Configurar os AirPods com o Mac e outros dispositivos Bluetooth

Saiba como configurar os AirPods com um Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo Bluetooth para ouvir músicas, atender a ligações e muito mais.

Usar os AirPods com o Mac

Para usar os AirPods (2ª geração), o Mac precisa ter o macOS 10.14.4 ou posterior.

Se você já tiver configurado os AirPods com o iPhone, e o Mac estiver com sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple, os AirPods já devem estar prontos para usar com o Mac. Coloque seus AirPods em seus ouvidos e clique no menu Bluetooth ou o controle de volume na barra de menus do seu Mac.1 Em seguida, escolha AirPods na lista.

Se você não vê seus AirPods no ou cardápio, 2 Emparelhe seus AirPods com o seu Mac:

1. No Mac, selecione Preferências do Sistema no menu Apple  e clique em Bluetooth .
  2. Verifique se o Bluetooth está ativado.
  3. Coloque os dois AirPods no estojo de carga e abra a tampa.
  4. Mantenha pressionado o botão de configuração na parte traseira do estojo até a luz de status piscar na cor branca.
  5. Selecione os AirPods na lista de dispositivos e clique em Conectar.

Se ainda houver som nos alto-falantes do Mac, clique no menu Bluetooth ou o controle de volume na barra de menus e certifique-se de que seus AirPods estejam selecionados como o dispositivo de saída.1

Usar os AirPods com dispositivos de outras marcas

Os AirPods podem ser usados como headsets Bluetooth com dispositivos de outras marcas. Você não pode usar a Siri, mas pode ouvir e falar. Para configurar seus AirPods com um telefone Android ou outro dispositivo que não seja da Apple, 3 Siga esses passos:

1. No dispositivo de outra marca, acesse as configurações de Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.4 Se você tiver um dispositivo Android, vá para Configurações >Conexões >Bluetooth.
  2. Coloque os AirPods no estojo de carga e abra a tampa.
  3. Mantenha pressionado o botão de configuração na parte traseira do estojo até a luz de status piscar na cor branca.
  4. Selecione os AirPods quando eles aparecerem na lista de dispositivos Bluetooth.

1. Se você não vir o controle de volume na barra de menus, aprenda como adicioná-lo .
  2. Os AirPods (2ª geração) podem se conectar automaticamente aos Macs com macOS 10.14.4 ou posterior. Os AirPods (1ª geração) podem se conectar automaticamente aos Macs com macOS Sierra ou posterior.
  3. Os recursos dos AirPods podem ser limitados dependendo do dispositivo Bluetooth conectado.
  4. Se não encontrar as configurações de Bluetooth do dispositivo, confira o Manual do usuário.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.