Se a Siri não estiver funcionando no iPhone

Verifique alguns ajustes no iPhone para garantir que a Siri esteja configurada para ouvir a sua voz e responder às solicitações.

Ativar "Siri" ou "E aí Siri"

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em "Siri e Busca".

3. Verifique se os ajustes abaixo estão ativados:

• Ouvir "Siri" ou "E aí Siri"

• Permitir Quando Bloqueado

No alt supplied for Image

Se você não vir a opção "Siri e Busca" nos Ajustes, reinicie o iPhone. Se a opção "Siri e Busca" não aparecer após a reinicialização, verifique os ajustes de VPN. Alguns perfis de VPN podem não permitir o uso da Siri.

Configurar a Siri para reconhecer sua voz

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em "Siri e Busca".

No alt supplied for Image
  3. Desative o recurso "Ouvir “Siri” ou “E aí Siri”" e ative-o novamente.

4. Quando a tela "Diga Apenas “Siri” ou “E aí Siri”" aparecer, toque em Configurar.

5. Diga cada comando exibido na tela.

6. Toque em OK.

No alt supplied for Image

Se você não conseguir ouvir a Siri

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em "Siri e Busca".

3. Toque em "Respostas da Siri".

4. Toque em "Preferir Respostas Faladas" para ouvir a Siri falar as respostas, mesmo quando o modo Silencioso estiver ativado.

No alt supplied for Image

Você também pode alterar o volume e a velocidade da fala da Siri.

Obter mais ajuda em relação à Siri

A disponibilidade, recursos e comandos da Siri variam de acordo com o idioma, país e região. Saiba quais recursos da Siri estão disponíveis em seu país ou região.