Notificações no Apple Watch

As notificações serão enviadas para o iPhone ou Apple Watch, dependendo do dispositivo que você estiver usando. Assim, você poderá vê-las o mais rápido possível.

Onde as notificações são exibidas

As notificações são enviadas para o Apple Watch ou para o iPhone, mas não para os dois. Veja abaixo quando uma notificação será exibida no iPhone, mas não no Apple Watch.

Mensagem

Se o iPhone estiver desbloqueado, você receberá as notificações nele, e não no Apple Watch.

Mensagem

Se o iPhone estiver bloqueado ou em repouso, você receberá as notificações no Apple Watch, a menos que o Apple Watch esteja bloqueado com um código de acesso.

Quando você descarta as notificações no Apple Watch, elas também são descartadas no iPhone.

Escolher quais notificações receber

É possível personalizar as notificações de cada app usado no Apple Watch. Por padrão, as notificações no Apple Watch espelham os ajustes do iPhone. Por exemplo, se você ajustar o app Mail do iPhone para notificar apenas quando receber e-mails de VIPs, e as notificações do Apple Watch espelharem as do iPhone, apenas as notificações de e-mails de VIPs serão exibidas no Apple Watch.

No caso de apps integrados, você pode escolher quais notificações receber:

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque na aba Meu Relógio > Notificações.
  3. Toque em um app. Para que os ajustes de notificação do app espelhem os ajustes do iPhone, toque em "Espelhar meu iPhone". Se desejar escolher determinados tipos de notificação para recebê-los somente no Apple Watch, toque em Personalizado.

É possível desativar as notificações de apps de terceiros. Role para baixo até a seção "Espelhar Alertas do iPhone de" e desative o ajuste ao lado do app.

Manter as notificações privadas

Ao levantar o braço para ver uma notificação, você vê um breve resumo e, depois de alguns segundos, os detalhes completos da notificação. Veja como impedir que os detalhes completos da notificação sejam exibidos:

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque na aba Meu Relógio > Notificações e ative a opção "Privacidade das Notificações".
  3. Ao receber uma notificação, toque nela para ver os detalhes completos.

Se quiser ocultar o ícone de notificações

Quando você recebe uma notificação, o ícone ícone de ponto vermelho é exibido no mostrador. Você pode ocultá-lo para que ele não seja exibido quando há notificações não lidas:

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque na aba Meu Relógio > Notificações.
  3. Desative a opção "Indicador de Notificações".

Se as notificações não forem exibidas no Apple Watch

Quando os dispositivos são desconectados, as notificações são enviadas para o iPhone, e não para o Apple Watch. Para verificar a conexão, deslize o dedo para cima no mostrador do relógio para abrir a Central de Controle. Se os dispositivos estiverem desconectados, você verá um ícone de iPhone vermelhoícone de X ou ícone de Wi-Fi. Tente conectar o iPhone e o Apple Watch.

Quando o Apple Watch está bloqueado ou o recurso Não Perturbe está ativado, as notificações são enviadas para o iPhone.

• Quando o Apple Watch está bloqueado, o ícone cadeado é exibido no mostrador.
  • Quando o recurso Não Perturbe está ativado, o ícone ícone de lua é exibido no mostrador. Para desativar esse recurso, deslize o dedo para cima no mostrador do relógio e toque em ícone de lua do Não Perturbe.

As notificações de apps de terceiros serão recebidas apenas se o iPhone emparelhado também estiver conectado a uma rede.