Configurar e usar o Studio3 Wireless

Saiba como conectar, carregar e usar o fone de ouvido Studio3 Wireless com seus dispositivos.

Linha de fone de ouvido Studio3 Wireless

Ligar e carregar o fone de ouvido

Mantenha o botão liga/desliga pressionado por um segundo.

Botão liga/desliga do Studio3 Wireless

Para carregar o fone, conecte-o a uma fonte de alimentação usando o cabo micro USB fornecido. As cinco luzes do indicador de bateria piscam durante o carregamento do fone. Quando o fone estiver totalmente carregado, as cinco luzes permanecerão acesas.

O fone proporciona até 22 horas de som com 90 minutos de carga e até 40 horas de som com o Pure ANC desativado. Com o Fast Fuel, ele proporciona até três horas de reprodução após 10 minutos de carga.

Verificar a carga restante da bateria do fone de ouvido

Para verificar o nível de bateria do fone de ouvido, veja se o fone está ligado, toque no botão liga/desliga dele e verifique as cinco luzes do indicador de bateria no fone direito.

Emparelhar o fone de ouvido

Se você ligar o fone de ouvido e a luz indicadora dele acender, mas não piscar, isso indicará que o fone já está emparelhado com algum dispositivo. Nesse caso, siga as etapas para conectá-lo a outro dispositivo.

Emparelhar o fone com um iPhone com o iOS 11 ou posterior

1. No iPhone, acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.
  2. Pressione o botão liga/desliga no fone por um segundo.
  3. Mantenha o fone a 5 cm do iPhone desbloqueado. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar.
  4. Siga as instruções no iPhone.

Emparelhar com um Mac ou outro dispositivo que usa Bluetooth

1. Pressione o botão liga/desliga do fone por cinco segundos. Quando as cinco luzes do indicador de bateria piscarem, o fone poderá ser detectado.
  2. Acesse os ajustes do Bluetooth no dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth. Verifique se o Bluetooth está ativado.
  3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.

O fone emparelhará automaticamente com outros dispositivos que estiverem com a sessão iniciada no iCloud e que tiverem o iOS 11 ou posterior, macOS Sierra ou posterior ou watchOS 3 ou posterior.

Usar o fone de ouvido

Saiba como reproduzir músicas, alterar o volume, usar a Siri, atender a ligações e cancelar ruídos.

Botões do Studio3 Wireless

Reproduzir

Use o botão b  no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk no modo com fio.

• Pressione uma vez para pausar ou reproduzir uma faixa.
  • Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.
  • Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Alterar o volume

Para controlar o volume da reprodução ou da ligação, use os botões de volume acima e abaixo do botão b  no fone esquerdo. Ou use os botões de volume do cabo RemoteTalk.

Atender a ligações

Use o botão b  no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk.

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.
  • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.
  • Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação recebida.
  • Pressione duas vezes para parar de escutar a ligação usando o fone de ouvido e enviá-la para o telefone.

Controles por viva-voz

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando de voz em outro dispositivo, use o botão b  no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk. Mantenha-o pressionado até ouvir um som e diga o que você deseja.

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.

Ativar ou desativar o Pure ANC

O Pure ANC (Puro cancelamento ativo de ruído) é ativado sempre que você liga o Beats Studio3 Wireless, reduzindo o ruído externo durante a reprodução. Para ativar ou desativar o Pure ANC, pressione duas vezes o botão liga/desliga enquanto o fone estiver conectado ao dispositivo.

Atualizar o fone de ouvido

Se você emparelhar o fone com um iPhone com iOS 11 ou posterior, o firmware do fone será atualizado automaticamente para a versão mais recente.

Se o fone de ouvido não estiver emparelhado com um iPhone com iOS 11 ou posterior, use o atualizador de firmware da Beats.

Saiba mais

Leia sobre o Pure ANC (Puro cancelamento ativo de ruído).

Use o app Beats para Android.

Voltar ao Suporte da Beats