Prepare-se para fazer upgrade para o Apple School Manager

Prepare sua instituição de ensino para fazer upgrade dos Programas de implantação da Apple para o Apple School Manager.

As instituições de ensino que atualmente usam os Programas de implantação da Apple (Programa de registro de dispositivos ou Programa de compras por volume) podem fazer upgrade para o Apple School Manager.

O Apple School Manager é um serviço que permite comprar conteúdos, configurar o registro automático de dispositivos em sua solução de Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) e criar contas para alunos e funcionários. O Apple School Manager pode ser acessado pela Internet e foi desenvolvido para gerentes de tecnologia, administradores de TI, funcionários e instrutores.

Consulte estas informações antes de fazer upgrade para o Apple School Manager.

Convidar compradores do programa de VPP para o Apple School Manager

É possível que a instituição de ensino tenha uma ou mais contas separadas do Programa de compras por volume (VPP).Se a instituição tiver contas separadas, será necessário enviar convites separadamente para essas contas e seus respectivos usuários após o upgrade para o Apple School Manager. Saiba como convidar compradores do programa de VPP para o Apple School Manager.

Escolher um domínio para os IDs Apple gerenciados

Ao fazer upgrade da conta dos Programas de implantação da Apple para o Apple School Manager, você será solicitado a entrar no site da instituição de ensino. O Apple School Manager usa o site da instituição de ensino que você inseriu como base para o domínio padrão dos IDs Apple gerenciados. Por exemplo, se o site for www.myschool.edu, os IDs Apple gerenciados serão semelhantes a student@appleid.myschool.edu.

Se o domínio do site for diferente do domínio do e-mail, talvez você prefira inserir o domínio do e-mail. O administrador do Apple School Manager pode alterar o domínio padrão após a atualização.