Verificar a lista de dispositivos do ID Apple para ver em quais você iniciou sessão

Saiba quais dispositivos são exibidos na lista de dispositivos do ID Apple, como ver os detalhes do dispositivo e, se necessário, como remover um dispositivo.

Ver onde você iniciou sessão

Siga as etapas abaixo para ver os dispositivos nos quais você está com sessão iniciada no momento com o ID Apple.

Usar o iPhone, iPad ou iPod touch para ver onde você iniciou sessão

1. Toque em Ajustes > [seu nome] e role para baixo.
  2. Toque no nome de um dispositivo para ver as informações dele, como modelo, número de série, versão do sistema operacional e se ele é confiável e pode ser usado para receber códigos de verificação do ID Apple. As informações podem variar conforme o tipo de dispositivo. Talvez você precise responder às suas perguntas de segurança para ver os detalhes do dispositivo.

Usar o Mac para ver onde você iniciou sessão

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em ID Apple.
  3. Clique no nome de um dispositivo para ver as informações dele, como modelo, número de série e versão do sistema operacional. As informações podem variar conforme o tipo de dispositivo. Talvez você precise responder às suas perguntas de segurança para ver os detalhes do dispositivo.

Usar o PC para ver onde você iniciou sessão

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em "Detalhes da Conta" e, em seguida, clique em "Gerenciar ID Apple".
  3. Clique no nome de um dispositivo para ver as informações dele, como modelo, número de série e versão do sistema operacional. As informações podem variar conforme o tipo de dispositivo.

Usar a Internet para ver onde você iniciou sessão

Na seção Dispositivos da página da conta do ID Apple, é possível ver quais dispositivos estão com a sessão iniciada com o ID Apple no momento:

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple* e role até Dispositivos.
  2. Se os dispositivos não forem exibidos imediatamente, clique em "Ver detalhes" e responda às perguntas de segurança.
  3. Clique no nome de um dispositivo para ver as informações dele, como modelo, número de série e versão do sistema operacional. As informações podem variar conforme o tipo de dispositivo.

* Dependendo de como criou o ID Apple, você pode precisar fornecer mais informações.

Adicionar um dispositivo à lista

Para adicionar um dispositivo à lista, você precisa iniciar sessão usando o ID Apple. Após iniciar sessão em um dispositivo usando o ID Apple, o dispositivo aparecerá na lista. Veja onde iniciar sessão:

• iOS 9 e posterior: inicie sessão no iCloud, iMessage, FaceTime, iTunes Store, App Store ou Game Center no dispositivo. Também é possível ver o Apple Watch emparelhado.
  • iOS 8: inicie sessão no iCloud, iTunes Store ou App Store no dispositivo. Também é possível ver o Apple Watch emparelhado.
  • OS X Yosemite e posterior ou Windows 10 e posterior: inicie sessão no iCloud do dispositivo.
  • Apple TV HD e posterior: inicie sessão na iTunes Store e na App Store no dispositivo.
  • Apple TV (3ª geração) e anterior: inicie sessão na iTunes Store no dispositivo.
  • Os dispositivos com versões anteriores do iOS, do OS X ou do tvOS não são exibidos na lista de dispositivos.

Os AirPods serão exibidos no app Buscar, mas não estarão relacionados na lista de dispositivos do ID Apple. Você pode remover os AirPods da conta com o app Buscar.

Remover um dispositivo da lista

Se o dispositivo não estiver na lista, você poderá usar o app Buscar para buscá-lo e tomar outras medidas para recuperar o dispositivo e manter os dados seguros. Se você não estiver mais usando um dispositivo ou se não o reconhecer, remova-o da lista.

Se você configurar a autenticação de dois fatores para o ID Apple, remover um dispositivo garantirá que ele não exiba mais códigos de verificação. Ele também não terá acesso ao iCloud e outros serviços da Apple, incluindo o Buscar, até que você inicie sessão novamente usando a autenticação de dois fatores. O dispositivo não reaparecerá na lista até você iniciar sessão novamente.

Usar o iPhone, iPad ou iPod touch para remover um dispositivo

1. Toque no dispositivo para ver as informações e, em seguida, toque em "Remover da conta".
  2. Leia a mensagem que será exibida e toque novamente para confirmar que deseja remover o dispositivo.
  3. Deseja remover permanentemente o dispositivo da página da conta?

Usar o Mac para remover um dispositivo

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em ID Apple.
  3. Clique no dispositivo para ver as informações e, em seguida, clique em "Remover da conta".
  4. Leia a mensagem que será exibida e clique novamente para confirmar que deseja remover o dispositivo.
  5. Deseja remover permanentemente o dispositivo da página da conta?

Usar o PC para remover um dispositivo

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em "Detalhes da Conta" e, em seguida, clique em "Gerenciar ID Apple".
  3. Clique no dispositivo para ver as informações e, em seguida, clique em "Remover da conta".
  4. Leia a mensagem que será exibida e clique novamente para confirmar que deseja remover o dispositivo.
  5. Deseja remover permanentemente o dispositivo da página da conta?

Usar a Internet para remover um dispositivo

Para remover dispositivos da página da conta do ID Apple:

1. Clique no dispositivo para ver as informações e, em seguida, clique em "Remover da conta".
  2. Analise a mensagem que aparece.
  3. Clique novamente para confirmar que deseja remover o dispositivo.
  4. Deseja remover permanentemente o dispositivo da página da conta?

Remover permanentemente um dispositivo da página da conta

Se você continuar com a sessão iniciada no dispositivo usando o ID Apple, ele aparecerá novamente na página da conta na próxima vez que o dispositivo for conectado à Internet. Para remover permanentemente o dispositivo da página da conta, encerre as sessões no iCloud, iTunes Store, App Store, iMessage, FaceTime e Game Center nesse dispositivo ou apague o dispositivo.