Configurar a Ficha Médica no app Saúde no iPhone

Com a Ficha Médica, os socorristas podem acessar informações médicas importantes sobre você na tela de Bloqueio, sem precisar usar o código de acesso. Eles podem ver informações como alergias e condições médicas, além de ter acesso a com quem entrar em contato em caso de emergência.

Como configurar a Ficha Médica

1. Abra o app Saúde e toque na aba Resumo.
  2. Toque na foto do perfil  no canto superior direito.
  3. Em Detalhes Médicos, toque em Ficha Médica.
  4. Toque em Editar no canto superior direito.
  5. Para disponibilizar a Ficha Médica na tela de Bloqueio do iPhone, ative a opção "Mostrar Quando Bloqueado". Em caso de emergência, esse recurso fornece informações às pessoas que estão tentando ajudar. Para compartilhar a Ficha Médica com os socorristas, ative a opção "Compartilhar Durante Ligações de Emergência". Quando você fizer uma ligação ou enviar uma mensagem para os serviços de emergência no iPhone ou Apple Watch, a Ficha Médica será automaticamente compartilhada com os serviços de emergência*.
  6. Insira informações sobre saúde, como data de nascimento, alergias e tipo sanguíneo.
  7. Toque em OK.

* Disponível apenas nos Estados Unidos. O SMS para o 911 pode não estar disponível em todas as áreas. Quando você liga ou envia uma mensagem de texto para serviços de emergência, a localização e as informações criptografadas da Ficha Médica são enviadas à Apple. A localização é usada para determinar se o serviço de Dados de Emergência Aprimorados está disponível em sua área. Em caso afirmativo, a Apple encaminhará as informações a um parceiro para que elas sejam entregues aos serviços de emergência. A Apple não consegue ler as informações da Ficha Médica. Se você desativar a opção "Emergência e SOS" em Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização > Serviços do Sistema, essa verificação não poderá ser realizada e as informações da Ficha Médica não serão compartilhadas.

Como editar contatos de emergência

1. Abra o app Saúde e toque na aba Resumo.
  2. Toque na foto do perfil  no canto superior direito.
  3. Em Detalhes Médicos, toque em Ficha Médica.
  4. Toque em Editar e role a página até "Contatos de Emergência".
  5. Toque no botão Mais ao lado de "adicionar contato para emergências". Toque em um contato e adicione o tipo de relacionamento.
  6. Para remover um contato de emergência, toque no botão Apagar ao lado do contato e toque em Apagar.
  7. Toque em OK.

Como se registrar como doador de órgãos

Nos Estados Unidos, você pode se registrar como doador de órgãos.

1. Abra o app Saúde e toque na aba Resumo.
  2. Toque na foto do perfil  no canto superior direito.
  3. Em Detalhes Médicos, toque em "Doação de Órgãos".
  4. Toque em "Registre-se no Donate Life".
  5. Preencha o formulário de registro e toque em Continuar.
  6. Confirme o registro e toque em "Complete Registration with Donate Life" (Concluir o Registro com o Donate Life).
  7. Toque em OK.

Você poderá editar as informações do Donate Life quando desejar.

1. Abra o app Saúde e toque na aba Resumo.
  2. Toque na foto do perfil  no canto superior direito.
  3. Em Detalhes Médicos, toque em "Doação de Órgãos".
  4. Toque em "Editar Registro de Doador".
  5. Atualize as informações. Para remover o registro, toque em Remover.
  6. Toque em Atualizar.

Para obter informações sobre a política de privacidade do Donate Life America, acesse o site da organização.

Explorar mais recursos do app Saúde

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.