Ter apps da Apple no iPhone, iPad, iPod touch e Mac

Os apps Pages, Numbers, Keynote, Garageband e iMovie estão disponíveis para download na App Store.

Se você adquiriu recentemente um novo Mac ou um iPhone, iPad ou iPod touch de 32 GB ou mais com o iOS 10 ou posterior, esses apps da Apple já devem estar instalados no dispositivo. Se não estiverem ou se você os removeu, siga as etapas neste artigo para fazer download deles pela App Store.

Ao abrir ou instalar um app da Apple pela primeira vez, você talvez precise iniciar uma sessão usando um ID Apple. O ID Apple é a conta usada para acessar todos os serviços da Apple. Se você já usou outros serviços da Apple, como o iCloud ou o Mensagens, inicie uma sessão na App Store usando o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, crie um

Para ver todos os apps feitos pela Apple, toque ou clique neste link. Se o app que você está procurando não estiver na lista, procure-o na App Store.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Buscar.
  3. Procure usando a palavra "Apple" e toque no link da página de desenvolvedor da Apple.
  4. Toque em Obter ao lado do app do qual você deseja fazer download e, em seguida, toque em Instalar.
  5. Insira a senha caso ela seja solicitada. Você também pode usar o Touch ID para comprar apps.

No Mac

1. Abra a App Store. Verifique se o computador tem a versão mais recente do macOS.
  2. Na parte superior da janela, clique em Destaques.
  3. Em Links rápidos, clique em "Apps Criados pela Apple".
  4. Encontre o app desejado e clique em Obter ou Aceitar e, em seguida, clique em Instalar App.
  5. Insira a senha caso ela seja solicitada. Você também pode usar o Touch ID para comprar apps.