Altere o mostrador do Apple Watch

Você pode escolher designs diferentes, ajustar as cores e adicionar complicações ao mostrador do relógio. Você pode até mesmo configurar o horário como adiantado.

alternando entre mostradores

Como alterar o mostrador do Apple Watch

1. No mostrador do Apple Watch, passe o dedo para a esquerda ou para a direita de uma borda a outra.
  2. Pare quando chegar ao mostrador que você deseja usar.

Nem todos os mostradores estão disponíveis em todos os países ou regiões.

Como personalizar o mostrador do Apple Watch

1. Pressione a Digital Crown para acessar o mostrador.
  2. Pressione a tela com firmeza.
  3. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita para escolher um mostrador e depois toque em Personalizar.
  4. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita para selecionar um recurso e gire a Digital Crown para alterá-lo. Você pode trocar, por exemplo, a cor do segundo ponteiro ou as marcações do mostrador.
    Opção Calma do mostrador Respirar.
  5. Passe o dedo até o final para a esquerda para editar as complicações. Para selecionar uma complicação, toque sobre ela e gire a Digital Crown para alterá-la. Também é possível adicionar complicações de outros apps
    Complicação Data do mostrador Respirar.
  6. Quando você tiver terminado, pressione a Digital Crown para salvar as alterações.
  7. Toque no mostrador do Watch para configurá-lo como mostrador atual.

Também é possível alterar o mostrador usando o iPhone. Abra o app Apple Watch e toque na aba "Galeria de Mostradores".

Como adicionar mais informações ao mostrador

Adicione complicações ou informações de apps a alguns mostradores. O Apple Watch tem complicações que mostram a duração da bateria, a data e muito mais. Também é possível adicionar complicações de alguns apps de terceiros. Para ver quais apps têm complicações:

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque na aba Meu Relógio e em Complicações.

Para escolher as que você deseja, toque em Editar e siga estas etapas:

• Para adicionar uma complicação, toque em , o ícone Adicionar. Depois de adicionar a complicação no app Watch no iPhone, você poderá adicioná-la ao Watch. Volte ao mostrador, pressione a tela com firmeza e toque em Personalizar. Depois toque em uma complicação e gire a Digital Crown para escolher as informações que você deseja ver.
  • Para remover uma complicação, toque em , o ícone Apagar. Em seguida, toque em Remover.

Mostrador novo no Apple Watch.

Como criar diversas versões de um mostrador

1. Pressione a Digital Crown para acessar o mostrador.
  2. Pressione a tela com firmeza, passe o dedo até o final para a direita e toque em , o ícone de adição.
  3. Para selecionar um mostrador, gire a Digital Crown e toque no que você deseja usar. Fazer isso define como mostrador o que você acabou de criar.
  4. Para personalizar o mostrador, pressione a tela com firmeza novamente e toque em Personalizar.

Embora seja possível obter novas complicações de apps de terceiros, não é possível instalar novos mostradores.

Remover o mostrador Siri.

Como apagar um mostrador do Apple Watch

1. Acesse o mostrador atual e pressione a tela com firmeza.
  2. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita no mostrador que você deseja remover.
  3. Passe o dedo para cima e toque em Remover.

Você poderá criar o mostrador do relógio novamente mais tarde se desejar.

Definir a hora cinco minutos à frente.

Como alterar o horário exibido no Apple Watch

1. Abra o app Ajustes e toque em Hora.
  2. Toque em +0 min.
  3. Gire a Digital Crown e escolha o quanto você quer adiantar o relógio.
  4. Toque em Cancelar ou Definir.

É possível adiantar somente o horário exibido no mostrador do relógio. Alarmes, notificações, Relógio Internacional e quaisquer outros horários ainda corresponderão ao tempo atual.

Como ocultar a tela Reproduzindo no Apple Watch

Quando você reproduz músicas, a tela Reproduzindo é aberta automaticamente. Veja como alterar o ajuste:

1. Abra o app Watch e toque na aba Meu Relógio.
  2. Toque em Geral > Despertar Tela.
  3. Desative Abrir Apps de Áudio Autom.