Se não for possível fazer download ou atualizar apps no iPhone ou outro dispositivo Apple

Saiba o que fazer se apps não carregarem ou atualizarem no iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac ou Apple TV.

Saiba o que fazer se você não conseguir fazer download de apps, incluindo os gratuitos, nem atualizá-los e receber uma mensagem sobre cobrança ou pagamento.

Caso queira atualizar apps, você pode atualizá-los manualmente ou ativar as atualizações automáticas. Mas se o app não atualizar ou o download dele for interrompido, siga estas etapas:

Estabelecer conexão com a rede Wi-Fi

iPhone mostrando os ajustes Wi-Fi. Uma mensagem indica que não há conexão com a Internet disponível.

Se você estiver usando dados celulares ou Wi-Fi e tiver problemas em um app, tente estabelecer conexão com outra rede Wi-Fi. Saiba como estabelecer conexão com o Wi-Fi no dispositivo iOS ou iPadOS, Mac ou Apple Watch.

Para verificar a conexão Wi-Fi, reproduza um vídeo da Internet e veja se ele carrega rapidamente. Ou entre em contato com o provedor de Internet para obter mais ajuda.

Pausar e reiniciar o download do app

iPhone mostrando um menu com opções para Priorizar Download, Pausar Download, Cancelar Download e Reorganizar Apps.

Ao pressionar o app com firmeza na tela de Início, as opções Retomar Download, Pausar Download ou Cancelar Download são exibidas. Se o download do app for pausado, toque em Retomar Download. Se estiver travado, toque em Pausar Download, pressione o app com firmeza novamente e toque em Retomar Download.

Reiniciar o dispositivo

iPhone mostrando um app com uma grade branca e linhas cinza.

Se o app aparecer na tela de Início, mas estiver indisponível ou branco com linhas dentro dele, não o apague. Reinicie o dispositivo, acesse a App Store e faça download do app novamente. Saiba como reiniciar o dispositivo iOS ou iPadOSApple Watch ou Apple TV

Se você apagar o app, poderá perder o conteúdo associado a ele.

Obter mais ajuda

Se você ainda tiver problemas em apps no dispositivo, entre em contato com o Suporte da Apple.