Configurar a Ficha Médica no app Saúde no iPhone

Use a Ficha Médica para salvar informações importantes sobre sua saúde. A Ficha Médica ajuda socorristas a acessarem informações médicas importantes na tela bloqueada, sem precisar de seu código de acesso.

A Ficha Médica fornece informações médicas sobre você que podem ser importantes em uma emergência, como alergias e problemas de saúde, bem como com quem entrar em contato em caso de emergência. Você pode criar a sua Ficha Médica no app Saúde para ser acessadas sem desbloquear o iPhone.

Configure a Ficha Médica

Para acessar facilmente informações importantes sobre sua saúde em caso de emergências, você pode configurar a Ficha Médica no app Saúde no iPhone.

Criar sua Ficha Médica:

1. Abra o app Saúde e toque em Ficha Médica >Editar.
  2. Insira seus contatos de emergência e informações de saúde, como sua data de nascimento, altura e tipo sanguíneo.
  3. Ative Mostrar Quando Bloqueado para disponibilizar a Ficha Médica na tela bloqueada. Em caso de emergência, esse recurso fornece algumas informações importantes às pessoas que estão tentando ajudar, como os contatos de emergência que você adicionou.
  4. Quando terminar, toque em OK.

Faça uma chamada de emergência e acesse a Ficha Médica

Se o iPhone tiver uma Ficha Médica, você pode visualizar dados médicos de emergência no dispositivo ou fazer uma chamada de emergência. Para ver a Ficha Médica, abra o app Saúde e toque em Ficha Médica. Se o iPhone estiver bloqueado, siga estas etapas:

1. Pressione o botão de Início.
  2. Toque em Emergência.
  3. Na tela de chamada de emergência, você pode fazer uma chamada ou tocar em Ficha Médica para ver os dados médicos de emergência armazenados no dispositivo.

Inscreva-se para ser doador de órgãos

Nos Estados Unidos, você pode se inscrever para ser doador de órgãos no app Saúde em Ficha Médica. Siga estas etapas:

1. Abra o app Saúde e toque em Ficha Médica.
  2. Em Doação de Órgãos, toque em Registre-se no Donate Life.
  3. Preencha o formulário de registro e, em seguida, toque em Continuar na parte inferior da tela.
  4. Confirme seu registro e toque em Concluir registro no Donate Life.

Você pode editar suas informações do Donate Life a qualquer momento. Abra o app Saúde, toque em Ficha Médica e depois em Editar em Banco de Dados de Doação de Órgãos. Para remover seu registro, role até a parte inferior da tela Editar e toque em Remover.

Para obter informações sobre a política de privacidade da Donate Life America, acesse o site da organização.

Saiba mais

Configurar e usar o app Saúde no iPhone, iPad ou iPod touch para rastrear suas atividades diárias de saúde e preparo físico.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.