Verificar a lista de dispositivos do ID Apple para ver em quais você iniciou sessão

Saiba quais dispositivos são exibidos na lista de dispositivos do ID Apple, como ver as informações sobre o dispositivo e, se necessário, como remover um dispositivo.

Ver onde você iniciou sessão

Siga as etapas abaixo para ver os dispositivos nos quais você está com a sessão iniciada com o ID Apple.

Uma captura de tela em um iPhone mostrando o menu do ID Apple em Ajustes do dispositivo. Os dispositivos estão relacionados na parte inferior da tela.

Usar o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch para ver onde você está com sessão iniciada

1. Toque em Ajustes > [seu nome] e role para baixo.
  2. Toque no nome de um dispositivo para ver informações, como modelo, número de série, versão do sistema operacional, se o dispositivo é confiável e se pode ser usado para receber códigos de verificação do ID Apple. As informações podem variar conforme o tipo de dispositivo. Talvez seja necessário responder às perguntas de segurança para ver as informações do dispositivo.

Usar o Mac para ver onde você iniciou sessão

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em ID Apple.
    O menu ID Apple de Preferências do Sistema, mostrando opções para um cliente que se chama Francine Hanson.
  3. Clique no nome de um dispositivo para ver informações do dispositivo, como modelo, número de série e versão do sistema operacional. As informações podem variar conforme o tipo de dispositivo. Talvez seja necessário responder às perguntas de segurança para ver as informações do dispositivo.

Usar o PC para ver em quais dispositivos você iniciou sessão

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em "Detalhes da Conta" e em "Gerenciar ID Apple".
  3. Clique no nome de um dispositivo para ver as informações dele, como modelo, número de série e versão do sistema operacional. As informações podem variar conforme o tipo de dispositivo.

Usar a Internet para ver onde você iniciou sessão

Na seção Dispositivos da página da conta do seu ID Apple, você pode ver todos os dispositivos nos quais está com sessão iniciada no momento com o ID Apple, incluindo dispositivos Android, consoles e smart TVs:

1. Inicie sessão em appleid.apple.com* e selecione Dispositivos.
    Uma imagem de appleid.apple.com mostrando três dispositivos para Francine Hanson: um iPhone 12 Pro, um MacBook Pro e um Roku.
  2. Se os dispositivos não forem exibidos imediatamente, clique em "Ver detalhes" e responda às perguntas de segurança.
  3. Clique no nome de um dispositivo para ver as informações dele, como modelo, número de série e versão do sistema operacional. As informações podem variar conforme o tipo de dispositivo.

* Dependendo de como você criou o ID Apple, precisará fornecer mais informações.

Adicionar um dispositivo à lista

Para adicionar um dispositivo à lista, você precisa iniciar sessão usando o ID Apple. Após iniciar sessão em um dispositivo usando o ID Apple, o dispositivo aparecerá na lista. Veja onde iniciar sessão:

• Para iOS ou iPadOS, inicie sessão no iCloud, iMessage, FaceTime, iTunes Store, App Store ou Game Center no dispositivo. Também é possível ver o Apple Watch emparelhado.
  • Para macOS ou Windows 10 e posterior, inicie sessão no iCloud no dispositivo.
  • Apple TV HD e posterior: inicie sessão na iTunes Store e na App Store no dispositivo.
  • Apple TV (3ª geração) e anterior: inicie sessão na iTunes Store no dispositivo.

Os AirPods serão exibidos no app Buscar, mas não estarão relacionados na lista de dispositivos do ID Apple. Você pode remover os AirPods da sua conta com o app Buscar. Dispositivos com iOS 7 ou anterior ou OS X Mavericks ou anterior não aparecerão na lista de dispositivos.

Remover um dispositivo da lista

Se o dispositivo não estiver na lista, você poderá usar o app Buscar para encontrá-lo e tomar outras medidas para recuperar o dispositivo e manter os dados seguros. Se você não estiver mais usando um dispositivo ou se não o reconhecer, remova-o da lista.

Se você configurar a autenticação de dois fatores para o ID Apple, remover um dispositivo garantirá que não exiba mais códigos de verificação. Esse dispositivo também não terá acesso ao iCloud e a outros serviços da Apple, incluindo o Buscar, até que você inicie sessão novamente usando a autenticação de dois fatores. O dispositivo não reaparecerá na lista até você iniciar sessão novamente.

Um iPhone mostrando um dispositivo Roku selecionado.

Usar o iPhone, iPad ou iPod touch para remover um dispositivo

1. Toque no dispositivo para ver as informações e toque em "Remover da conta".
  2. Leia a mensagem que será exibida e toque novamente para confirmar que deseja remover o dispositivo.
  3. Deseja remover permanentemente o dispositivo da página da conta?

Usar o Mac para remover um dispositivo

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em ID Apple.
  3. Clique no dispositivo para ver as informações e clique em "Remover da conta".
    O menu Preferências do Sistema do macOS com um dispositivo Roku selecionado.
  4. Leia a mensagem que será exibida e clique novamente para confirmar que deseja remover o dispositivo.
  5. Deseja remover permanentemente o dispositivo da página da conta?

Usar o PC para remover um dispositivo

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em "Detalhes da Conta" e em "Gerenciar ID Apple".
  3. Clique no dispositivo para ver as informações e clique em "Remover da conta".
  4. Leia a mensagem que será exibida e clique novamente para confirmar que deseja remover o dispositivo.
  5. Deseja remover permanentemente o dispositivo da página da conta?

Usar a Internet para remover um dispositivo

1. Inicie sessão em appleid.apple.com e selecione Dispositivos.
  2. Clique no dispositivo para ver as informações e clique em "Remover da conta".
    Em appleid.apple.com, a janela que aparece quando você seleciona um dispositivo na lista de dispositivos.
  3. Analise a mensagem que aparece.
  4. Clique novamente para confirmar que deseja remover o dispositivo.
  5. Deseja remover permanentemente o dispositivo da página da conta?

Remover permanentemente um dispositivo da página da conta

Se você continuar com a sessão iniciada no dispositivo usando o ID Apple, ele aparecerá novamente na página da conta na próxima vez que o dispositivo for conectado à Internet. Para remover permanentemente o dispositivo da página da conta, encerre as sessões no iCloud, iTunes Store, App Store, iMessage, FaceTime e Game Center nesse dispositivo ou apague o dispositivo.