Encontrar e assistir a filmes em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos

Saiba quais formatos de vídeo de alta qualidade você pode reproduzir no dispositivo ao alugar ou comprar filmes usando o app Apple TV.

Descobrir quais formatos estão disponíveis no app Apple TV

No app Apple TV, os ícones que aparecem na página do produto de um filme indicam o formato de maior qualidade disponível no app Apple TV. Ao comprar ou alugar um filme usando o app Apple TV, o filme é reproduzido automaticamente no formato de melhor qualidade disponível para o dispositivo que você está usando.

Emblema 4K

O vídeo 4K é reproduzido em uma resolução mais alta. Embora vídeos em HD sejam compatíveis com uma resolução de 1920 x 1080, a resolução dos vídeos 4K é de 3840 x 2160, garantindo imagens mais detalhadas e nítidas.

Emblema HDR Emblema Dolby Vision

Os vídeos em HDR têm uma variação maior de cores e luminosidade.

Na Apple TV 4K, o conteúdo é reproduzido automaticamente no formato HDR compatível com a televisão.

Emblema Dolby Atmos

Com o Dolby Atmos, você tem áudio com som surround de três dimensões imersivo quando combinado com um sistema de som compatível. Saiba mais sobre como usar o Dolby Atmos com um sistema de home theater e a Apple TV 4K.

O que é necessário para assistir a um vídeo com a mais alta qualidade disponível

Quando você compra ou aluga um filme pelo app Apple TV, é possível reproduzi-lo no dispositivo em que fez a compra e em seus outros dispositivos, desde que tenha iniciado sessão em todos eles usando o mesmo ID Apple. Saiba o que fazer se não for possível transmitir filmes ou programas de TV. O iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV reproduzem automaticamente a melhor qualidade de vídeo disponível de acordo com a conexão com a Internet e o dispositivo.

Se você comprar ou alugar um vídeo com definição padrão (SD), não poderá reproduzir versões de qualidade mais alta.

Caso veja uma mensagem informando que o dispositivo não reproduz vídeos 1080p (HD) ou 4K

Ao comprar ou alugar um filme ou programa de TV usando o app Apple TV, talvez o dispositivo que você está usando avise que não é possível reproduzir conteúdo de vídeo em 1080p (HD) ou 4K. Nesse caso, o dispositivo reproduzirá automaticamente a versão de mais alta qualidade possível. Se os outros dispositivos Apple que você tem forem compatíveis, eles reproduzirão a versão de melhor qualidade.

Verificar a qualidade das compras anteriores

Se já comprou um filme em HD no app Apple TV, provavelmente você tem acesso às versões 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos em um dispositivo compatível. Se a compra não tiver uma versão em alta qualidade no momento, talvez ela seja adicionada posteriormente.

Para verificar a qualidade de um vídeo, toque ou clique em um filme em sua biblioteca. Veja se há na parte superior da página o ícone ícone 4K , ícone HDR , ícone Dolby Vision ou emblema Dolby Atmos.

Verificar a conexão com a Internet

Para reproduzir formatos de vídeo de alta qualidade, você precisa de uma conexão rápida com a Internet. A Apple recomenda a velocidade mínima de 25 Mbps para reprodução em 4K. Se a conexão com a Internet não for rápida o suficiente, os dispositivos Apple mudarão automaticamente a qualidade do vídeo para uma versão de qualidade inferior.

Você pode fazer download de uma cópia de um filme em HD para o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e fazer download de versões em HDR e Dolby Vision para dispositivos iOS e iPadOS, mas não é possível fazer download de uma versão 4K.