Como fazer download do macOS Sierra

A Apple recomenda o High Sierra, a versão mais recente do macOS, para obter as últimas melhorias em termos de segurança e compatibilidade. Mas, se você precisar da versão anterior, é possível fazer download do Sierra aqui.

Seu Mac é compatível com o Sierra?

O macOS Sierra requer qualquer um dos seguintes modelos de Mac e versões do macOS. Também são necessários, no mínimo, 2 GB de memória e 8,8 GB de espaço de armazenamento. Para encontrar o modelo, a memória, o armazenamento e a versão do macOS, selecione "Sobre Este Mac" no menu Apple ().

• OS X El Capitan
  • OS X Yosemite
  • OS X Mavericks
  • OS X Mountain Lion
  • OS X Lion

*A versão do macOS que veio com o Mac é a versão mais antiga compatível com ele.

Obter o Sierra na App Store

Agora que o High Sierra está disponível, você deve fazer upgrade para o High Sierra em vez do Sierra. Por questões de segurança e compatibilidade, a Apple sempre recomenda usar a versão mais recente do macOS.

Se ainda precisar do Sierra, siga estas etapas:

1. Use este link para abrir a página do macOS Sierra na App Store: Obter o macOS Sierra.
  2. Na página do macOS Sierra, clique no botão Fazer download. Se o Mac for compatível com o Sierra, será feito o download na pasta Aplicativos de um arquivo chamado Instalar macOS Sierra.
  3. Após o término do download, o instalador abrirá automaticamente. Clique em Continuar e siga as instruções na tela.

Não tem a Mac App Store?

Se você estiver usando Leopard, faça upgrade para o Snow Leopard para obter a App Store. Em seguida, verifique as atualizações de software selecionando "Atualização de Software" no menu Apple. Depois de instalar todas as atualizações do Snow Leopard, você deverá ter o app da App Store.

Saiba mais

• Durante a instalação, o Mac poderá ser reiniciado várias vezes. Ele também realizará tarefas de configuração inicial em segundo plano. Enquanto essas tarefas estiverem em andamento, atividades como o uso do Spotlight ou do Mail poderão parecer mais lentas do que antes.
  • Se você tiver hardware ou software que não atenda aos requisitos do Sierra, poderá fazer upgrade para o El Capitan, a versão anterior do macOS.
  • Se você já tiver feito download do El Capitan, Yosemite, Mavericks ou outra versão anterior do macOS e o Mac for compatível com essa versão, será possível fazer um novo download pela aba Comprados da App Store.