Encontrar e assistir a filmes em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos

Saiba quais formatos de vídeo de alta qualidade você pode reproduzir no dispositivo ao alugar ou comprar filmes usando o app Apple TV.

No app Apple TV, os ícones que aparecem na página do produto de um filme, como emblema 4K , emblema HDR , emblema Dolby Vision ou emblema Dolby Atmos, indicam o formato de maior qualidade disponível no app Apple TV. Ao comprar ou alugar um filme usando o app Apple TV, o filme é reproduzido automaticamente no formato de melhor qualidade disponível para o dispositivo que você está usando. Saiba quais formatos de vídeo seu dispositivo reproduz.

Formato Descrição

4K
Emblema 4K

O vídeo é reproduzido em uma resolução mais alta. Embora vídeos em HD sejam compatíveis com uma resolução de 1.920 x 1.080, a resolução dos vídeos 4K é de 3.840 x 2.160, oferecendo imagens mais detalhadas e nítidas.

HDR 10
Emblema HDR

Os vídeos em HDR têm uma variação maior de cores e luminosidade.

Na Apple TV 4K, o conteúdo é reproduzido automaticamente no formato HDR compatível com a televisão.

Dolby Vision

Emblema Dolby Vision

Dolby Atmos

Emblema Dolby Atmos

Os vídeos em Dolby Atmos reproduzem áudio com som surround de três dimensões imersivo quando combinado com um sistema de som compatível com o Dolby Atmos. O áudio da Apple TV 4K será reproduzido pelo sistema de alto-falantes de sua casa, que automaticamente escolhe a melhor combinação de alto-falantes para uso. Saiba mais sobre como usar o Dolby Atmos com um sistema de home theater e a Apple TV 4K.

O que é necessário para assistir a um vídeo com a mais alta qualidade disponível

Quando você compra ou aluga um filme pelo app Apple TV, é possível reproduzi-lo no dispositivo em que fez a compra e em seus outros dispositivos, desde que tenha iniciado sessão em todos eles usando o mesmo ID Apple. Saiba mais sobre a reprodução de filmes ou programas de TV. O iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV reproduzem automaticamente a melhor qualidade de vídeo disponível de acordo com a conexão com a Internet e o dispositivo.

Se você comprar ou alugar um vídeo com definição padrão (SD), não poderá reproduzir versões de qualidade mais alta.

Encontrar vídeos em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos na iTunes Store

Para saber se um filme pode ser reproduzido em 4K em um dispositivo compatível, procure o ícone ícone 4K na página do produto. Por padrão, todos os vídeos para compra ou aluguel no app Apple TV estão disponíveis para reprodução em HD.

Os filmes do app Apple TV também podem estar disponíveis em HDR10 ícone HDR , Dolby Vision ícone Dolby Vision ou Dolby Atmos ícone Dolby Atmos. O conteúdo é reproduzido automaticamente nos formatos HDR e de áudio compatíveis com o dispositivo.

Verificar a qualidade das compras anteriores

Se já comprou um filme em HD no app Apple TV, provavelmente você tem acesso às versões 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos em um dispositivo compatível. Se a compra não tiver uma versão em alta qualidade no momento, talvez ela seja adicionada posteriormente.

Para verificar a qualidade de um vídeo, toque ou clique em um filme na Biblioteca. Veja se há na parte superior da página ícone 4K  , ícone HDR , ícone Dolby Vision ou emblema Dolby Atmos.

Descobrir os tipos de qualidade de vídeo que o dispositivo pode reproduzir

Os vídeos em HD têm resolução mais alta que os vídeos em SD. Alguns vídeos também têm conteúdo com resolução ainda mais alta, com opção de 4K para dispositivos compatíveis com esse formato.

Encontre seu dispositivo na tabela abaixo para ver se ele reproduz conteúdo em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos.

Dispositivo

Mídia

iPhone 8 e posterior

Reproduz conteúdo em HDR e Dolby Vision.

iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração)

iPad Pro (11 polegadas)

iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração)

iPad Pro (10,5 polegadas)

Reproduz conteúdo em HDR e Dolby Vision.

O iPad Pro (11 polegadas) e o iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração) reproduzem conteúdo em 4K, HDR ou Dolby Vision em uma tela ou televisão compatíveis conectadas.

Apple TV 4K

Reproduz conteúdo em 4K, HDR e Dolby Vision em uma televisão compatível conectada. Saiba mais sobre como reproduzir conteúdo em 4K, HDR e Dolby Vision na Apple TV.

Reproduz conteúdo em Dolby Atmos em um sistema de som compatível conectado. Saiba mais sobre ajustes de som surround na Apple TV 4K.

Smart TVs compatíveis

Reproduz conteúdo em 4K, HDR e Dolby Vision transmitido do dispositivo Apple usando o AirPlay. Veja os requisitos de sistema do AirPlay ou descubra quais smart TVs são compatíveis com AirPlay 2.

Reproduz filmes e programas de TV em 4K ou HDR pelo app Apple TV.

Se o seu dispositivo não estiver na lista, consulte as especificações técnicas do produto Apple para saber se ele reproduz vídeos em 4K, HDR ou Dolby Vision.

Caso veja uma mensagem informando que o dispositivo não reproduz vídeos em 1080p (HD) ou 4K

Ao comprar ou alugar um filme ou programa de TV usando o app Apple TV, talvez o dispositivo que você está usando avise que não é possível reproduzir conteúdo de vídeo em 1080p (HD) ou 4K. Nesse caso, o dispositivo reproduzirá automaticamente a versão de mais alta qualidade possível. Se os outros dispositivos Apple que você tem forem compatíveis, eles reproduzirão a versão de melhor qualidade.

Verificar a conexão com a Internet

Para reproduzir formatos de vídeo de alta qualidade, você precisa de uma conexão rápida com a Internet. A Apple recomenda a velocidade mínima de 25 Mbps para reprodução em 4K. Se a conexão com a Internet não for rápida o suficiente, os dispositivos Apple mudarão automaticamente a qualidade do vídeo para uma versão de qualidade inferior.

Você pode fazer download de uma cópia local de um filme em HD para o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e fazer download de versões HDR e Dolby Vision para dispositivos iOS, mas não é possível fazer download de uma versão 4K.