Se não for possível fazer download ou atualizar apps ou se apps travarem

Saiba o que fazer se apps não carregarem ou atualizarem no iPhone, iPad ou iPod touch.

Saiba o que fazer se você não conseguir fazer download de apps, incluindo os gratuitos, nem atualizá-los e receber uma mensagem sobre cobrança ou pagamento.

O download de alguns apps pode ser interrompido. Siga estas etapas:

Estabelecer conexão com a rede Wi-Fi

Se você estiver usando dados celulares ou Wi-Fi e tiver problemas em um app, tente estabelecer conexão com outra rede Wi-Fi. Você pode usar dados celulares para fazer download de apps de até 150 MB*.

Para verificar a conexão Wi-Fi, reproduza um vídeo da Internet e veja se ele carrega rapidamente. Obtenha ajuda para se conectar ao Wi-Fi ou entre em contato com o provedor de Internet para obter mais ajuda.

Pausar e reiniciar o download do app

Se você tiver um iPhone 6s ou posterior, pressione o app com firmeza na tela de Início. A opção Retomar Transferência, Pausar Transferência ou Cancelar Transferência será exibida. Se o download do app for pausado, toque em Retomar Transferência. Se estiver travado, toque em Pausar Transferência, pressione o app com firmeza novamente e toque em Retomar Transferência.

Você também pode abrir a App Store e tocar em Atualizações para ver os downloads em andamento ou os apps que precisam ser atualizados.

Reiniciar o dispositivo

Se o app aparecer na tela de Início, mas estiver escurecido ou branco com linhas dentro dele, não o apague. Reinicie o dispositivo, acesse a App Store e faça download do app novamente.

Se você apagar o app, poderá perder o conteúdo associado a ele.

Obter mais ajuda

Se você ainda tiver problemas em apps no dispositivo, entre em contato com o Suporte da Apple.

* Dependendo do país ou região e da operadora, o limite de download pode ser maior.