Se o Assistente do Boot Camp exibir o erro "Não há espaço suficiente"

Obtenha ajuda para resolver a mensagem de erro "Não há espaço suficiente" que pode ser exibida ao instalar o Windows no Mac usando o Assistente do Boot Camp.

A mensagem de erro será exibida quando a imagem do Windows for muito grande para caber na partição temporária que o Assistente do Boot Camp usa para instalar o Windows.

Por exemplo, a mídia de instalação do Flash do Windows 10 convertida para um arquivo ISO será bem grande, pois contém as imagens de instalação de 32 bits e de 64 bits. Para corrigir esse problema, faça download de um novo ISO para a versão do Windows na página de download da Microsoft.

Saiba mais

Consulte o artigo Usar o Windows 10 no Mac com o Boot Camp para obter instruções sobre como instalar o Windows 10 usando uma imagem da qual o download foi feito do site da Microsoft.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.