Se não for possível baixar ou atualizar apps no iPhone ou iPad

Siga as etapas abaixo se tiver problemas ao atualizar ou baixar apps da App Store no iPhone ou iPad.

Atualizar manualmente o app

Adicionar um método de pagamento

Pode ser necessário ter um método de pagamento válido registrado, mesmo que o app que você deseja baixar seja gratuito.

Adicionar um método de pagamento

Priorizar o download

Na tela de Início, mantenha o app pressionado. No menu exibido, selecione Priorizar Download.

A opção Priorizar Download fica na parte superior do menu que aparece ao manter o app pressionado.

Reiniciar o dispositivo

Reinicie o iPhone ou iPad e verifique se é possível baixar ou atualizar apps.

Reiniciar o iPhone

Reiniciar o iPad

Se ainda não for possível baixar ou atualizar apps