Novidades do Pages para Mac

Saiba mais sobre os novos recursos do Pages 8.0 para Mac.

Visualização Índice

Use a nova visualização de índice para navegar facilmente no documento ou livro.

Saiba mais

Sincronização de formas

Sincronize automaticamente formas personalizadas em todos os dispositivos usando o iCloud.

Saiba mais

Sincronização de modelos

Sincronize automaticamente modelos personalizados em todos os dispositivos usando o iCloud.

Saiba mais

E muito mais

• Inclua guias de alinhamento nas páginas mestre para facilitar o layout.
  • Melhoria do desempenho ao colaborar em documentos.
  • Insira índices e edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Nos idiomas chinês, japonês e coreano, agora é possível digitar verticalmente em todo o documento ou em uma caixa de texto individual. Saiba mais

Consulte instruções e informações completas e detalhadas sobre todos os recursos do Pages para Mac.

Novidades do Pages 7.3 para Mac

Disponibilize seus livros para download ou compra no Apple Books. Saiba mais

Novidades do Pages 7.2 para Mac

• Use o Modo Escuro para mudar o visual do Pages. Exige o macOS MojaveSaiba mais
  • É fácil gravar, editar e reproduzir áudio direto em uma página. Saiba mais
  • O suporte à Câmera do Continuidade permite que você use o iPhone ou iPad para tirar uma foto ou escanear um documento e essa imagem apareça automaticamente no Mac. Exige o macOS Mojave e o iOS 12Saiba mais
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Pages 7.1 para Mac

• Controle alterações de texto em formas e caixas de texto.
  • Adicione cores e imagens aos fundos de página nos documentos de layout de página.
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Adicione equações matemáticas a documentos de layout de página usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.
  • Maior compatibilidade com árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Pages 7.0 para Mac

• Use novos modelos de livros para criar livros ePUB interativos. Saiba mais
  • Veja duas páginas lado a lado e formate-as como composições de duas páginas. Saiba mais
  • Colabore em tempo real em documentos armazenados no Box. Exige o macOS High SierraSaiba mais
  • Adicione uma galeria de imagens para visualizar uma coleção de fotos na mesma página.
  • Crie páginas mestre para manter o design consistente no documento de layout de página.
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho do arquivo de documentos.
  • Nova opção para formatar frações automaticamente conforme você digita.

Novidades do Pages 6.3 para Mac

• A exportação aprimorada de PDF permite ver o índice do documento na barra lateral na pré-visualização e em apps para visualização de PDF.
  • Arraste e solte as linhas em tabelas que abrangem várias páginas. Saiba mais
  • Melhorias de estabilidade e desempenho

Novidades do Pages 6.2 para Mac

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto vinculadas para que o texto passe facilmente de um lugar para outro. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • Exporte documentos como livros ePUB de layout fixo. Saiba mais
  • Altere as margens, os cabeçalhos, os rodapés e o tamanho do papel durante as colaborações. Saiba mais
  • Maior compatibilidade com hebraico e árabe.
  • As funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Pages 6.1 para Mac

• Adicione marcadores para vincular facilmente uma parte do documento a outra. Saiba mais
  • Adicione equações matemáticas sofisticadas usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Abra rapidamente documentos protegidos por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Substitua facilmente as fontes em um documento inteiro.
  • Importe e exporte documentos no formato RTF (Rich Text Format). Saiba mais
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Novas funções de moedas e ações fornecem dados atualizados sobre títulos em tabelas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.

Novidades do Pages 6.0.5 para Mac

• A compatibilidade com a Touch Bar do novo MacBook Pro permite editar textos, formas, tabelas e gráficos com facilidade.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Pages 6.0 para Mac

• Colaboração em tempo real (recurso na versão beta)
    • Edite um documento com outras pessoas ao mesmo tempo no Pages no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.
    • Compartilhe um documento publicamente ou com pessoas específicas.
    • Veja quem mais está participando de um documento.
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto fazem edições.
    • Saiba mais
  • Abra e edite documentos do Pages '05. Saiba mais
  • Use as abas para trabalhar com vários documentos em uma janela.
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.