Obter ajuda com a Siri no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se a Siri não funcionar conforme o esperado.

Se a Siri não estiver disponível, não entender as perguntas nem respondê-las

A Siri pode dizer algo como: "Desculpe, não estou conseguindo me conectar à rede" ou "Tente novamente mais tarde". A causa é provavelmente um problema com a rede. Verifique a conexão com a Internet e tente novamente mais tarde.

Siga as etapas abaixo se a Siri não funcionar conforme o esperado. Depois de cada etapa, veja se a Siri está funcionando.

1. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Siri e Busca e verifique se as opções "Ouvir 'E aí Siri'" e "Pressionar Início para Siri" ou "Pressionar Botão Lateral para Siri"* estão ativadas. Acesse também Ajustes > Geral > Restrições e verifique se a opção "Siri e Ditado" está ativada.
  2. Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  3. Acesse Ajustes > Siri e Busca e desative o "E aí Siri" e o "Pressionar Início para Siri" ou o "Pressionar Botão Lateral para Siri"*. Em seguida, ative-os novamente.
  4. Se estiver usando um dispositivo iOS, tente usar a Siri com um headset. Se a Siri funcionar somente quando você estiver usando um headset, obtenha ajuda com os microfones do dispositivo.

Se a Siri continuar sem responder, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se o recurso "E aí Siri" não funcionar

1. Acesse Ajustes > Siri e Busca e verifique se a opção "E aí Siri" está ativada.
  2. Deixe o dispositivo virado para cima. Colocar o dispositivo com a tela virada para baixo desativa o recurso "E aí Siri". Se você tiver uma Smart Cover no iPad, ela desativará o recurso "E aí Siri" quando estiver fechada.
  3. Se você tiver um iPhone 6 ou anterior, a maioria dos iPads ou um iPod touch, será preciso conectar o dispositivo a uma fonte de alimentação para usar o recurso "E aí, Siri". Se você tiver um iPhone 6s ou posterior, iPad Pro (12,9 polegadas) (2ª geração), iPad Pro de 10,5 polegadas ou iPad Pro (9,7 polegadas), não será necessário conectar o dispositivo à alimentação para usar o recurso "E aí Siri".

Caso o recurso "E aí Siri" ainda não funcione, desative-o e ative-o novamente.

Saiba mais

Se você ativar a Siri acidentalmente enquanto o iPhone estiver no bolso, poderá desativar a opção "Pressionar Início para Siri" ou "Pressionar Botão Lateral para Siri"*. Saiba mais sobre o Controle por Voz no iPhone.

Saiba como usar a Siri para enviar mensagens, fazer ligações, verificar o calendário e muito mais.

*Pressionar Botão Lateral para Siri está disponível somente no iPhone X.