Se você não conseguir transferir cartões Suica ou PASMO para o iPhone ou Apple Watch

Se você precisar de ajuda para transferir cartões Suica ou PASMO para o Apple Pay no iPhone ou Apple Watch, siga as etapas abaixo.

Confirmar se é possível adicionar um cartão

Procure o Apple Pay na página "Status do sistema". Se houver algum problema, tente novamente depois que ele for resolvido. Se não houver problemas, verifique na agência de transporte público se você está usando um dispositivo compatível.1, 2

Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS ou watchOS.

Tentar adicionar um cartão Suica ou PASMO

Depois de cada etapa, veja se você consegue adicionar o cartão Suica ou PASMO ao Apple Pay:

1. Será necessário inserir a data de nascimento somente se você estiver tentando adicionar um cartão My Suica, PASMO personalizado, Commuter Suica ou PASMO ao app Wallet. Use a mesma data de nascimento informada ao comprar o cartão Suica ou PASMO físico.
  2. O cartão físico deve estar sobre uma superfície plana e não metálica. Posicione a parte superior do iPhone sobre o centro do cartão. Mantenha-o nessa posição até a conclusão da transferência, que pode levar até um minuto. Você pode segurar o cartão e o iPhone na mão para facilitar.
  3. O valor no cartão não deve ser superior a 19.500 ienes.
  4. Para adicionar um cartão de crédito com um saldo Suica ou PASMO, toque em "Cartão de Crédito ou Pré-Pago" no app Wallet. Somente o cartão de crédito será adicionado ao Apple Pay. O cartão Suica ou PASMO não será adicionado, e o saldo do cartão Suica ou PASMO permanecerá no cartão de crédito físico.
  5. Talvez seja necessário verificar alguns cartões Suica ou PASMO (como os cartões Student Commuter Suica) antes de poder adicioná-los ao Apple Pay. Para ter acesso a outros recursos dos cartões Suica ou PASMO no app Wallet, baixe o app Suica ou app PASMO no iPhone e registre-se.
  6. Reinicie o iPhone ou Apple Watch.
  7. Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS ou watchOS.

Os cartões My Suica, PASMO personalizados, Commuter Suica ou PASMO que usam nomes em romaji ou números de telefone internacionais não são compatíveis.

Se você estiver tentando adicionar um segundo cartão Suica ou PASMO ao Apple Pay, verifique se o nome no segundo cartão corresponde ao primeiro nome no cartão My Suica, Commuter Suica ou PASMO. Se houver nomes diferentes em vários cartões, baixe o app Suica ou PASMO para iOS e registre-se.

Diariamente, das 0h30 às 5h (JST), vários recursos do cartão Suica não estão disponíveis para os clientes. Isso inclui a adição de cartões, a adição de fundos aos cartões Suica ou PASMO e a suspensão e remoção de cartões do Buscar iPhone e do iCloud.com.

1. O Apple Pay não está disponível para crianças menores de 13 anos. A idade varia de acordo com o país ou região.
  2. Inicie sessão no iCloud em todos os dispositivos. No dispositivo iOS, é necessário configurar o Face ID, Touch ID ou um código. No Apple Watch, você precisará configurar um código de acesso. Se você finalizar a sessão do iCloud ou remover o código de acesso, todos os cartões de crédito, débito, pré-pago, transporte público e Suica ou PASMO, bem como carteiras de estudante, serão removidos do dispositivo.
  3. Para adicionar um cartão PASMO ao app Wallet, é necessário configurar a autenticação de dois fatores para o ID Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.