Fazer o upgrade da instituição para o Apple School Manager

Faça o upgrade para o Apple School Manager dos Programas de implantação da Apple, incluindo o Programa de registro de dispositivos (DEP) e o Programa de compras por volume (VPP).

Se sua organização utilizar atualmente os Programas de implantação da Apple como DEP ou VPP, será possível fazer o upgrade para o Apple School Manager.

O Apple School Manager é um serviço que permite comprar conteúdo, configurar o registro automático de dispositivos em sua solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) e criar contas para alunos e funcionários. O Apple School Manager foi desenvolvido para gerentes de tecnologia, administradores de TI, funcionários e instrutores e pode ser acessado online.

Fazer o upgrade para o Apple School Manager

Para fazer o upgrade, inicie uma sessão em deploy.apple.com ou school.apple.com usando a conta de agente dos Programas de implantação da Apple e siga as instruções na tela.*

Após o upgrade, o Apple School Manager terá acesso a todos os seguintes itens:

• Contas
  • Credenciais da conta
  • Servidores MDM
  • Dispositivos MDM
  • Tokens de servidor
  • Pedidos de dispositivos
  • Outros itens associados à conta

Após o término do upgrade, use o portal do Apple School Manager para acessar os dados. Após o upgrade, você não terá acesso ao site dos Programas de implantação da Apple.

Escolher um domínio para os IDs Apple gerenciados

Após o upgrade para o Apple School Manager, você será solicitado a entrar no site de sua escola. O Apple School Manager usa o site da escola para os IDs Apple Gerenciados. Por exemplo, se o site for www.myschool.edu, os IDs Apple gerenciados serão semelhantes a student@appleid.myschool.edu.

Se o domínio do site for diferente do domínio do e-mail, talvez você prefira inserir o domínio do e-mail. O administrador do Apple School Manager pode alterar o domínio padrão após o upgrade.

Convidar compradores do programa de VPP para o Apple School Manager

É possível que a instituição de ensino tenha uma ou mais contas separadas do Programa de compras por volume (VPP).Se a instituição tiver contas separadas, será necessário enviar convites separadamente para essas contas e seus respectivos usuários após o upgrade para o Apple School Manager. Saiba como convidar compradores do programa de VPP para o Apple School Manager.

Alterações nas funções do Apple School Manager

O Apple School Manager apresenta algumas alterações nas funções que você atribui aos usuários.

Agora, o agente é administrador

Nos Programas de implantação da Apple, o agente era o nível mais alto de acesso administrativo. Os agentes conseguiam aceitar os Termos e Condições dos Programas de implantação da Apple em nome de sua instituição.

No Apple School Manager, essa função agora é chamada de administrador. A instituição pode ter até cinco administradores no Apple School Manager.

Agora, os administradores são gerentes

Nos Programas de implantação da Apple, havia administradores do DEP, VPP e ID Apple para estudantes. No Apple School Manager, os administradores agora são chamados de gerentes.

O tipo de administrador em que um usuário será convertido dependerá das responsabilidades dele:

Função nos Programas de implantação da Apple

Função no Apple School Manager

Administrador do DEP

Gerenciador de Dispositivos

Administrador do VPP

Gerente de conteúdo

Administrador do Programa de ID Apple para estudantes

Gerente de pessoas

Todos os administradores dos Programas de implantação da Apple que conseguiam criar outros administradores se tornam gerentes de pessoas no Apple School Manager.

Um único usuário pode ter várias funções no Apple School Manager. Se o usuário era administrador de mais de um programa, ele será atribuído a todas as funções aplicáveis no Apple School Manager. O administrador ou gerente local poderá adicionar, remover ou alterar as funções de gerente após o upgrade.

IDs Apple gerenciados para todas as funções

Quando os antigos agentes e administradores iniciam sessão no Apple School Manager pela primeira vez, os IDs Apple deles são convertidos em IDs Apple gerenciados. Caso as contas não tenham sido configuradas anteriormente com a autenticação de dois fatores, eles deverão configurá-las nessa ocasião.

Saiba mais

*Para fazer o upgrade com um Mac, use o Safari 8 ou posterior. Os usuários de PC devem ter a versão 25.10 ou posterior do Microsoft Edge.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.