Adicionar e gerenciar alto-falantes no app Casa

Com o app Casa, é possível adicionar e gerenciar todos os HomePods, as Apple TVs e os alto-falantes compatíveis com AirPlay 2 da sua casa, tudo no mesmo lugar.

Depois de adicionar os alto-falantes ao app Casa, você pode usar o AirPlay 2 para tocar a sua música preferida em todas as partes da casa. O app Casa também permite organizar os alto-falantes por cômodo. Assim, você pode tocar uma música em um cômodo e outra diferente em outro. Além disso, com a Siri, você pode usar a voz para controlar a reprodução em todas as partes da casa.

Antes de começar

Adicionar alto-falantes ao app Casa

Para ouvir e controlar músicas em vários alto-falantes com o AirPlay 2, adicione os alto-falantes ao app Casa.

Adicionar um HomePod

Configure o HomePod, e ele aparecerá automaticamente no app Casa.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

Adicionar uma Apple TV

Você pode adicionar uma Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração) com o tvOS 11.4 ou posterior ao app Casa. Veja como fazer isso:

1. A Apple TV deve estar conectada à rede Wi-Fi da casa, com sessão iniciada no iCloud usando o mesmo ID Apple que o app Casa.
  2. Na Apple TV, acesse Ajustes > AirPlay > Cômodo.
  3. Escolha um cômodo configurado no app Casa ou selecione Adicionar Novo Cômodo.

A Apple TV será exibida no app Casa. Para verificar, abra o app Casa e toque na aba Casa ou Cômodos.

Adicionar mais alto-falantes

1. Abra o app Casa, toque em e, em seguida, toque em Adicionar Acessório.
  2. Toque em "Não Tem um Código ou Não Pode Escanear?" e, em seguida, toque no alto-falante.
  3. Espere até que o alto-falante seja adicionado. Dê um nome para o alto-falante e escolha o cômodo onde ele está.
  4. Toque em OK.

Para alguns alto-falantes, pode ser necessário atualizar o firmware ou fazer mais configurações usando o app do fabricante. Para adicionar alto-falantes conectados a um AirPort Express 802.11n (2ª geração), atualize o AirPort Express para o firmware mais recente.

Organizar os alto-falantes por cômodo

Organize os alto-falantes por cômodo no app Casa para poder usar a Siri para controlar as músicas na cada toda. Veja como fazer isso:

1. No app Casa, mantenha pressionado o HomePod, a Apple TV ou outro alto-falante e, depois, toque em Detalhes.
  2. Toque em Cômodo e selecione o cômodo onde o alto-falante está. Para criar um novo cômodo, toque em Criar Novo. Em seguida, dê um nome ao cômodo e toque em Salvar.
  3. Toque em OK.

Para navegar entre cômodos diferentes no app Casa, toque na aba Cômodos na parte inferior, deslize para a esquerda ou para a direita na tela ou toque em  no canto superior esquerdo.

Quer tocar música em toda a parte térrea da casa? Saiba como agrupar cômodos em uma zona no app Casa.