Usar a Siri para reproduzir músicas ou podcasts

Com a Siri, você pode tocar o que quiser, onde quiser e controlar tudo apenas com a voz.

Como usar a Siri

Se o seu dispositivo permite usar a Siri no viva-voz, diga "E aí Siri". Caso contrário, você pode usar a Siri pressionando um botão. Saiba como ativar a Siri no dispositivo.

Reproduzir músicas

Se você tiver uma assinatura do Apple Music, poderá pedir para a Siri reproduzir músicas do catálogo do Apple Music e da sua biblioteca, além de acessar recursos, como buscar músicas por letra e incluir músicas na biblioteca.

Se você não tiver uma assinatura do Apple Music, poderá pedir para a Siri reproduzir músicas da biblioteca, inclusive compras do iTunes.

No iOS e watchOS, você também poderá usar a Siri para reproduzir músicas de apps de terceiros que sejam compatíveis com o SiriKit.

Encontrar e reproduzir músicas

Já sabe o que quer ouvir? Peça para a Siri reproduzir. Ou então peça para a Siri encontrar uma música pela letra. Fale "E aí Siri" e diga algo como:

• "Toque o novo álbum de Tame Impala."
  • "Toque Lover da Taylor Swift."
  • "Toque a minha playlist de exercício."
  • "Toque a música que diz 'Descobridor dos sete mares navegar eu quero'."

Encontrar músicas por paradas, popularidade ou gênero

A Siri ajuda você a descobrir músicas novas e populares de qualquer gênero. Ela também toca hits de todas as décadas. Fale "E aí Siri" e diga algo como:

• "Toque os hits de hoje."
  • "Toque as 10 músicas mais tocadas no mundo."
  • "Toque músicas alternativas dos anos 90."
  • "Toque músicas famosas de hip hop."

Falar para a Siri o que você quer ouvir

A Siri pode reproduzir as músicas de que você gosta de acordo com o seu histórico de reprodução. Você também pode ajudar a Siri a aprender as músicas de que gosta. Fale "E aí Siri" e diga algo como:

• "Toque as músicas que eu gosto."
  • "Eu gosto desta música."
  • "Eu não gosto desta música."
  • "Toque mais músicas como esta."

Adicionar músicas à biblioteca ou às playlists

Peça para a Siri adicionar a música que está em reprodução (ou o álbum em que ela está) à biblioteca ou a uma playlist personalizada. Diga "E aí Siri" e poderá ditar ações como:

• "Adicione esta música à minha biblioteca."
  • "Adicione este álbum à minha biblioteca."
  • "Adicione esta música à minha playlist de exercício."

Ouvir o rádio

Sintonize sua estação de rádio favorita. Escutar rádio ao vivo no Apple Music. Ou crie uma estação personalizada das músicas de que gosta. Fale "E aí Siri" e diga algo como:

• "Toque a rádio 89."
  • "Toque a rádio BBC."
  • "Toque o Apple Music 1."
  • "Toque o episódio mais recente da Rocket Hour do Elton John."
  • "Crie uma estação de rádio do Daniel Caesar."

Controlar a reprodução

Se você quiser pular uma música ou ouvir outra versão dela, a Siri poderá fazer isso por você. Diga "E aí Siri" e poderá ditar ações como:

• "Pule esta música."
  • "Ative a repetição."
  • "Parar."
  • "Reproduza o álbum em ordem aleatória."
  • "Aumente o volume."
  • "Reproduza uma versão diferente desta música."

Saiba mais sobre o que está sendo reproduzido

A Siri pode dizer o nome da música que está tocando, quem canta, entre outras informações.  Diga "E aí Siri" e poderá ditar ações como:

• "Que música é esta?"
  • "Em que ano foi lançada esta música?"
  • "Quem canta esta música?"
  • "Quantas músicas estão neste álbum?"

Escutar podcasts

Com a Siri, você pode continuar ouvindo seus podcasts favoritos, assinar novos programas e controlar a reprodução.

No iOS e watchOS, você também poderá usar a Siri para reproduzir podcasts de apps de terceiros que sejam compatíveis com o SiriKit.

Reproduzir e assinar podcasts

Toque seu podcast favorito, ouça um novo podcast e assine podcasts. Fale "E aí Siri" e diga algo como:

• "Reproduza as Supersoul Conversations da Oprah."
  • "Toque o episódio mais recente do podcast Lore."
  • "Que podcast é este?"
  • "Inscreva-se neste show."

Controlar a reprodução

Peça para a Siri controlar a reprodução de um podcast que você está ouvindo. Diga "E aí Siri" e poderá ditar ações como:

• "Pause."
  • "Volte 30 segundos."
  • "Reproduza duas vezes mais rápido."
  • "Avance 10 minutos."

Reproduzir e controlar áudio em toda a casa

Com o AirPlay e a Siri, você pode pedir para a Siri reproduzir músicas em lugares específicos da casa ou em vários ambientes ao mesmo tempo. Você também pode controlar a reprodução em toda a casa usando apenas a voz.

Para começar, configure alto-falantes compatíveis com AirPlay 2 no app Casa.

Reproduzir no local em que você quer ouvir

Peça para a Siri reproduzir músicas em uma sala e um podcast em outra. Ou reproduza o mesmo áudio em todos os lugares da casa. Basta falar "E aí Siri" e dizer algo como:

• "Toque Tame Impala na cozinha."
  • "Toque a música em todos os lugares."
  • "Toque este podcast no quarto."
  • "Toque Taylor Swift no quarto e na cozinha."

Controlar onde está reproduzindo

Você pode mover o áudio para diversos ambientes, controlar a reprodução e fazer perguntas sobre o que está sendo reproduzido. Diga "E aí Siri" e poderá ditar ações como:

• "Pare de reproduzir músicas em todos os lugares."
  • "Defina o volume na Sala para 20 por cento."
  • "Mova esta música para o Quarto."
  • "O que está sendo reproduzido na cozinha?"

Mais jeitos de interagir com a Siri

Com a Siri, você também pode:

A disponibilidade, recursos e comandos da Siri variam de acordo com o idioma, país e região. Saiba quais recursos da Siri estão disponíveis em seu país ou região.