Configurar os AirPods com o Mac e outros dispositivos Bluetooth

Saiba como configurar os AirPods com um Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo Bluetooth para ouvir músicas, atender a ligações e muito mais.

Usar os AirPods com o Mac

Para usar os AirPods (2ª geração), o Mac precisa ter o macOS 10.14.4 ou posterior.

Se você já tiver configurado os AirPods com o iPhone, e o Mac estiver com sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple, os AirPods já devem estar prontos para usar com o Mac. Coloque os AirPods nas orelhas e clique em  na barra de menus do Mac. Em seguida, escolha os AirPods na lista.

Se os AirPods não aparecerem no menu ,1 faça o emparelhamento com o Mac:

1. No Mac, selecione Preferências do Sistema no menu Apple  e clique em Bluetooth .
  2. Verifique se o Bluetooth está ativado.
  3. Coloque os dois AirPods no estojo de carga e abra a tampa.
  4. Mantenha pressionado o botão de configuração na parte traseira do estojo até a luz de status piscar na cor branca.
  5. Selecione os AirPods na lista de dispositivos e clique em Conectar.

Se o som continuar saindo dos alto-falantes do Mac, clique no controle de volume  na barra de menus e verifique se os AirPods estão selecionados como dispositivo de saída.

Usar os AirPods com dispositivos de outras marcas

Os AirPods podem ser usados como headsets Bluetooth com dispositivos de outras marcas. Você não pode usar a Siri, mas pode ouvir e falar. Para configurar os AirPods com um celular Android ou outro dispositivo que não seja da Apple,2 siga estas etapas:

1. No dispositivo de outra marca, acesse as configurações de Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.3 No caso de dispositivos Android, acesse Configurações > Conexões > Bluetooth.
  2. Coloque os AirPods no estojo de carga e abra a tampa.
  3. Mantenha pressionado o botão de configuração na parte traseira do estojo até a luz de status piscar na cor branca.
  4. Selecione os AirPods quando eles aparecerem na lista de dispositivos Bluetooth.

1. Os AirPods (2ª geração) podem se conectar automaticamente aos Macs com macOS 10.14.4 ou posterior. Os AirPods (1ª geração) podem se conectar automaticamente aos Macs com macOS Sierra ou posterior.
  2. Os recursos dos AirPods podem ser limitados dependendo do dispositivo Bluetooth conectado.
  3. Se não encontrar as configurações de Bluetooth do dispositivo, confira o Manual do usuário.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.