Convidar compradores do Programa de compras por volume ao Apple School Manager ou Apple Business Manager

Se houver compradores do Programa de compras por volume que não foram incluídos quando você atualizou para o Apple School Manager ou Apple Business Manager, saiba como convidá-los para sua organização.

Estas etapas indicam como convidar uma conta apenas do Programa de compras por volume à organização. Para adicionar uma nova conta, saiba como adicionar um novo usuário ao Apple School Manager ou adicionar um novo usuário ao Apple Business Manager.

1. Inicie sessão no Apple School Manager ou Apple Business Manager.
  2. Clique em Ajustes.
  3. Em "Configurações da instituição" ou "Configurações da organização", selecione a opção "Informações relativas à inscrição".
  4. Se não houver um campo de status fiscal, continue na etapa 5. Se houver um campo de status fiscal, mas ele não exibir os status de aprovado ou pendente, acesse "Apps e livros" e insira as informações fiscais.
  5. Clique em "Convidar Facilitador do Programa VPP" na parte inferior da página.
  6. Insira o ID Apple da conta do Programa de compras por volume que você deseja convidar ao Apple School Manager ou Apple Business Manager e clique em Convidar.

O usuário receberá um e-mail com um link para participar da organização. Após iniciar uma sessão no Apple School Manager ou no Apple Business Manager, ele será solicitado a atualizar a conta. Após a atualização, ele poderá começar a usar o Apple School Manager ou o Apple Business Manager, e você verá a conta como "Gerente de conteúdo" na localização principal.

Contas qualificadas

Você pode convidar qualquer uma destas contas ao Apple School Manager ou Apple Business Manager:

• Facilitadores do programa: essas contas foram criadas antes de fevereiro de 2014. As pessoas com essas contas podem iniciar uma sessão na loja do Programa de compras por volume, mas não nos Programas de implantação da Apple
  • Contas de agente: essas contas foram usadas para se inscrever no Programa de compras por volume para educação ou empresas no site de Programas de implantação da Apple em fevereiro de 2014 ou posteriormente.
  • Contas de administrador: essas contas foram criadas no site de Programas de implantação da Apple, mas são usadas somente no Programa de compras por volume para educação ou empresas.

Você só pode convidar contas que atendam a todos os seguintes requisitos:

• O comprador tem o mesmo tipo de inscrição (educação ou empresas)
  • O comprador usa os mesmos números D-U-N-S (somente empresas)
  • O comprador é do mesmo país ou região
  • O comprador usa as mesmas informações fiscais
  • O comprador tem acesso ao Programa de compras por volume para educação ou empresas e o ID Apple dele ainda não é gerenciado
  • O comprador nunca teve acesso ao Programa de registro de dispositivos