Usar o Modo Cabeceira no Apple Watch

Quando o Apple Watch está sendo carregado, é possível usá-lo como um relógio de cabeceira e um despertador.

Ativar o Modo Cabeceira*

No Modo Cabeceira*, o Apple Watch mostra a data, hora e carga restante. Se você definir um alarme, ele também será exibido no mostrador. Para ativar o Modo Cabeceira:

1. Conecte o Apple Watch ao carregador. Enquanto é carregado, o Apple Watch permanece no Modo Cabeceira.
  2. Para ver a tela, toque na tela, pressione a Digital Crown ou o botão lateral, ou empurre o Apple Watch de leve. Pode ser que a tela também seja ativada ao empurrar ou tocar na mesa.

Para usar o Apple Watch enquanto estiver no Modo Cabeceira, mantenha-o com o mostrador virado para cima ou o coloque em uma superfície plana e pressione a Digital Crown ou o botão lateral.

Definir um alarme

Você pode pedir que a Siri defina um alarme para você. Diga algo como "Defina um alarme para as 7h" ou "Acorde-me às 19h".

Outra opção é definir um alarme usando o iPhone e enviá-lo para o Apple Watch:

1. Defina o alarme no iPhone.
  2. Abra o app Apple Watch no iPhone.
  3. Toque em Meu Relógio, depois em Relógio e ative a opção "Espelhar Alertas do iPhone".

O alarme do Apple Watch é separado dos alarmes do iPhone. Quando definir um alarme, confira se o Apple Watch e o iPhone não estão no modo silencioso. Para definir ou ajustar um alarme para o Modo Cabeceira, use o Apple Watch:

1. Abra o app Alarmes no Apple Watch.
  2. Toque em Adicionar Alarme. Ou toque em um alarme existente e toque em Alterar hora.
  3. Toque em AM ou PM e toque nas horas ou minutos. Gire a Digital Crown para ajustar a hora.
  4. Toque em Definir.

Quando o alarme começar, o Apple Watch emitirá um som e o texto ficará laranja. Para desativar o alarme, pressione o botão lateral. Para adiar o alarme por nove minutos, pressione a Digital Crown.

Ativar ou desativar o Modo Silencioso

1. No Apple Watch, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral > Modo Cabeceira.
  3. Toque para desativar o Modo Cabeceira ou para ativá-lo novamente.

*O Modo Cabeceira é chamado de Bedside (Criado-mudo) no Reino Unido.