Encontre e assista a filmes em 4K, HDR, Dolby Vision, ou Dolby Atmos

Alugue ou compre filmes na iTunes Store nos formatos de resolução em alta definição (HD) ou 4K. Talvez esses vídeos também tenham versões em HDR (High Dynamic Range, Grande alcance dinâmico) em HDR10 ou Dolby Vision ou Dolby Atmos.

Ao comprar ou alugar um filme na iTunes Store, ele será reproduzido automaticamente no formato de mais alta qualidade disponível para o dispositivo no qual você o verá.

Os dispositivos compatíveis reproduzem vídeos em versões de melhor qualidade em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos da iTunes Store1 e alguns apps de terceiros2.

Formato
Descrição
4K
Emblema 4K
O vídeo é reproduzido em uma resolução mais alta. Embora vídeos em HD sejam compatíveis com uma resolução de 1.920 x 1.080, a resolução dos vídeos 4K é de 3.840 x 2.160, oferecendo imagens mais detalhadas e nítidas. Os vídeos em 4K ficam ótimos em televisões compatíveis.
HDR
Emblema HDR
Os vídeos em HDR têm uma variação maior de cores e luminosidade e ficam ótimos em qualquer tamanho de tela.

A iTunes Store é compatível com filmes em HDR10 e Dolby Vision. Se você vir o ícone de HDR, o filme da iTunes Store poderá ser reproduzido em HDR10. O ícone de Dolby Vision é exibido quando um filme está disponível em Dolby Vision.

Na Apple TV 4K, o conteúdo é reproduzido automaticamente no formato HDR compatível com a televisão.
Dolby Vision
Emblema Dolby Vision
Dolby Atmos
Emblema Dolby Atmos
Os vídeos com Dolby Atmos reproduzem áudio que pode envolver você em um som surround de três dimensões quando combinado com um sistema de som compatível com o Dolby Atmos. O áudio da Apple TV 4K será reproduzido pelo sistema de alto-falantes de sua casa que automaticamente decide a melhor combinação de alto-falantes para uso. Saiba mais sobre como usar o Dolby Atmos com seu sistema de home theater e a Apple TV 4K.

Na iTunes Store, emblema 4K , emblema HDR , emblema Dolby Vision  , ou emblema Dolby Atmos representa o formato de maior qualidade disponível na iTunes Store. O formato de maior qualidade compatível com cada dispositivo será selecionado automaticamente. Saiba mais sobre a compatibilidade de dispositivos.

1. Um vídeo comprado ou alugado com definição padrão (SD) não pode ser transmitido em versões de qualidade mais alta.

2. Entre em contato com o desenvolvedor do app para falar sobre a qualidade do vídeo fornecido.

O que é necessário para assistir a um vídeo com a mais alta qualidade disponível

Quando você compra ou aluga um filme da iTunes Store, é possível transmiti-lo no dispositivo em que fez a compra e também em seus outros dispositivos, desde que tenha iniciado uma sessão em todos eles com o mesmo ID Apple. Saiba mais sobre a transmissão de filmes ou programas de TV da iTunes Store. O iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV reproduzem automaticamente a melhor qualidade de vídeo disponível de acordo com a conexão com a Internet e o dispositivo.

Encontrar vídeos em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos na iTunes Store

Para saber se um filme pode ser reproduzido em 4K em um dispositivo compatível, procure pelo ícone ícone 4K na página do produto. Por padrão, todos os vídeos para compra ou aluguel na iTunes Store estão disponíveis para reprodução em HD3.

Os filmes da iTunes Store também podem estar disponíveis em HDR10 ícone HDR , Dolby Vision ícone Dolby Vision ou Dolby Atmos emblema Dolby Atmos. O conteúdo é reproduzido automaticamente no formato HDR e áudio compatível com seu dispositivo.

3. Saiba como alternar entre 4K/HD e SD na iTunes Store.

Verificar a qualidade das compras anteriores

Se já comprou um filme em HD na iTunes Store, provavelmente você terá acesso às versões 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos em um dispositivo compatível. Se a compra da iTunes Store não tiver uma versão em alta qualidade agora, talvez ela seja adicionada posteriormente.

Para verificar a qualidade de um vídeo, toque ou clique em um filme na Biblioteca. Veja se há na parte superior da página ícone 4K  , ícone HDR , ícone Dolby Vision ou emblema Dolby Atmos.

Descobrir os tipos de qualidade de vídeo que o dispositivo pode reproduzir

Os vídeos em HD têm resolução mais alta que os vídeos em SD. Alguns vídeos também têm conteúdo com resolução ainda mais alta, com opção de 4K para dispositivos compatíveis com esse formato.

O iPhone 8 e posteriores, o iPad Pro (2017) e a Apple TV 4K reproduzem conteúdos em HDR10 e Dolby Vision.

Quando conectada a uma televisão compatível com 4K, a Apple TV 4K reproduz conteúdo 4K.4 Vídeo 4K, especialmente HDR10 ou Dolby Vision, requer um cabo HDMI compatível com esses formatos. A Apple recomenda cabos HDMI que indicam "Compatível com Dolby Vision", pois eles foram testados com a Apple TV 4K e com várias televisões. Saiba mais sobre a reprodução de conteúdos 4K, HDR e Dolby Vision na Apple TV.

A reprodução de conteúdo 4K, HDR10 e Dolby Vision requer dispositivos compatíveis. Verifique as especificações técnicas de seu produto Apple para saber se o dispositivo reproduz vídeos 4K, HDR ou Dolby Vision.

É necessário ter um sistema de som compatível com Dolby Atmos para reproduzir áudio em Dolby Atmos. Saiba mais sobre os ajustes de som surround de sua Apple TV 4K.

4. Se o conteúdo 4K não for reproduzido automaticamente, acesse Ajustes > Apps > "Filmes e Programas de TV do iTunes" e verifique se o Início Rápido está ativado para reproduzir conteúdo em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos.

Caso veja uma mensagem informando que o dispositivo não reproduz vídeos 1080p (HD) ou 4K

Ao comprar ou alugar um filme ou programa de TV da iTunes Store, talvez o dispositivo que você está usando avise que não é possível reproduzir conteúdo de vídeo em 1080p (HD) ou 4K. Nesse caso, o dispositivo reproduzirá automaticamente a versão de mais alta qualidade possível. Se os outros dispositivos Apple que você tem forem compatíveis, eles reproduzirão a versão de melhor qualidade.

Saiba mais sobre como fazer novamente o download de conteúdo comprado.

Verificar a conexão com a Internet

Quanto mais alta for a qualidade do vídeo que você está transmitindo, mais rápida deverá ser a conexão com a Internet. (A Apple recomenda a velocidade mínima de 25 Mbps para transmissão em 4K.) Se a conexão com a Internet não for rápida o suficiente, os dispositivos Apple mudarão automaticamente a qualidade do vídeo para uma mais baixa.

Você pode fazer download de uma cópia local de um filme em HD para o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e fazer download de versões HDR e Dolby Vision para dispositivos iOS, mas não é possível fazer download de uma versão 4K.