Sobre as atualizações do iOS 11

O iOS 11 traz centenas de novos recursos para o iPhone e o iPad, incluindo a novíssima App Store, uma Siri mais proativa e inteligente, melhorias à Câmera e ao Fotos, e tecnologias de realidade aumentada para possibilitar experiências imersivas. O iOS 11 também é o maior lançamento já feito para o iPad e adiciona novos recursos multitarefa poderosos, o novo app Arquivos e outras maneiras de usar o Apple Pencil.

Se você deseja atualizar ou está tendo dificuldades com a atualização, saiba mais aqui.

iOS 11.2.6

O iOS 11.2.6 inclui correções de erros e melhorias para o seu iPhone ou iPad. Esta atualização:

• Corrige um problema onde o uso de certas sequências de caracteres podia causar falhas em apps
  • Corrige um problema que podia impedir que alguns apps de terceiros conectassem a acessórios externos

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 11.2.5

O iOS 11.2.5 inclui compatibilidade com o HomePod e introduz a leitura de notícias pela Siri (somente nos EUA, Reino Unido e Austrália). Esta atualização também inclui correções de erros e melhorias.

Compatibilidade com o HomePod

• Configure e transfira automaticamente os ajustes do seu ID Apple, Apple Music, Siri e Wi-Fi para o HomePod.

Notícias com a Siri

• Agora a Siri pode ler notícias. Basta pedir "E aí Siri, leia as notícias". Você também pode solicitar categorias específicas de notícias, incluindo esportes, economia ou música.

Outras melhorias e correções

• Soluciona um problema que podia fazer com que o app Telefone exibisse informações incompletas na lista de chamadas
  • Corrige um problema que fazia com que as notificações do Mail em algumas contas do Exchange desaparecessem da tela Bloqueada ao desbloquear o iPhone X com Face ID
  • Soluciona um problema que podia fazer com que conversas no app Mensagens fossem temporariamente listadas fora de ordem
  • Corrige um problema no CarPlay onde os controles da seção Reproduzindo paravam de responder após múltiplas mudanças de faixa
  • Adiciona a possibilidade do VoiceOver anunciar os destinos de reprodução e o nível da bateria dos AirPods

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 11.2.2

O iOS 11.2.2 oferece uma atualização de segurança e é recomendado para todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 11.2.1

O iOS 11.2.1 corrige erros, incluindo um problema que podia desativar o acesso remoto a usuários compartilhados do app Casa.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 11.2

O iOS 11.2 apresenta novos recursos, incluindo o Apple Pay Cash, que permite enviar, solicitar e receber dinheiro de amigos e parentes com o Apple Pay (somente nos EUA). Esta atualização também inclui correções de erros e melhorias.

Apple Pay Cash (Somente nos EUA)

• Envie, solicite e receba dinheiro de amigos e familiares com o Apple Pay no Mensagens ou pedindo para a Siri

Outras melhorias e correções

• Adiciona compatibilidade para carregamento sem fio mais rápido no iPhone 8, iPhone 8 Plus e iPhone X usando acessórios de terceiros compatíveis
  • Apresenta três novas imagens de fundo Live para o iPhone X
  • Melhora a estabilização da câmera de vídeo
  • Adiciona compatibilidade no Podcasts para avançar automaticamente para o próximo episódio do mesmo programa
  • Adiciona compatibilidade no HealthKit para distância em esportes de neve em descida como um tipo de dados
  • Corrige um problema que podia dar a impressão de que o Mail estava buscando novas mensagens, mesmo quando a transferência estava concluída
  • Corrige um problema que fazia com que as notificações lidas do Mail para contas do Exchange reaparecessem
  • Melhora a estabilidade do Calendário
  • Soluciona um problema que podia fazer com que os Ajustes abrissem em uma tela em branco
  • Soluciona um problema que podia impedir o gesto de passar o dedo para exibir a Visualização Hoje ou a Câmera na Tela Bloqueada
  • Corrige um problema que podia impedir a exibição dos controles de Música na Tela Bloqueada
  • Soluciona um problema que podia fazer com que os ícones dos apps fossem organizados incorretamente na Tela de Início
  • Soluciona um problema que podia impedir que os usuários apagassem fotos recentes quando o armazenamento do iCloud era excedido
  • Corrige um problema que podia impedir a exibição do mapa no Buscar iPhone
  • Soluciona um problema no Mensagens onde o teclado podia cobrir a mensagem mais recente
  • Corrige um problema na Calculadora que podia gerar resultados incorretos ao digitar números rapidamente
  • Soluciona um problema onde o teclado podia responder lentamente
  • Adiciona compatibilidade para ligações telefônicas em RTT (Real-time Text) para surdos e deficientes auditivos
  • Melhora a estabilidade do VoiceOver nos apps Mensagens, Ajustes, App Store e Música
  • Soluciona um problema que impedia que o VoiceOver anunciasse Notificações recebidas

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 11.1.2

O iOS 11.1.2 inclui correções de erros para o iPhone e iPad. Esta atualização:

• Corrige um problema onde a tela do iPhone X temporariamente não responde ao toque após uma queda brusca de temperatura;
  • Soluciona um problema que podia causar distorção em Live Photos e vídeos capturados com o iPhone X.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 11.1.1

O iOS 11.1.1 inclui correções de erros para o iPhone ou iPad. Esta atualização:

• Corrige um problema com a correção automática do teclado;
  • Corrige um problema que podia interromper o funcionamento do recurso “E aí, Siri”.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 11.1

O iOS 11.1 apresenta mais de 70 novos emojis e inclui correções de erros e melhorias.

Emojis

• Mais de 70 novos emojis, incluindo novos tipos de comida, animais, criaturas místicas, opções de roupas, rostos mais expressivos e personagens de sexo neutro e mais

Fotos

• Soluciona um problema que podia fazer com que algumas fotos aparecessem desfocadas
  • Corrige um problema que podia fazer com que os efeitos de Live Photos fossem reproduzidos lentamente
  • Soluciona um problema que podia fazer com que algumas fotos não fossem exibidas no álbum Pessoas ao restaurar um Backup do iCloud
  • Corrige um problema que podia afetar o desempenho ao passar o dedo sobre capturas de tela

Acessibilidade

• Melhora a compatibilidade com entrada de braille Grau 2
  • Melhora o acesso do VoiceOver em PDFs com múltiplas páginas
  • Melhora as ações do rotor do VoiceOver para anunciar notificações recebidas
  • Melhora o menu de ações do rotor do VoiceOver ao remover um app do Seletor de Apps
  • Corrige um problema que afetava alguns usuários, onde teclas alternativas não eram exibidas ao usar o VoiceOver com Digitação por Toque
  • Corrige um problema que fazia com que o rotor do VoiceOver sempre retornasse à ação padrão no Mail
  • Corrige um problema que impedia que o rotor do VoiceOver apagasse mensagens

Outras melhorias e correções

• Permite acessar o seletor de apps pressionando a borda da tela com 3D Touch
  • Corrige um problema que fazia com que as notificações lidas do Mail reaparecessem na tela Bloqueada
  • Corrige um problema em ambientes empresariais que impedia que dados fossem movidos entre apps gerenciados
  • Corrige um problema com alguns acessórios de GPS de terceiros que causava imprecisões em dados de localização
  • Soluciona um problema que fazia com que as notificações de Batimentos aparecessem no app Apple Watch (1ª geração)
  • Corrige um problema que fazia com que os ícones de apps não aparecessem nas notificações do Apple Watch

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 11.0.3

O iOS 11.0.3 inclui correções de erros para o iPhone ou iPad. Esta atualização:

• Corrige um problema que fazia com que o áudio e o feedback tátil não funcionassem em alguns dispositivos iPhone 7 e iPhone 7 Plus
  • Corrige um problema que fazia com que a entrada de toque na tela de alguns dispositivos iPhone 6s não respondesse, devido ao uso de peças não originais da Apple

Nota: Telas de substituição não originais podem comprometer a qualidade visual e não funcionar corretamente. Os reparos de tela certificados pela Apple são realizados por especialistas de confiança que usam peças originais da Apple. Consulte support.apple.com/pt-br para obter mais informações.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 11.0.2

O iOS 11.0.2 inclui correções de erros e melhorias para o seu iPhone ou iPad. Esta atualização:

• Corrige um problema que podia causar sons de estalo durante ligações em um pequeno número de dispositivos iPhone 8 e iPhone 8 Plus
  • Soluciona um problema que podia fazer com que algumas fotos fossem ocultadas
  • Corrige um problema onde anexos em e-mails criptografados com S/MIME não abriam

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 11.0.1

O iOS 11.0.1 inclui correções de erros e melhorias para o seu iPhone ou iPad.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 11

App Store

• Novíssima App Store, projetada para descobrir apps e jogos incríveis todos os dias;
  • A nova aba Hoje ajuda você a descobrir novos apps e jogos com histórias, guias e muito mais;
  • Nova aba Jogos para encontrar novos jogos e ver o que está em alta na lista de jogos mais populares;
  • Aba Apps exclusiva, com as principais escolhas, lista apenas de apps populares e categorias de apps;
  • As páginas de apps incluem mais prévias de vídeo, avisos de Escolha do Editor, acesso mais fácil a classificações de usuários e informações sobre compras dento do app.

Siri

• Nova voz da Siri, mais natural e expressiva;
  • Traduza palavras e frases em inglês para chinês, francês, alemão, italiano ou espanhol (beta);
  • Sugestões da Siri com base no uso que você faz do Safari, News, Mail e Mensagens;
  • Funciona com apps de notas para criar listas de tarefas, notas e lembretes;
  • Funciona com apps de bancos para transferir entre contas e receber extratos;
  • Funciona com apps que mostram códigos QR;
  • Ditado em hindi e xangainês.

Câmera

• O modo Retrato agora oferece suporte à estabilização óptica de imagens, HDR e flash True Tone;
  • Fotos e vídeos ocuparão a metade do espaço com os novos formatos HEIF e HEVC de imagem e vídeo;
  • Conjunto redesenhado de nove filtros, otimizados para tons de pele naturais;
  • Identifique e escaneie códigos QR automaticamente.

Fotos

• Efeitos de Live Photo: Loop, Vai e Volta e Longa Exposição;
  • Silencie, recorte ou escolha uma novo foto principal em Live Photos;
  • Os filmes em Memórias adaptam o conteúdo à orientação vertical e horizontal automaticamente;
  • Mais de doze novos tipos de memórias, incluindo bichos de estimação, bebês, casamentos e eventos esportivos;
  • O álbum de Pessoas está mais preciso e se mantém atualizado entre dispositivos com a Fototeca do iCloud;
  • Suporte a GIFs animados.

Mapas

• Mapas internos dos principais aeroportos e shoppings;
  • Guia de pista e informações de limite de velocidade com itinerários passo a passo;
  • Toque duas vezes e passe o dedo para usar o zoom com apenas uma mão;
  • Mova o dispositivo para interagir com o Flyover.

Não Perturbe ao Dirigir

• Silencia notificações automaticamente ao dirigir, mantendo o iPhone em silêncio e com a tela desligada;
  • Resposta automática opcional via iMessage, para avisar a contatos selecionados que você está dirigindo.

Novos recursos feitos para o iPad

• Um novíssimo Dock fornece acesso rápido aos seus apps favoritos e recentes, podendo aparecer até mesmo sobre os apps ativos
    • O Dock é redimensionado para que você possa adicionar todos os seus apps favoritos;
    • Apps usados recentemente e que fazem uso da Continuidade ficam disponibilizados à direita.
  • Slide Over e Split View aprimorados
    • Apps podem ser abertos facilmente em Slide Over e Split View a partir do Dock;
    • Apps em Slide Over e segundo plano agora funcionam simultaneamente;
    • Apps em Slide Over e Split View agora podem ser colocados à esquerda da tela.
  • Arraste e solte
    • Mova texto, imagens e arquivos entre apps no iPad;
    • Use Multi-Touch para mover vários itens ao mesmo tempo;
    • Abertura automática para mover conteúdo entre apps.
  • Marcação
    • A marcação funciona entre documentos, PDFs, páginas web, fotos e muitos outros;
    • Marque qualquer coisa no iOS instantaneamente — basta colocar o Apple Pencil no que deseja marcar;
    • Crie um PDF e marque qualquer coisa que possa ser impressa.
  • Notas
    • Toque com o Apple Pencil na Tela Bloqueada para criar uma nova nota instantaneamente;
    • Coloque o Apple Pencil no corpo de uma nota para desenhar na posição em que estiver;
    • Busque texto escrito à mão;
    • O escaner de documentos corrige o alinhamento automaticamente e usa filtros de imagem para remover sombras;
    • Suporte a tabelas para organizar e mostrar informações;
    • Fixe notas importantes no topo da lista.
  • Arquivos
    • Novíssimo app Arquivos para explorar, buscar e organizar arquivos;
    • Funciona com o iCloud Drive e provedores de arquivos na nuvem de terceiros;
    • Visualização de recentes para acesso rápido a arquivos usados recentemente em todos os apps e serviços de nuvem;
    • Crie pastas e ordene arquivos por nome, data, tamanho e etiqueta.

QuickType

• Passe o dedo rapidamente sobre teclas de letras para inserir números, símbolos e pontuação no iPad;
  • Suporte ao uso do teclado com apenas uma mão no iPhone;
  • Novos teclados para armênio, azeri, bielorrusso, georgiano, irlandês, canará, malaiala, maori, odia, suaíli e galês;
  • Entrada em inglês no teclado Pinyin de 10 teclas;
  • Entrada em inglês no teclado Romaji japonês.

HomeKit

• Novos tipos de acessórios, incluindo alto-falantes AirPlay 2, sprinklers e torneiras;
  • Acionamentos com base em ocupação, hora e acessório;
  • Suporte à configuração de acessórios via código QR e toque para emparelhar.

Realidade Aumentada

• Tecnologias de realidade aumentada que apps da App Store podem usar para fornecer conteúdo sobreposto a cenas do mundo real para jogos interativos, experiências de compra imersivas, design industrial e muitos outros.

Aprendizado de Máquina

• Tecnologias fundamentais de aprendizado de máquina que apps da App Store podem usar para fornecer recursos inteligentes com dados de aprendizado de máquina processados no dispositivo para alto desempenho e privacidade do usuário.

Outros recursos e melhorias

• Central de Controle reformulada, com todos os controles em uma página;
  • Controles personalizados na Central de Controle, incluindo acessibilidade, acesso guiado, lupa, tamanho do texto, gravação de tela e Wallet;
  • Agora, o Apple Music ajuda você a descobrir músicas com os amigos. Crie um perfil para que amigos possam ouvir as playlists que você compartilhou e ver as músicas que você mais ouve;
  • Agora, o Apple News inclui notícias Mais Lidas selecionadas exclusivamente para você, recomendações da Siri, os melhores vídeos do dia na Visualização Hoje e grandes histórias selecionadas por nossos editores na nova aba Spotlight;
  • O Apple Podcasts tem um design totalmente novo. Use o recurso Ouvir Agora para reproduzir novos episódios ou continuar de onde parou. Os Programas de TV também podem conter temporadas, trailers e episódios bônus.
  • A Configuração Automática inicia a sua sessão no iCloud, Chaves, iTunes, App Store, iMessage e FaceTime com o seu ID Apple;
  • A Configuração Automática restaura os ajustes do dispositivo, incluindo idioma, região, rede, preferências de teclado, locais visitados com frequência, como você fala com a Siri, e dados de casa e de saúde;
  • Compartilhe o acesso às suas redes Wi-Fi facilmente;
  • Notificações de otimização de armazenamento e Ajustes para liberar espaço em apps como Fotos, Mensagens e outros;
  • O SOS de Emergência liga para serviços de emergência com base na sua localização atual e, de forma automática, notifica contatos de emergência, compartilha a sua localização e mostra a sua Ficha Médica;
  • O FaceTime permite que você capture Live Photos da câmera do Mac ou do iPhone da pessoa com quem você está falando;
  • Verifique o estado de voos no Spotlight e no Safari facilmente;
  • Definições, conversões e suporte matemático no Safari;
  • Dicionário bilíngue Russo–Inglês;
  • Dicionário bilíngue Português–Inglês;
  • Suporte à fonte de sistema árabe.

Acessibilidade

• Suporte à descrição de imagens no VoiceOver;
  • Suporte a tabelas e listas em PDFs no VoiceOver;
  • Suporte ao Digitar para a Siri em consultas de busca básicas;
  • Suporte à fala e legendas em braille em vídeos;
  • A Fonte Dinâmica aumenta o tamanho do texto e da interface de apps;
  • Inversão de Cores reformulada facilita a visualização de conteúdo de mídia;
  • Melhorias a Cores de Destaque em Falar Seleção e Falar Conteúdo da Tela;
  • A digitação no Controle Assistivo pode escanear e digitar palavras inteiras ao mesmo tempo.

O desempenho do iOS 11 é otimizado para apps de 64 bits. Apps de 32 bits precisarão ser atualizados pelo desenvolvedor do app para que funcionem com esta versão do iOS.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas; para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/ios/feature-availability e https://www.apple.com/br/ios/whats-new

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222