Usar a Central de Controle no Apple Watch

Ao deslizar o dedo para cima, é possível verificar a bateria e os ajustes. Você também pode se conectar a um alto-falante, silenciar o Apple Watch e muito mais.

Abrir a Central de Controle

Deslize o dedo de baixo para cima no mostrador do relógio.

Encerrar a Central de Controle

Deslize o dedo de cima para baixo no mostrador do relógio.

Verifique os ajustes e a bateria

É possível ter uma visão geral de quais ajustes estão ativados e desativados e tocar neles para alterá-los.

Botão de porcentagem de bateria mostrando 100%

Verifique a bateria ou ative a Reserva de Energia.

Ícone de dados celulares

Ative ou desative os dados celulares.1

Botão Modo Avião laranja

Ative ou desative o Modo Avião.

Botão Modo Silencioso

Ative ou desative o Modo Silencioso.

Botão Lua ou Não Perturbe

Ative ou desative o Não Perturbe.

Botão Bloquear

Bloqueie o Apple Watch.4

Botão Bloqueio de água

Use o Bloqueio de água para evitar toques acidentais.2

Botão iPhone

Reproduza um som caso não consiga encontrar o iPhone. Ou toque no botão e mantenha-o pressionado para piscar uma luz.

Ícone de lanterna

Ligue a lanterna. Para desligar a lanterna, deslize o dedo para baixo.

Ícone de máscaras de teatro

Ative ou desative o Modo Cinema. Esse ajuste ativa o Modo Silencioso. A tela ficará escura até você tocar nela ou pressionar um botão.3

Verificar a conexão

Na parte superior da Central de Controle, é possível ver se o Apple Watch e o iPhone estão conectados. Quando eles se conectarem, um ícone de iPhone verde será exibido. Quando eles se desconectarem, um ícone de iPhone vermelho ou ícone de X vermelho será exibido. Quando o Apple Watch se conectar ao Wi-Fiícone de Wi-Fi será exibido. Quando o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) se conectar à rede celularpontos verdes será exibido.1

Obtenha ajuda para conectar o Apple Watch e o iPhone.

1. Disponível apenas no Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular).
  2. Disponível apenas no Apple Watch Series 2 ou posterior. O Apple Watch Series 1 e o Apple Watch (1ª geração) não são adequados para mergulhos. Saiba mais sobre a resistência à água do Apple Watch
  3. Também é possível despertar o Apple Watch Series 2 ou posterior girando a Digital Crown.
  4. Se você definiu um código de acesso e desativou a opção Detectar Braço, será possível bloquear o Apple Watch manualmente usando esse ajuste na Central de Controle. Se você não definiu um código de acesso (ou se definiu um código e ativou o Detectar Braço), você não verá esse ajuste.