Se o Assistente do Boot Camp exibir o erro "Não há espaço suficiente"

Ajuda para resolver a mensagem de erro "Não há espaço suficiente" que pode ser exibida durante a instalação do Windows no Mac usando o Assistente do Boot Camp.

A mensagem de erro pode ser exibida quando a imagem do Windows for muito grande para caber na partição temporária que o Assistente do Boot Camp usa para instalar o Windows. Por exemplo, a mídia de instalação do Flash do Windows 10 convertida para um arquivo ISO será bem grande, pois contém as imagens de instalação de 32 bits e de 64 bits.

Esse erro também pode aparecer se você estiver tentando instalar a edição do Windows 10 de outubro de 2018 em um Mac com uma versão antiga do macOS.

Para resolver esse problema, faça download da atualização de abril de 2018 do Windows 10 na página de downloads da Microsoft. Em seguida, use o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows. Não se esqueça de usar o arquivo ISO de abril de 2018. Depois de concluir a instalação, use o Windows Update para atualizar para a edição de outubro de 2018.

Saiba mais

Consulte o artigo Instalar o Windows no Mac com o Boot Camp para ver instruções de instalação do Windows 10 usando uma imagem baixada do site da Microsoft.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.