Verificar a lista de dispositivos do ID Apple para ver em quais você iniciou sessão

Saiba quais dispositivos são exibidos na lista de dispositivos do ID Apple, como ver os detalhes do dispositivo e, se necessário, como remover um dispositivo.

Usar o Mac para ver onde você iniciou sessão

Mac mostrando Dispositivos com sessão iniciada e

Na seção Dispositivos da página da conta do ID Apple, é possível ver quais dispositivos estão com a sessão iniciada com o ID Apple no momento:

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple e vá até Dispositivos.
  2. Se os dispositivos não forem exibidos imediatamente, clique em "Ver detalhes" e responda às perguntas de segurança.
  3. Clique no nome de um dispositivo para ver as informações dele, como modelo, número de série e versão do sistema operacional. As informações podem variar conforme o tipo de dispositivo.

iPhone mostrando a tela ID Apple

Usar o iPhone, iPad ou iPod touch para ver onde você iniciou sessão

Se estiver usando o iOS 10.3 ou posterior, você poderá ver os dispositivos nos quais iniciou sessão com seu ID Apple:

1. Toque em Ajustes > [seu nome] e role para baixo.
  2. Toque no nome de um dispositivo para ver as informações dele, como modelo, número de série e versão do sistema operacional. As informações podem variar conforme o tipo de dispositivo. Talvez você precise responder às suas perguntas de segurança para ver os detalhes do dispositivo.

Adicionar um dispositivo à lista

Após iniciar sessão em um dispositivo usando o ID Apple, o dispositivo aparecerá na lista. Veja onde iniciar sessão:

• iOS 9 e posterior: inicie sessão no iCloud, iMessage, FaceTime, iTunes Store, App Store ou Game Center no dispositivo. Também é possível ver o Apple Watch emparelhado.
  • Para o iOS 8, inicie sessão no iCloud, iTunes ou App Store no dispositivo. Também é possível ver o Apple Watch emparelhado.
  • OS X Yosemite e posterior ou Windows 10 e posterior: inicie sessão no iCloud do dispositivo.
  • tvOS 7 e posterior: inicie sessão na iTunes Store ou App Store no dispositivo.
  • Os dispositivos com versões anteriores do iOS, do OS X ou do tvOS não são exibidos na lista de dispositivos.

Os AirPods aparecerão no app Buscar iPhone, mas não aparecerão na lista de dispositivos do ID Apple. Você pode remover os AirPods da sua conta usando o Buscar iPhone.

Remover um dispositivo da lista

Se o dispositivo não estiver na lista, você poderá usar o Buscar iPhone para localizar o dispositivo e tomar outras medidas para recuperá-lo e manter os dados seguros. Se você não estiver mais usando um dispositivo ou se não o reconhecer, remova-o da lista.

Se você configurou a autenticação de dois fatores para o ID Apple, a remoção de um dispositivo fará com que ele não exiba mais os códigos de verificação e não tenha acesso ao iCloud e a outros serviços da Apple, inclusive o recurso Buscar iPhone, até que você inicie sessão novamente usando a autenticação de dois fatores. O dispositivo não reaparecerá na lista até você iniciar sessão novamente.

No Mac

Para remover dispositivos da página da conta do ID Apple:

1. Clique no dispositivo para ver os detalhes e clique em Remover.
    Tela no Mac mostrando Dispositivos com sessão iniciada e
  2. Leia a mensagem que será exibida e clique novamente para confirmar que deseja remover o dispositivo.
  3. Se você continuar com a sessão iniciada no dispositivo usando o ID Apple, ele aparecerá novamente na página da conta na próxima vez que o dispositivo for conectado à Internet. Para remover definitivamente o dispositivo da página da conta, encerre a sessão do iCloud, iTunes, iMessage, FaceTime e Game Center ou apague o dispositivo.

iPhone mostrando

No iPhone, iPad ou iPod touch

Se estiver usando o iOS 10.3 ou posterior, é possível remover dispositivos do iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Toque no dispositivo para ver os detalhes e, em seguida, toque em "Remover da conta".
  2. Leia a mensagem que será exibida e toque novamente para confirmar que deseja remover o dispositivo.
  3. Se você continuar com a sessão iniciada no dispositivo usando o ID Apple, ele aparecerá novamente na página da conta na próxima vez que o dispositivo for conectado à Internet. Para remover definitivamente o dispositivo da página da conta, encerre a sessão do iCloud, iTunes, iMessage, FaceTime e Game Center ou apague o dispositivo.