Se a Siri não estiver funcionando no iPhone

Verifique alguns ajustes no iPhone para garantir que a Siri esteja configurada para ouvir a sua voz e responder às solicitações.

Ativar "Siri" ou "E aí Siri"

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em "Siri e Busca".

3. Verifique se os ajustes abaixo estão ativados:

• Ouvir "Siri" ou "E aí Siri"

• Permitir Quando Bloqueado

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se você não vir a opção "Siri e Busca" nos Ajustes, reinicie o iPhone. Se a opção "Siri e Busca" não aparecer após a reinicialização, verifique os ajustes de VPN. Alguns perfis de VPN podem não permitir o uso da Siri.

Configurar a Siri para reconhecer sua voz

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em "Siri e Busca".

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. Desative o recurso "Ouvir “Siri” ou “E aí Siri”" e ative-o novamente.

4. Quando a tela "Diga Apenas “Siri” ou “E aí Siri”" aparecer, toque em Configurar.

5. Diga cada comando exibido na tela.

6. Toque em OK.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se você não conseguir ouvir a Siri

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em "Siri e Busca".

3. Toque em "Respostas da Siri".

4. Toque em "Preferir Respostas Faladas" para ouvir a Siri falar as respostas, mesmo quando o modo Silencioso estiver ativado.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Você também pode alterar o volume e a velocidade da fala da Siri.

Obter mais ajuda em relação à Siri

A disponibilidade, recursos e comandos da Siri variam de acordo com o idioma, país e região. Saiba quais recursos da Siri estão disponíveis em seu país ou região.