Novidades do Pages para Mac

Confira as últimas novidades do Pages para Mac 7.3 e 7.2.

Ícone da câmera

Publicação de livros

Disponibilize seus livros para download ou compra no Apple Books.

Saiba mais

Microfone

Gravar áudio

É fácil gravar, editar e reproduzir áudio direto em uma página.

Saiba mais

Lua crescente

Modo Escuro

Mude o visual do Pages. É necessário ter o macOS Mojave.

Saiba mais

E muito mais

• O suporte à Câmera do Continuidade permite que você use o iPhone ou iPad para tirar uma foto ou escanear um documento e essa imagem apareça automaticamente no Mac. Exige o macOS Mojave e o iOS 12. Saiba mais
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Consulte instruções e informações completas e detalhadas sobre todos os recursos do Pages para Mac.

Novidades do Pages para Mac 7.1

• Controle alterações de texto em formas e caixas de texto.
  • Adicione cores e imagens aos fundos de página nos documentos de layout de página.
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Adicione equações matemáticas a documentos de layout de página usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.
  • Maior compatibilidade com árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Pages para Mac 7.0

• Use novos modelos de livros para criar livros ePUB interativos. Saiba mais
  • Veja duas páginas lado a lado e formate-as como composições de duas páginas. Saiba mais
  • Colabore em tempo real em documentos armazenados no Box. Exige o macOS High SierraSaiba mais
  • Adicione uma galeria de imagens para visualizar uma coleção de fotos na mesma página.
  • Crie páginas mestre para manter o design consistente no documento de layout de página.
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho do arquivo de documentos.
  • Nova opção para formatar frações automaticamente conforme você digita.

Novidades do Pages para Mac 6.3

• A exportação aprimorada de PDF permite ver o índice do documento na barra lateral na pré-visualização e em apps para visualização de PDF.
  • Arraste e solte as linhas em tabelas que abrangem várias páginas.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho

Novidades do Pages para Mac 6.2

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto vinculadas para que o texto passe facilmente de um lugar para outro. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • Exporte documentos como livros ePUB de layout fixo. Saiba mais
  • Altere as margens, os cabeçalhos, os rodapés e o tamanho do papel durante as colaborações. Saiba mais
  • Maior compatibilidade com hebraico e árabe.
  • As funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Pages para Mac 6.1

• Adicione marcadores para vincular facilmente uma parte do documento a outra. Saiba mais
  • Adicione equações matemáticas sofisticadas usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Abra rapidamente documentos protegidos por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Substitua facilmente as fontes em um documento inteiro.
  • Importe e exporte documentos no formato RTF (Rich Text Format). Saiba mais
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Novas funções de moedas e ações fornecem dados atualizados sobre títulos em tabelas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.

Novidades do Pages para Mac 6.0.5

• A compatibilidade com a Touch Bar do novo MacBook Pro permite editar textos, formas, tabelas e gráficos com facilidade.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Pages para Mac 6.0

• Colaboração em tempo real (recurso na versão beta)
    • Edite um documento com outras pessoas ao mesmo tempo no Pages no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.
    • Compartilhe um documento publicamente ou com pessoas específicas.
    • Veja quem mais está participando de um documento.
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto fazem edições.
    • Saiba mais
  • Abra e edite documentos do Pages '05. Saiba mais
  • Use as abas para trabalhar com vários documentos em uma janela.
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.