Novidades do Pages para Mac

Saiba mais sobre os novos recursos do Pages 12.2 para Mac.

Ver a atividade mais recente

Fique atualizado sobre a atividade recente de todos em documentos colaborativos e receba notificações quando outras pessoas entrarem, comentarem ou fizerem alterações.

Saiba mais

Novas maneiras de compartilhar

Compartilhe e veja facilmente atualizações do documento no Mensagens.

Gerencie o documento compartilhado ou envie uma cópia usando o menu Arquivo.

Novo modelo de layout

Comece com um documento com layout em branco para organizar livremente o texto e os gráficos na página.

Remoção aprimorada do fundo da imagem

Remova rapidamente o plano de fundo de uma imagem para isolar o assunto (requer o macOS Ventura).

Saiba mais

E muito mais:

• Envie uma mensagem ou inicie uma chamada do FaceTime diretamente de um documento colaborativo (requer o macOS Ventura).

Veja instruções e informações detalhadas e completas sobre todos os recursos do Pages para Mac

Novidades do Pages 12.1 para Mac

• Use a mala direta para criar rapidamente cartas, cartões e envelopes personalizados para vários destinatários.
  • Selecione um dos novos modelos elegantes de convites para eventos e certificados para estudantes.

Novidades do Pages 12.0 para Mac

• Publique diretamente no Apple Books com arquivos maiores, de até 2 GB.
  • Use Atalhos no macOS Monterey para criar e abrir documentos.
  • Leia comentários e acompanhe as alterações usando o VoiceOver.

Novidades do Pages 11.2 para Mac

• Publique livros com composições de duas páginas, imagens otimizadas e controle de versão mais flexível.
  • A tradução instantânea permite traduzir o texto selecionado em até 11 idiomas e adicionar a tradução ao documento com um clique.*
  • A colaboração flexível permite que os participantes adicionem outras pessoas a um documento compartilhado.*
  • Crie documentos pelo ícone do app no Dock.
  • Os gráficos de radar ajudam você a comparar visualmente muitas variáveis de uma só vez para mostrar facilmente semelhanças e diferenças nos dados.

* Requer o macOS Monterey

Novidades do Pages 11.1 para Mac

• Links para páginas online, endereços de e-mail e números de telefone em objetos, como formas, linhas, imagens, desenhos ou caixas de texto.

Novidades do Pages 11.0 para Mac

• O navegador de mídia atualizado traz opções de busca aprimoradas e novas categorias de conteúdo, como Recentes, Retratos e Live Photos.
  • Adicione links de números de telefone a células de tabelas, objetos de texto e formas.
  • Use AppleScript para alterar a senha de um documento ou abrir documentos protegidos por senha.