Como alterar o volume e a velocidade da fala da Siri

Aprenda a alterar o volume, tom ou velocidade da fala da Siri no iPhone, Apple Watch, Mac ou HomePod.

Alterar o volume da fala da Siri no iPhone

Você pode pedir à Siri para alterar os ajustes de volume. Apenas chame a atenção da Siri e diga "Fale mais alto" ou "Fale mais baixo".

Se você quiser alterar o volume quando a Siri estiver falando ou quando estiver usando fones de ouvido, pressione os botões Volume na lateral do iPhone.

Se você não conseguir ouvir a Siri, talvez seja necessário ativar o modo Toque.

ios-17-iphone-14-pro-siri-speak-louder-command

Alterar a velocidade da fala da Siri

Com o iOS 17, você pode alterar se a Siri fala de maneira rápida ou lenta.

1. Acesse Ajustes e toque em Acessibilidade > Siri.

2. Deslize o controle deslizante Velocidade da Fala para a direita para uma fala mais rápida, para a esquerda para uma fala mais lenta.

ios-17-iphone-14-pro-settings-accessibility-siri-speaking-rate
watchos-10-series-8-settings-siri-voice-volume-speaker

Mudar o volume da Siri no Apple Watch

Levante o pulso e fale no Apple Watch. Basta dizer "E aí Siri, fale mais alto" ou "E aí Siri, fale mais baixo".

Alterar o volume da Siri no Mac

Quando a Siri estiver falando, clique no controle Volumecontrole Volume na barra de menus e arraste o controle deslizante para ajustar o volume. Você também pode usar as teclas de volume do teclado.

Se você estiver usando fones de ouvido, ajuste o volume no Mac.

macos-sonoma-macbook-air-adjust-volume-status-bar

Alterar o volume da Siri no HomePod

Você pode pedir à Siri para falar mais alto, mais baixo ou em um volume específico. Fale "E aí Siri" e diga algo como:

• "Fale mais alto."

• "Sempre fale mais baixo".

• "Defina o volume para sessenta por cento".

O HomePod ajusta automaticamente o volume de resposta da Siri com base no nível de ruído na sala, distância do HomePod e o seu volume de voz quando está falando com a Siri. Você pode ativar ou desativar o volume automático dizendo: "E aí Siri, ative o volume automático da Siri" ou "E aí Siri, desative o volume automático da Siri".

Alterar o volume da Siri no CarPlay

Enquanto a Siri está falando, use o controle de volume do carro para ajustar o volume para o nível certo. Esse controle geralmente está no volante ou na tela do carro.