Compreender e controlar as informações pessoais que você armazena com a Apple

Como parte de nosso compromisso com a sua privacidade, estamos tornando mais fácil do que nunca para que você analise e controle os dados armazenados com a Apple.

Ferramentas de controle e privacidade

Acrescentamos novas ferramentas para controle de dados e privacidade na página da conta do ID Apple. Inicie uma sessão na página da conta do ID Apple em um Mac, PC ou iPad. Em seguida, role para baixo até Dados e Privacidade e selecione "Gerenciar seus dados".

Conforme a disponibilidade em seu país ou região, será possível:

Disponibilidade em seu país ou região

Um conjunto completo de ferramentas de autoatendimento para dados e privacidade está disponível atualmente para clientes na União Europeia, Islândia, Liechtenstein, Noruega e Suíça. Pretendemos oferecer estes recursos a clientes do mundo inteiro dentro de alguns meses.

Por agora, os clientes de outros países e regiões podem solicitar uma correção de dados ou apagar completamente a conta e os dados associados a ela. Se você é residente de um país ou região que não tenha sido relacionada acima, ainda é possível entrar em contato conosco para solicitar uma cópia dos dados que você armazena com a Apple.

Outras melhorias de privacidade

Para garantir que estamos atendendo aos nossos próprios altos padrões para proteger os dados que armazenamos em seu nome, realizamos uma análise abrangente das instâncias nas quais coletamos e mantemos seus dados. Como resultado, os produtos Apple agora incluem novas e atualizadas declarações de dados e privacidade que tornam mais fácil do que nunca compreender como a Apple usará suas informações pessoais. Mostraremos essas declarações antes de você iniciar uma sessão com o ID Apple ou ativar novos recursos que utilizam seus dados.

Temos orgulho de nosso compromisso com a privacidade e pretendemos continuar aplicando nosso conceito e padrão líder no setor para garantir que ter experiências incríveis não prejudique sua segurança e privacidade. Para saber mais, acesse apple.com/br/privacy.