Adquirir apps da Apple por meio do Programa de compras por volume

Saiba como sua instituição pode adquirir o Pages, Numbers, Keynote, GarageBand e apps do iMovie para distribuição gerenciada.

Este artigo destina-se a administradores que gerenciam dispositivos em empresas e instituições de ensino. Saiba como fazer download do Pages, Numbers, Keynote, Garageband, iMovie ou outros apps da Apple apps em um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac de uso pessoal.

Se sua empresa ou instituição de ensino estiver registrada no Programa de compras por volume (VPP) da Apple, você poderá solicitar cópias de distribuição gerenciadas para Keynote, Numbers, Pages, GarageBand e iMovie na loja do VPP. Depois, use o Apple Configurator ou a solução de Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) para atribuir esses apps a um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac que você gerencia.

Saiba mais sobre os requisitos de distribuição gerenciada e como distribuir apps e livros em sua empresa ou instituição de ensino.