Adicionar um acessório para casa inteligente ao app Casa

Adicione acessórios do HomeKit e com o padrão Matter ao app Casa e organize-os por cômodo ou área para controlar facilmente diferentes partes da casa.

Antes de começar

Adicionar acessórios

Organizar os acessórios por cômodo e zona

Antes de começar

Adicionar acessórios

Ao atribuir uma Apple TV a um cômodo, ela é exibida automaticamente no cômodo em questão no app Casa. Para adicionar outros acessórios ao app Casa, use o iPhone ou iPad. Não é possível fazer isso no Mac.

Adicionar a Apple TV ao app Casa

1. Abra Ajustes na Apple TV.

2. Selecione Usuários e Contas Usuário Padrão. Verifique se o seu nome está selecionado e se a sessão está iniciada no iCloud com o ID Apple usado para configurar os acessórios no app Casa.

3. Volte para os Ajustes e selecione "AirPlay e HomeKit".

4. Role para baixo e selecione Cômodo, depois selecione um cômodo ou adicione um novo cômodo.

A sala aparece em HomeKit na tela AirPlay e HomeKit em ajustes da Apple TV

Adicionar outros acessórios ao app Casa

1. Ligue o acessório* e verifique se ele está nas proximidades.

2. Abra o app Casa no iPhone ou iPad e toque no botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem .

3. Toque em Adicionar Acessório.

Adicionar Acessório aparece primeiro depois de tocar em Adicionar
  4. Siga as instruções para digitalizar um código ou segure o dispositivo perto do acessório para adicioná-lo.

Se você estiver adicionando um acessório Matter que foi emparelhado anteriormente com outro app, toque em Mais opções e selecione seu acessório.

5. Toque no acessório quando ele for exibido. Se a mensagem "Adicionar Acessório à Rede?" for exibida, toque em Permitir.

6. Atribua o acessório a um cômodo e dê um nome a ele para ficar mais fácil identificá-lo e controlá-lo.

7. Toque em Continuar > OK.

Controlar os acessórios com a Siri

Usar e gerenciar os acessórios no app Casa em todos os dispositivos

* As smart TVs da Samsung compatíveis com AirPlay não são compatíveis com o HomeKit e não podem ser adicionadas ao app Casa.

Se um alerta indicar que o acessório já foi adicionado

A mensagem "Acessório Já Adicionado" contendo as instruções "Para adicionar este acessório à casa, você precisará redefini-lo primeiro" aparece no iPhone

Se um alerta indicar que o acessório já foi adicionado à casa ou que o acessório já foi usado em outra casa, será necessário redefinir o acessório. Verifique o manual do acessório, ligue para o fabricante ou acesse o site do fabricante para saber mais.

Organizar acessórios por cômodo e zona

Organize os acessórios por cômodo para saber onde eles estão e controlar os cômodos com a Siri. Você também pode agrupar os cômodos em uma zona, como primeiro andar ou térreo.

Adicionar um cômodo

1. Abra o app Home e toque ou clique em AdicionarNenhum alt fornecido para Imagem.

2. Selecione Adicionar Cômodo.

Adicionar Cômodo aparece no meio das opções "Adicionar" no iPhone
  3. Dê um nome para o cômodo, depois toque ou clique em Salvar.

Atribuir acessórios a um cômodo

1. Abra o app Home, toque ou clique no seu acessório e, em seguida, toque ou clique no botão ConfiguraçõesNenhum alt fornecido para Imagem.

2. Toque ou clique em Cômodo.

Um Ventilador é atribuído à Sala de Estar
  3. Escolha uma sala e toque ou clique em FecharNenhum alt fornecido para a imagem salvar.

Tocar e controlar músicas em toda a casa com a Siri

Organizar cômodos em uma zona

Agrupe os cômodos em uma zona, como primeiro andar ou térreo, para facilitar o controle das áreas da casa com a Siri.

1. Abra o app Casa e toque ou clique no nome do cômodo para abri-lo.

2. Toque ou clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e selecione "Ajustes da Casa".

A opção "Ajustes do Cômodo" aparece abaixo de "Ajustes da Casa" depois de tocar ou clicar no botão Mais
  3. Toque ou clique em Zona.

4. Selecione uma zona sugerida ou selecione Criar Nova e dê um nome para a nova zona.

5. Toque ou clique em OK.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.