Usar a Siri para reproduzir músicas ou podcasts

A Siri pode reproduzir músicas da biblioteca e ajudar você a descobrir novas músicas. A Siri também pode ajudar você a ficar por dentro de seus podcasts e encontrar novos.

Para reproduzir músicas ou podcasts nos dispositivos com a Siri, diga "E aí Siri" e depois fale o que você quer escutar.

A Siri pode não estar disponível em seu país ou região. Saiba mais sobre a disponibilidade de recursos do iOS.

Escutar músicas

Com uma assinatura do Apple Music, você pode acessar todo o catálogo do Apple Music e todas as suas playlists. A Siri pode pesquisar por artista ou álbum e controlar o que está sendo reproduzido, além de dar informações sobre a música que está tocando. Sem uma assinatura do Apple Music, a Siri pode reproduzir músicas de sua biblioteca de músicas, incluindo compras do iTunes e músicas do iTunes Match.

Encontrar e reproduzir músicas e álbuns

Peça para a Siri reproduzir todas as músicas de um artista, mesmo que elas não estejam em sua biblioteca. Outra opção é pedir para a Siri "Reproduza minhas músicas" para escutar as músicas da biblioteca.

• "Reproduza '24K Magic' no modo aleatório."
  • "Reproduza o último álbum de David Guetta."
  • "Reproduza as minhas músicas do Echosmith."

Encontrar e reproduzir músicas por tabelas1

Você pode pedir para a Siri reproduzir novas músicas, os principais hits ou fazer outros pedidos como:

• "Reproduza as dez melhores músicas country."
  • "Reproduza a música número um de 31 de janeiro de 1973."
  • "Reproduza hits dos anos 90."
  • "Reproduza a música mais famosa do Twenty One Pilots."

Reproduzir rádios e estações

Peça para a Siri reproduzir uma estação ou criar uma nova para você. Peça para a Siri:

• "Reproduza a Beats 1."
  • "Crie uma estação de rádio com base em My Morning Jacket."
  • "Reproduza a rádio eletrônica."
  • "Reproduza as músicas das quais eu gosto."
  • "Reproduza a rádio NPR.2"

Controlar a reprodução

Ao escutar um álbum ou uma playlist, peça para a Siri colocar as músicas em ordem aleatória. Você também pode dizer a Siri quando gosta ou não gosta de uma música para ajustar suas recomendações. Basta dizer: "E aí Siri" e depois:

• "Toque mais músicas como esta."
  • "Pule esta música."
  • "Ative a repetição."
  • "Aumente o volume."
  • "Eu gosto desta música." ou "Eu não gosto desta música."

Identificar e adicionar músicas

A Siri pode dar a você informações sobre uma música sendo reproduzida no momento ou que recém foi reproduzida, além de adicionar músicas à Biblioteca. Faça uma pergunta para a Siri:

• "Quem canta esta música?"
  • "Como é o nome da última música?"
  • "Quantas músicas estão neste álbum?"
  • "Adicione esta música à minha biblioteca."

Saiba mais sobre o que está sendo reproduzido

Você pode perguntar para a Siri mais detalhes sobre a música que está escutando e encontrar outras versões das músicas. Por exemplo:

• "Em que ano foi lançada esta música?"
  • "Diga-me mais sobre este artista."
  • "Reproduza uma versão diferente desta música."
  • "Que música é esta?"

1 A pesquisa nas tabelas só está disponível nos Estados Unidos.

2 Canais de rádio de notícias variam conforme o país ou a região.

Escutar podcasts

A Siri pode ajudar você a escutar qualquer show no catálogo do Apple Podcasts e ficar por dentro dos episódios mais recentes de podcasts em que você está inscrito.

Reproduzir podcasts

A Siri pode ajudar você a acompanhar os podcasts que você segue. Você pode fazer perguntas do tipo:

• "Reproduza as Supersoul Conversations da Oprah."
  • "Reproduza meus podcasts mais recentes."
  • "Reproduza o primeiro episódio do podcast Lore."

Controlar a reprodução do podcast

Você pode controlar a reprodução de podcasts com a Siri. Peça para a Siri:

• "Pause."
  • "Volte 30 segundos."
  • "Reproduza duas vezes mais rápido."
  • "Avance 10 segundos."

Saiba mais sobre o que está sendo reproduzido

Você pode pedir para a Siri mais informações sobre os podcasts que está escutando no momento e pedir para ela se inscrever em novos podcasts. Por exemplo:

• "Que podcast é este?"
  • "Inscreva-se neste show."

Reproduzir áudio em sua casa

Com o AirPlay e a Siri, você pode reproduzir e controlar áudio em sua casa. Você também pode reproduzir áudio em vários alto-falantes ou adicionar músicas a uma fila para reproduzir a próxima ou criar filas de músicas compartilhadas.

Saiba como configurar alto-falantes no app Casa.

Reproduzir músicas em todos os lugares

Você pode pedir para a Siri reproduzir músicas em vários quartos, controlar o volume da reprodução e fazer perguntas sobre a música. Diga "E aí Siri" e depois:

• "Reproduza Rolling Stones em todos os lugares."
  • "Pare de reproduzir músicas em todos os lugares."
  • "Defina o volume da sala de jantar em 10%."
  • "O que está sendo reproduzido na cozinha?"

Controlar onde está reproduzindo

Você também pode reproduzir sua música em quartos específicos e controlar quais alto-falantes estão conectados a seu sistema. Por exemplo, você pode pedir para a Siri:

• "Reproduza uma música de que eu gosto na cozinha."
  • "Adicione o alto-falante da sala de estar."
  • "Interrompa a reprodução de música na cozinha."
  • "Leve a música para a sala de leitura."

Sobre como reproduzir conteúdo no HomePod

O HomePod usa automaticamente o mesmo ID Apple que você iniciou uma sessão no dispositivo iOS usado para configurá-lo. Depois de configurá-lo, você não precisa que seu dispositivo esteja presente para usar a Siri para reproduzir músicas ou podcasts.

Você pode escutar estas fontes de áudio pelo HomePod:

• Apple Music3
  • Compras de músicas no iTunes
  • Biblioteca de músicas do iCloud com o Apple Music3 ou iTunes Match3
  • Rádio ao vivo do Beats 1
  • Beats 1 sob demanda4
  • Apple Podcasts

Você também pode transmitir pelo AirPlay outros conteúdos para o HomePod do iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV e Mac5.

3 É necessário ter assinaturas para usar o Apple Music e iTunes Match.

4 Para escutar a Beats 1 sob demanda, você precisa ter uma assinatura do Apple Music.

5 Para usar o AirPlay, inicie manualmente o AirPlay de outro dispositivo ou app em vez de usar o recurso "E aí Siri."

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

Mais jeitos de interagir com a Siri