Assinar o Apple Music no Android

Assine o Apple Music, escolha os artistas de que gosta e comece a aproveitar a maior coleção de músicas do planeta no dispositivo Android.

Obter o Apple Music

Com uma assinatura do Apple Music, você tem acesso a milhões de músicas, rádios e playlists selecionadas, além de recomendações de músicas — tudo isso no app Apple Music. Você também pode acessar as músicas em outros dispositivos, desde que tenha iniciado sessão no Apple Music com o mesmo ID Apple e tenha feito download das músicas para ouvir offline.

Saiba mais sobre o Apple Music e seus valores.

Obter o app Apple Music

Se o Google Play não estiver disponível em seu país ou região, faça download do app Apple Music pela Apple.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Antes de fazer a assinatura

O Apple Music não é um serviço de backup. Faça backup da biblioteca de música antes de fazer alterações.

Abrir o Apple Music

Ao abrir o app pela primeira vez, você verá a mensagem de boas-vindas do Apple Music. Se a mensagem não aparecer, toque em Para Você.

Iniciar um teste

Toque na oferta de teste para começar. (Um teste por pessoa ou família.) Já é assinante do Apple Music? Basta iniciar sessão com o ID Apple.

Iniciar a assinatura

Selecione o tipo de assinatura desejada.

Saiba mais sobre as assinaturas estudantis ou sobre as assinaturas familiares.

Inserir o ID Apple e a senha

Toque em "Usar ID Apple Existente" e insira o ID Apple e a senha. Se você não tiver um ID Apple, toque em Criar Novo ID Apple e siga as etapas para criá-lo.

Se não tiver certeza de que tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.

Se o ID Apple tiver a autenticação de dois fatores, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Confirmar os detalhes

Talvez seja necessário confirmar as informações de cobrança. Adicione um método de pagamento válido1 e toque em Assinar.2

Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

Se você já é assinante do Apple Music

1. Faça download do app Apple Music pelo Google Play,
  2. Abra o app Apple Music.
  3. Se houver uma oferta de teste ao abrir o aplicativo, toque em Iniciar Sessão no canto superior direito. Ou toque no botão de menu botão e depois em Iniciar Sessão
  4. Insira o mesmo ID Apple e senha que você usa no Apple Music.

Se o ID Apple tiver a autenticação de dois fatores, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Aproveitar ao máximo o Apple Music no Android

1. É possível usar crédito na loja para pagar o Apple Music, mas você deve ter crédito suficiente para cobrir o valor da primeira renovação. Saiba como adicionar crédito na loja à conta.
  2. Saiba como confirmar a idade ao assinar o Apple Music na Coreia do Sul.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.