Configurar a Ficha Médica no app Saúde no iPhone

Com a Ficha Médica, os socorristas podem acessar informações médicas importantes sobre você na tela Bloqueada, sem precisar usar o código de acesso. Eles podem ver informações como alergias e condições médicas, bem como com quem entrar em contato em caso de emergência.

Configurar a Ficha Médica

1. Abra o app Saúde e toque na aba Ficha Médica.
  2. Toque em Editar. Se solicitado, toque em "Editar Ficha Médica".
  3. Para disponibilizar a Ficha Médica na tela Bloqueada do iPhone, ative a opção "Mostrar Quando Bloqueado". Em caso de emergência, esse recurso fornece informações às pessoas que estão tentando ajudar.
  4. Insira informações de saúde, como sua data de nascimento, altura e tipo sanguíneo.
  5. Toque em OK.
    Ficha Médica de Derek Parker mostrando informações pessoais.

Editar os contatos de emergência

1. Abra o app Saúde e toque na aba Ficha Médica.
  2. Toque em Editar e role a página até Contatos de emergência.
  3. Para adicionar um contato de emergência, toque em ícone Adicionar abaixo dos contatos de emergência. Toque em um contato e adicione o tipo de relacionamento.
  4. Para remover um contato de emergência, toque em ícone Remover ao lado do contato e toque em Apagar.
  5. Toque em OK.

Registrar-se como doador de órgãos

Nos Estados Unidos, você pode se registrar como doador de órgãos.

1. Abra o app Saúde e toque na aba Ficha Médica.
  2. Em "Doação de Órgãos", toque em "Registre-se no Donate Life".
    Tela
  3. Preencha o formulário de registro e toque em Continuar.
  4. Confirme seu registro e toque em "Complete o Registro com o Donate Life".
  5. Toque em OK.

Você poderá editar suas informações do Donate Life quando desejar.

1. Abra o app Saúde e toque na aba Ficha Médica.
  2. Toque em Editar > Editar Doação de Órgãos.
  3. Atualize as informações. Para remover o registro, toque em Remover.
  4. Toque em Atualizar.

Para obter informações sobre a política de privacidade do Donate Life America, acesse o site da organização.

Explorar mais recursos do app Saúde

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.