Usar apps no Apple Watch

Instale e gerencie apps no Apple Watch.

Fazer download de apps no Apple Watch

Ao configurar o Apple Watch, você tem a opção de instalar todos os apps no momento ou mais tarde. Se você selecionar Instalar Tudo, todos os apps que estiverem instalados no iPhone e forem compatíveis com o Apple Watch serão instalados.

Para adicionar um novo app ao Apple Watch, faça download dele primeiro no iPhone. Então, você poderá adicioná-lo ao Apple Watch. Veja como encontrar apps compatíveis com o Apple Watch:

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque na aba App Store.
  3. Navegue nos apps. Quando você encontrar um que deseja, compre o app ou faça download dele. Se a opção Instalação Automática estiver ativada, os apps comprados serão instalados automaticamente. Se um app não for instalado automaticamente, será necessário adicioná-lo manualmente ao Apple Watch.

Os apps WatchKit 1 ou watchOS 1 não são compatíveis com o watchOS 5.

Adicionar ou remover apps do Apple Watch

Veja como remover apps de terceiros do Apple Watch:

1. No iPhone, abra o app Apple Watch e toque na aba Meu Relógio.
  2. Role até o app que você deseja adicionar ou remover. Os apps que você pode instalar aparecem na seção Apps Disponíveis. Os apps já instalados aparecem na seção "Instalado no Apple Watch".
    Apps disponíveis no app Apple Watch.
  3. Para adicionar um app ao Apple Watch, toque em Instalar.
  4. Para remover um app, toque nele e desative a opção "Mostrar no Apple Watch".

Veja como remover apps integrados.

Atualizar apps no Apple Watch

Todas as atualizações de apps no iPhone ou de futuras compras de apps também serão instaladas automaticamente quando a opção Instalação Automática estiver ativada. Veja como ativar ou desativar esse recurso:

1. Abra o app Watch e toque na aba Meu Relógio.
  2. Toque em Geral e ative ou desative a opção Instalação Automática.
    Tela Ajustes no iPhone.

Faça mais com apps

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.