Se você não consegue enviar nem receber mensagens no Apple Watch

Se você visualizar um alerta ou um ponto de exclamação vermelho ou não conseguir receber mensagens, saiba o que fazer.

Se você visualizar um ponto de exclamação vermelho

Se você visualizar um ícone de ponto de exclamação vermelho ou de "não entregue" ao lado de uma mensagem, toque no alerta para tentar enviá-la novamente. Se ainda assim a mensagem não for enviada, siga as etapas abaixo.

Se você não consegue enviar nem receber mensagens

Depois de cada etapa, tente enviar ou receber uma mensagem no Apple Watch novamente.

Verificar a Central de Controle

Se você visualizar os ícones de Não Perturbe ou Modo Avião no mostrador do relógio, será necessário desativá-los na Central de Controle.

Deslize para cima no mostrador do relógio e, em seguida, toque nos ícones em destaque para desativar o Não Perturbe ou Modo Avião.

Verificar a conexão

Certifique-se de que o Apple Watch pode se conectar ao iPhone, celular ou Wi-Fi. Para enviar e receber SMS/MMS no Apple Watch Series 3 (GPS + celular), o iPhone emparelhado precisa estar ligado e conectado a uma rede Wi-Fi ou celular. No entanto, o iPhone não precisa estar por perto.

Mesmo se o iPhone não estiver ligado ou conectado, é possível enviar e receber iMessages no Apple Watch quando o Apple Watch estiver conectado a uma rede Wi-Fi ou celular.

Saiba como o Apple Watch faz conexões e obtenha ajuda se o dispositivo se desconectar.

Tente enviar uma mensagem no iPhone

Se o iPhone não conseguir enviar nem receber mensagens, tente corrigir as mensagens no iPhone

Verifique se a sessão foi iniciada

No iPhone, abra o app Apple Watch e toque na aba Meu Relógio. Em seguida, toque em Geral > ID Apple.

Verificar os ajustes do iMessage

No iPhone, acesse Ajustes > Mensagens e verifique se o iMessage está ativado.

Depois, toque em "Enviar e Receber" e certifique-se de que está usando o mesmo ID Apple do Apple Watch.

Se a sessão não tiver sido iniciada, inicie-a no iMessage com o ID Apple

Encerrar a sessão do iMessage

Toque em Ajustes > Mensagens > Enviar e Receber. Toque no ID Apple e em Finalizar Sessão.

Toque em Ajustes > Mensagens. Desative o iMessage e, em seguida, ative-o novamente

Inicie uma sessão no iMessage novamente

Toque em Ajustes > Mensagens > Enviar e Receber > Usar ID Apple para iMessage e inicie a sessão.

Reiniciar o Apple Watch e o iPhone

Saiba como reiniciar o Apple Watch e iPhone.

Verificar se há atualizações

Saiba como atualizar o Apple Watch e iPhone.

Entrar em contato conosco

Antes de entrar em contato conosco, desemparelhe o Apple Watchemparelhe-o novamente. Se ainda não conseguir enviar ou receber mensagens, entre em contato com o Suporte da Apple.