Redefinir os fones de ouvido Beats

Redefina os fones de ouvido caso você tenha problemas em áudio, Bluetooth ou carregamento.

Redefinir o Powerbeats Pro

1. Coloque os dois fones no estojo. Deixe o estojo aberto.
  2. Mantenha pressionado o botão de sistema do estojo por 15 segundos ou até a luz indicadora de LED piscar nas cores vermelha e branca.
    Luz indicadora do Powerbeats Pro
  3. Solte o botão de sistema.

A luz indicadora de LED continuará piscando na cor branca, o que significa que você pode emparelhar o Powerbeats Pro com o iPhone, Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo novamente.

Redefinir o Powerbeats3

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por dez segundos.
    Botão liga/desliga e botão para diminuir o volume do Powerbeats 3
  2. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora, o fone de ouvido está redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Redefinir o Powerbeats2

1. Conecte o Powerbeats2 Wireless a uma fonte de alimentação.
  2. Mantenha os botões ligar/conectar e Diminuir Volume pressionados por dez segundos e, depois, solte-os.
    Botão liga/desliga e botão para diminuir o volume do Powerbeats 2

Redefinir o BeatsX

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por dez segundos.
    Botão liga/desliga e botão para diminuir o volume do Beats X
  2. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora, o fone de ouvido está redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Outras soluções

Ainda com problemas nos fones de ouvido? Faça o seguinte: