Convidar compradores do Programa de compras por volume (VPP) ao Apple School Manager ou Apple Business Manager

Se houver compradores do Programa de compras por volume (VPP) que não foram incluídos quando você atualizou para o Apple School Manager ou Apple Business Manager, saiba como convidá-los à organização do Apple School Manager.

Estas etapas indicam como convidar uma conta apenas do VPP a sua organização. Para adicionar uma nova conta, saiba como adicionar um novo usuário ao Apple School Manager ou adicionar um novo usuário ao Apple Business Manager.

1. Inicie sessão no Apple School Manager ou Apple Business Manager.
  2. Clique em Ajustes.
  3. Em "Configurações da instituição" ou Organization Settings (Configurações da organização), selecione a opção "Informações relativas à inscrição".
  4. Clique em "Convidar Facilitador do Programa VPP" na parte inferior da página.
  5. Insira o ID Apple da conta do VPP que você deseja convidar ao Apple School Manager ou Apple Business Manager e clique em Convidar.

O usuário receberá um e-mail com um link para participar da organização. Após iniciar uma sessão no Apple School Manager ou no Apple Business Manager, ele será solicitado a atualizar a conta. Após a atualização, ele poderá começar a usar o Apple School Manager ou o Apple Business Manager, e você verá a conta como "Gerente de conteúdo" na localização principal.

Contas qualificadas

Você pode convidar qualquer uma destas contas ao Apple School Manager ou Apple Business Manager:

• Facilitadores do programa: essas contas foram criadas antes de fevereiro de 2014. Pessoas com essas contas podem iniciar sessão na loja do VPP, mas não podem iniciar sessão nos Programas de implantação da Apple
  • Contas de agente: essas contas foram usadas para se inscrever no VPP para educação ou empresas no site de Programas de implantação da Apple em fevereiro de 2014 ou posteriormente.
  • Contas de administrador: essas contas foram criadas no site de Programas de implantação da Apple, mas são usadas apenas no VPP para educação ou empresas.

Você só pode convidar contas que atendam a todos os seguintes requisitos:

• O comprador tem o mesmo tipo de inscrição (educação ou empresas)
  • O comprador é do mesmo país
  • O comprador usa as mesmas informações fiscais
  • O comprador tem acesso ao VPP para educação ou empresas, e o ID Apple dele ainda não é gerenciado
  • O comprador nunca teve acesso ao Programa de registro de dispositivos (DEP)