Como o comando "E aí Siri" funciona com vários dispositivos

Saiba como um dispositivo responde ao comando "E aí Siri" quando há vários dispositivos por perto compatíveis com o recurso.

Qual dispositivo responde ao comando "E aí Siri"

Quando você diz "E aí Siri" perto de vários dispositivos compatíveis com o comando "E aí Siri", os dispositivos se comunicam rapidamente entre si usando o Bluetooth para determinar qual deles deve responder à solicitação. O dispositivo que melhor ouvir você ou que foi levantado ou usado recentemente responderá.

O HomePod responde à maioria das solicitações da Siri, mesmo se houver outros dispositivos por perto compatíveis com o recurso "E aí Siri". Para usar a Siri em um dispositivo específico, levante o dispositivo para despertá-lo ou pressione o botão para usar a Siri e faça a solicitação.

O que fazer se o dispositivo errado responder ao comando "E aí Siri"

• Verifique se o Bluetooth está ativado em todos os dispositivos. Se o Bluetooth estiver desativado ou se um dispositivo não estiver no alcance do Bluetooth dos outros dispositivos, vários dispositivos podem responder à solicitação.
  • Verifique se todos os dispositivos estão usando o software mais recente da Apple. Se algum dispositivo estiver usando software antigo, vários dispositivos podem responder ao comando "E aí Siri".
  • Verifique se o comando "E aí Siri" está ativado nos ajustes da Siri dos dispositivos nos quais deseja usar o recurso.
  • Se tiver um iPhone ou iPad, você poderá colocá-lo virado para baixo para que ele não responda ao comando "E aí Siri".
  • Se tiver um HomePod, você poderá falar "E aí Siri, desativar o comando E aí Siri" ou usar o app Casa para desativar a resposta ao comando "E aí Siri". Para reativar o comando, mantenha a parte superior do HomePod pressionada e diga "Ativar E aí Siri".
  • Em um Mac compatível com o comando "E aí Siri", você pode fechar a tampa do computador para que ele não responda ao comando. Se a opção "Permitir Quando Bloqueado" estiver desativada nas preferências da Siri, o Mac também não responderá quando a tela estiver bloqueada.

Saiba mais

Saiba como usar a Siri nestes dispositivos:

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.