tokens de servidor
  • Pedidos de dispositivos
  • Outros itens associados à conta

Após o término do upgrade, use o portal do Apple Business Manager portal para acessar os dados. Após o upgrade, você não terá acesso ao site dos Programas de implantação da Apple.

*Para fazer o upgrade com um Mac, use o Safari 11 ou posterior. Em um PC, confira se você tem a versão 25.10 do Microsoft Edge ou posterior.

Escolher um domínio para os IDs Apple gerenciados

Após o upgrade para o Apple Business Manager, você será solicitado a entrar no site de sua organização. O Apple Business Manager usa o site que você inseriu como domínio padrão dos IDs Apple Gerenciados. Por exemplo, se o site for www.mycompany.com, os IDs Apple gerenciados serão semelhantes a manager@mycompany.com.

Se o domínio do site for diferente do domínio do e-mail, talvez você prefira inserir o domínio do e-mail. O administrador do Apple Business Manager pode alterar o domínio padrão após o upgrade.

Convidar compradores do programa de VPP para o Apple Business Manager

Talvez sua organização tenha uma ou mais contas de VPP separadas. Se a organização tiver contas de VPP, será necessário enviar convites separadamente para essas contas e seus respectivos gerentes após o upgrade para o Apple Business Manager. Saiba como convidar compradores do programa de VPP para o Apple Business Manager.

Alterações nas funções do Apple Business Manager

O Apple Business Manager apresenta algumas alterações nas funções que você atribui aos usuários.

Os agentes agora são administradores

Nos Programas de implantação da Apple, o agente era o nível mais alto de acesso administrativo. Os agentes conseguiam aceitar os Termos e Condições dos Programas de implantação da Apple em nome de sua instituição.

No Apple Business Manager, essa função agora é chamada de administrador. A organização pode ter até cinco administradores no Apple Business Manager.

Agora, os administradores são gerentes

Nos Programas de implantação da Apple, havia administradores para DEP e VPP. Ao fazer upgrade para o Apple Business Manager, os administradores existentes serão convertidos em gerentes. A tabela abaixo mostra como as funções de administrador são convertidas em funções de gerente:

Função nos Programas de implantação da Apple

Função no Apple Business Manager

Administrador do DEP

Gerente de dispositivos

Administrador do VPP

Gerente de conteúdo

Administrador que pode criar e editar outros administradores

Gerente de pessoas

Nenhuma

Funcionário

Um único usuário pode ter várias funções no Apple Business Manager. Se o usuário era administrador de mais de um programa, ele será atribuído a todas as funções aplicáveis no Apple Business Manager. O administrador ou gerente de pessoas poderá adicionar, remover ou alterar as funções de gerente após o upgrade.

IDs Apple gerenciados para todas as funções

Quando os antigos agentes e administradores iniciam sessão no Apple Business Manager pela primeira vez, os IDs Apple deles são convertidos em IDs Apple gerenciados. Caso as contas não tenham sido configuradas anteriormente com a autenticação de dois fatores, eles deverão configurá-las nessa ocasião.

Saiba mais

Saiba como configurar e usar o Apple Business Manager.