Trabalhar com vários documentos no Pages, Numbers ou Keynote no iPad

Visualize e edite dois documentos do mesmo app lado a lado no modo Split View ou acesse vários documentos abertos com o App Exposé.

Abrir dois documentos no modo Split View

Com o Split View, você pode trabalhar com dois documentos do mesmo app lado a lado. Por exemplo, abra dois documentos do Pages ao mesmo tempo e compartilhe conteúdo entre eles: arraste e solte ou copie e cole texto, imagens, tabelas e muito mais entre documentos. É possível criar um Split View no gerenciador de documentos do Pages, Numbers ou Keynote, ou se um documento já estiver aberto.

Abrir dois documentos no gerenciador de documentos

1. No Pages, Numbers ou Keynote, abra o gerenciador de documentos.
  2. Arraste um documento do gerenciador de documentos para a borda direita ou esquerda da tela para criar um Split View.
  3. Toque em outro documento no gerenciador de documentos para abri-lo ao lado do primeiro documento.
  4. Uma vez no Split View, você poderá ajustar o espaçamento e muito mais:
    • Para ajustar o espaçamento dos documentos na tela, arraste o divisor para a esquerda ou a direita.
    • Para mudar do Split View para um Slide Over, deslize de cima do documento para baixo.
    • Para fechar o Split View, arraste o divisor sobre o documento que você deseja fechar.

Abrir outro documento quando já houver um aberto

1. Com um documento aberto no Pages, Numbers ou Keynote, deslize o dedo de baixo para cima na tela para abrir o Dock.
  2. No Dock, mantenha o ícone do app pressionado e arraste-o para a borda direita ou esquerda da tela para criar um Split View.
  3. Toque em um documento para abri-lo ao lado do primeiro documento no Split View ou toque no sinal de mais para procurar outros itens no gerenciador de documentos.
  4. Uma vez no Split View, você poderá ajustar o espaçamento e muito mais:
    • Para ajustar o espaçamento dos documentos na tela, arraste o divisor para a esquerda ou a direita.
    • Para mudar do Split View para um Slide Over, deslize de cima do documento para baixo.
    • Para fechar o Split View, arraste o divisor sobre o documento que você deseja fechar.

Abrir outros documentos do mesmo app

Você pode usar o App Exposé para alternar rapidamente entre vários documentos ao mesmo tempo.

1. Mantendo aberto o gerenciador de documentos ou um documento específico do Pages, Numbers ou Keynote, deslize para cima para exibir o Dock.
  2. Toque no app no Dock para entrar no App Exposé, que mostra todos os documentos abertos nesse app.
  3. Toque em um dos documentos para abri-lo. Ou toque no sinal de mais para abrir outro documento ou criar um no gerenciador de documentos.