Assinar o Apple Music no telefone Android

Assine o Apple Music, escolha os artistas preferidos e aproveite a maior coleção de músicas do planeta no telefone Android.

Obter o Apple Music

Com o Apple Music, você tem acesso a milhões de músicas, rádios e playlists selecionadas, conteúdos de vídeo e recomendações de músicas — tudo isso no app Apple Music. Você também pode acessar todo seu conteúdo em outros dispositivos, desde que tenha iniciado sessão no Apple Music com o mesmo ID Apple e tenha feito download do conteúdo para ouvir offline.

Saiba mais sobre o Apple Music e sobre os critérios de preços do Apple Music.

Obter o app Apple Music

Se o Google Play não estiver disponível em seu país ou região, faça download do app Apple Music pela Apple.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região.

Antes de fazer a assinatura

• Verifique se o telefone tem o Android 4.3 (Jelly Bean) ou posterior. Para verificar a versão do Android, acesse Aplicativos > Configurações > Sobre o dispositivo.
  • Faça o download do app Apple Music pelo Google Play.
  • Não se esqueça do ID Apple , que é a conta usada para todos os serviços da Apple, como iTunes Store ou App Store. Se não tiver um ID Apple, crie um durante a assinatura.

Em seguida, siga as etapas abaixo para assinar.

Se você já tiver assinado o Apple Music em um iPhone, iPad, iPod touch ou computador, saiba o que fazer.

Abrir o Apple Music

Na primeira vez que abrir o app, você verá uma mensagem de boas-vindas do Apple Music. Se a mensagem não for exibida, toque no ícone de menu no canto superior esquerdo e toque em Para Você.

Iniciar um teste

Toque na oferta de teste para começar. (Um teste por pessoa ou família.)

Iniciar a assinatura

Selecione o tipo de assinatura desejada.

Saiba mais sobre as assinaturas estudantis ou sobre as assinaturas familiares.

Inserir o ID Apple e a senha

Toque em "Usar ID Apple Existente" e insira o ID Apple e a senha. Se não tiver um ID Apple, toque em "Criar Novo ID Apple" e siga as etapas para criar um.

Se não tiver certeza de que tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.

Se o ID Apple tiver a autenticação de dois fatores, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Confirmar os detalhes

Talvez seja necessário confirmar as informações de cobrança. Adicione uma forma de pagamento válida1 e toque em Assinar.

Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

1 É possível usar crédito na loja para pagar pelo Apple Music, mas você deve ter crédito suficiente para cobrir o valor da primeira renovação. Saiba como adicionar crédito na loja à sua conta.

Seguir artistas e amigos

A Apple usa suas preferências para enviar sugestões de nossos especialistas que conhecem e amam música. Saiba mais sobre como escolher gêneros e artistas.

Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

Se você já é assinante do Apple Music

Faça download do app Apple Music pelo Google Play e abra-o. Se houver uma oferta de teste ao abrir o aplicativo, toque em Iniciar Sessão no canto superior direito. Caso contrário, toque no ícone de menu  no canto superior esquerdo e em Iniciar Sessão. Insira o ID Apple e a senha que você usou ao assinar o Apple Music. Se o ID Apple tiver a autenticação de dois fatores, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Se o telefone Android solicitar permissão para o Apple Music gerenciar chamadas

Ao assinar o Apple Music no Android pela operadora de celular, talvez seja exibida uma mensagem do sistema no dispositivo Android solicitando a verificação de seu número de telefone. Ao tocar em Continuar, é exibida uma mensagem solicitando sua permissão para que o Apple Music faça e gerencie ligações. Ao tocar em Permitir, a Apple consegue confirmar o número de telefone e concede o acesso ao Apple Music no dispositivo Android.

Na verdade, o Apple Music não gerencia nem faz ligações.

Saiba mais sobre o Apple Music para Android

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.