Compreender e controlar as informações pessoais que você armazena com a Apple

Como parte de nosso compromisso com a sua privacidade, estamos tornando mais fácil do que nunca para que você analise e controle os dados armazenados com a Apple.

Ferramentas de controle e privacidade

Inicie uma sessão com seu ID Apple em privacy.apple.com para acessar as ferramentas de gerenciamento da privacidade na página Dados e privacidade.

Um conjunto completo de ferramentas de serviço para autoatendimento está disponível aos clientes em mais de 240 países e regiões no mundo todo e inclui opções para:

• Obter uma cópia dos dados armazenados com a Apple associados ao seu ID Apple.
  • Desativar seu ID Apple temporariamente.
  • Apagar o ID Apple e os dados associados a ele de maneira definitiva.
  • Solicitar correção dos seus dados pessoais.
  • Saiba mais sobre os tipos de dados coletados pela Apple.

Saiba mais

Para garantir que estamos atendendo aos nossos próprios altos padrões para proteger os dados que armazenamos em seu nome, realizamos uma análise abrangente das instâncias nas quais coletamos e mantemos seus dados. Como resultado, os produtos Apple incluem novas e atualizadas declarações de dados e privacidade que tornam mais fácil do que nunca compreender como a Apple usará suas informações pessoais. Mostraremos essas declarações antes de você iniciar uma sessão com o ID Apple ou ativar novos recursos que utilizam seus dados. Estas informações também estão disponíveis em www.apple.com/br/legal/privacy/data

Temos orgulho de nosso compromisso com a privacidade e pretendemos continuar aplicando nosso conceito e padrão líder no setor para garantir que ter experiências incríveis não prejudique sua segurança e privacidade. Para mais informações, visite apple.com/br/privacy.