Usar apps no Apple Watch

Instale e gerencie apps no Apple Watch.

app Apple Watch

Adicionar ou remover apps do Apple Watch

Ao configurar o Apple Watch, você tem a opção de instalar os apps no momento ou mais tarde. Se você selecionar Instalar Tudo, os apps que estiverem instalados no iPhone e forem compatíveis com o Apple Watch serão instalados. Se não houver apps instalados no iPhone, você precisará adquiri-los pela App Store primeiro.

Você pode adicionar ou remover apps a qualquer momento:

1. No iPhone, abra o app Apple Watch e toque na aba Meu Relógio.
  2. Role até o app que você deseja adicionar ou remover.
  3. Para adicionar um app ao Apple Watch, toque em Instalar.
  4. Para remover um app, toque nele e desative a opção "Mostrar no Apple Watch".

Ajustes gerais no iPhone

Atualizar apps no Apple Watch

Todas as atualizações de apps no iPhone, ou de apps comprados futuramente, serão instaladas automaticamente. Veja como ativar ou desativar esse recurso:

1. Abra o app Watch e toque na aba Meu Relógio.
  2. Toque em Geral e ative ou desative a opção Instalação Automática.

Ajustes de complicações no iPhone

Selecionar complicações para o mostrador do relógio

É possível adicionar complicações de alguns apps de terceiros ao mostrador do relógio. Veja como saber quais complicações de terceiros você pode usar:

1. No iPhone, abra o app Apple Watch.
  2. Toque na aba Meu Relógio e em Complicações.

Para gerenciar as complicações, toque em Editar. Quando terminar, toque em OK.

• Para remover uma complicação, toque no ícone de menos. Em seguida, toque em Remover.
  • Para adicionar uma complicação, toque no ícone de mais.

Após selecionar as complicações, você poderá adicioná-las ao mostrador do relógio. Saiba como personalizar o mostrador do relógio.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.