Compreender e controlar as informações pessoais que você armazena com a Apple

Como parte do nosso compromisso com a sua privacidade, facilitamos a análise e o controle dos dados que você armazena com a Apple.

Ferramentas de controle e privacidade

Inicie uma sessão com seu ID Apple em privacy.apple.com para acessar as ferramentas de gerenciamento da privacidade na página Dados e privacidade.

Esse conjunto de ferramentas de serviço para autoatendimento está disponível aos clientes em mais de 240 países e regiões no mundo todo e inclui opções para:

• Obter uma cópia dos dados armazenados com a Apple associados ao seu ID Apple. Para usuários na UE, você pode agendar uma solicitação única ou recorrente para determinados dados (incluindo informações da App Store e atividade de instalação de apps).

• Desativar seu ID Apple temporariamente.

• Apagar o ID Apple e os dados associados a ele de maneira definitiva.

• Solicitar correção dos seus dados pessoais.

• Saiba mais sobre os tipos de dados coletados pela Apple.

Declarações de dados e privacidade

Para garantir que estamos atendendo aos nossos próprios altos padrões para proteger os dados que armazenamos em seu nome, fazemos análises abrangentes dos casos em que coletamos e mantemos seus dados. Como resultado, os produtos Apple incluem dados e declarações de privacidade que facilitam a compreensão de como a Apple usa suas informações pessoais.

Mostraremos essas declarações antes de você iniciar uma sessão com o ID Apple ou ativar novos recursos que utilizam seus dados. Estas informações também estão disponíveis em www.apple.com/br/legal/privacy/data.

Temos orgulho de nosso compromisso com a privacidade e pretendemos continuar aplicando nosso conceito e padrão líder no setor para garantir que ter experiências incríveis não prejudique sua segurança e privacidade.

Para mais informações, visite apple.com/br/privacy.