Configurar os AirPods com o Mac e outros dispositivos Bluetooth

Saiba como configurar os AirPods com um Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo Bluetooth para ouvir músicas, atender a ligações e muito mais.

Usar os AirPods com o Mac

Se você já tiver configurado os AirPods com o iPhone, e o Mac estiver com sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple, os AirPods já deverão estar prontos para usar com o Mac. Coloque os AirPods nas orelhas e clique em  na barra de menus do Mac. Em seguida, escolha os AirPods na lista.

Se os AirPods não aparecerem no menu ,1 faça o emparelhamento com o Mac:

1. No Mac, selecione Preferências do Sistema no menu Apple () e clique em Bluetooth .
  2. Verifique se o Bluetooth está ativado.
  3. Coloque os AirPods no estojo de carga e abra a tampa.
  4. Mantenha pressionado o botão de configuração na parte traseira do estojo até a luz de status piscar na cor branca.
  5. Selecione os AirPods na lista de dispositivos e clique em Conectar.

Usar os AirPods com dispositivos de outras marcas

Os AirPods podem ser usados como headsets Bluetooth com dispositivos de outras marcas. Você não pode usar a Siri, mas pode ouvir e falar. Para configurar os AirPods com um celular Android ou outro dispositivo que não seja da Apple,2 siga estas etapas:

1. No dispositivo de outra marca, acesse as configurações de Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.3 No caso de dispositivos Android, acesse Configurações > Conexões > Bluetooth.
  2. Coloque os AirPods no estojo de carga e abra a tampa.
  3. Mantenha pressionado o botão de configuração na parte traseira do estojo até a luz de status piscar na cor branca.
  4. Selecione os AirPods quando eles aparecerem na lista de dispositivos Bluetooth.

1. Os AirPods podem ser configurados automaticamente com o Mac que usa o macOS Sierra ou posterior.
  2. Os recursos dos AirPods podem ser limitados dependendo do dispositivo Bluetooth conectado.
  3. Se não encontrar as configurações de Bluetooth do dispositivo, confira o Manual do usuário.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.