Se não for possível fazer download ou atualizar apps ou se os apps travarem

Saiba o que fazer se os apps não carregarem ou atualizarem no iPhone, iPad ou iPod touch.

Alguns apps podem ser interrompidos durante o download. Siga estas etapas:

Conectar-se à rede Wi-Fi

Se estiver usando dados celulares ou Wi-Fi e tiver problemas com um app, tente conectar-se a outra rede Wi-Fi. É possível usar dados celulares para apps de até 150 MB*.

Para verificar a conexão Wi-Fi, tente reproduzir um vídeo da Internet e veja se ele carrega rapidamente. Obtenha ajuda para se conectar ao Wi-Fi ou entre em contato com o provedor de Internet para buscar ajuda.

Pausar e reiniciar o download do app

Se você tiver um iPhone 6s ou posterior, pressione o app com firmeza na tela de Início. As opções possíveis são Retomar Transferência, Pausar Transferência ou Cancelar Transferência. Se o download do app estiver pausado, toque em Retomar Transferência. Se estiver travado, toque em Pausar Transferência, pressione o app com firmeza novamente e toque em Retomar Transferência.

Também é possível abrir a App Store e tocar em Atualizações para ver downloads em progresso ou apps que precisam ser atualizados.

Reiniciar o dispositivo

Se o app aparecer na tela de Início, mas estiver esmaecido ou branco com linhas dentro dele, não o apague. Reinicie o dispositivo, acesse a App Store e faça download do app novamente.

Se você apagar o app, poderá perder o conteúdo associado a ele.

Obter mais ajuda

Se ainda tiver problemas com apps no dispositivo, entre em contato com o Suporte da Apple.

*Dependendo do país ou da região e da operadora, o limite de download poderá ser maior.