Ouvir músicas e podcasts no Apple Watch

Transmita o Apple Music ou o Apple Podcasts. Ou sincronize o conteúdo com o Apple Watch.

Você precisa de caixas de som ou fones de ouvido Bluetooth para escutar músicas ou outro conteúdo de áudio no Apple Watch. Saiba como emparelhar dispositivos Bluetooth com o Apple Watch.

Se o Apple Watch Series 3 ou posterior estiver conectado a uma rede Wi-Fi ou celular, você conseguirá reproduzir músicas do Apple Music, Apple Podcasts e audiolivros, mesmo quando o iPhone não estiver por perto. Você também pode sincronizar músicas e podcasts do iPhone com o Watch. Assim, você conseguirá reproduzir o conteúdo do Apple Watch sem o iPhone estar por perto, mesmo que o Apple Watch não esteja conectado a uma rede Wi-Fi ou celular.

Saiba mais sobre como o Apple Watch usa rede Wi-Fi e celular.

Escutar o Apple Music

Se você é assinante do Apple Music, pode ouvir qualquer música no catálogo do Apple Music. Se você não for assinante do Apple Music, pode reproduzir suas músicas, álbuns e playlists. Saiba mais sobre como usar o app Música.

Para reproduzir músicas, abra o app Música e toque na música desejada. Para ouvir rádio, abra o app Rádio.

Como sincronizar músicas com o Apple Watch

1. Coloque o Apple Watch no carregador. Verifique se está carregando e se o iPhone está dentro do alcance do Watch.
  2. No iPhone, abra o app Ajustes e toque em Bluetooth. Verifique se o Bluetooth está ativado.
  3. No iPhone, abra o app Apple Watch, depois toque na aba Meu Relógio.
  4. Role a tela até TV e toque nessa opção.
  5. Toque em Adicionar Música e encontre a música ou álbum que deseja sincronizar.
  6. Toque no botão Adicionar ao  lado da música que você deseja sincronizar. Se você não conseguir adicionar playlists ou álbuns específicos, faça download deles no iPhone antes de sincronizar com o Apple Watch.

O app Apple Watch no iPhone mostra playlists e álbuns que você pode adicionar.

Como remover músicas do Apple Watch

1. No iPhone, abra o app do Apple Watch e toque na aba Meu Relógio, na parte inferior da tela.
  2. Role até Música e toque nessa opção. Em seguida, toque em Editar no canto superior direito. Se a opção Editar não for exibida, isso indicará que nenhuma música foi sincronizada com o Apple Watch.
  3. Em "Playlists e álbuns", toque no botão de apagar  ao lado da música que você deseja apagar e toque em Apagar. Também é possível desativar todas as playlists adicionadas automaticamente que você não quiser.

Como sincronizar podcasts com o Apple Watch

Quando você carrega o Apple Watch, os podcasts que você segue são sincronizados automaticamente com o Apple Watch. Mas você também pode sincronizar manualmente os podcasts com o Apple Watch.

1. No iPhone, abra o app Ajustes e toque em Podcasts. Confira se a opção Sincronizar Biblioteca está ativada.
  2. Abra o app do Apple Watch no iPhone. Acesse a aba Meu Relógio, role até Podcasts e toque nessa opção.
  3. Em "Adicionar Episódios de", toque em Personalizar.
  4. Toque no controle deslizante do programa desejado. Se você não vir o programa que deseja, abra o app Podcasts no iPhone, encontre o programa e toque em Adicionar .

Os episódios são removidos automaticamente do Apple Watch depois que você os ouve.

Saiba mais sobre como usar o app Podcasts.

O app Apple Watch no iPhone mostra programas de podcast e estações.

Fazer mais com as músicas e podcasts no Apple Watch

Você pode iniciar uma playlist específica sempre que iniciar um exercício. Abra o app Apple Watch no iPhone e toque em Meu Relógio. Toque em Exercício e toque em "Playlist de Exercício".*

* As playlists de exercícios estão disponíveis no Apple Watch Series 1 e posterior.

A disponibilidade dos apps Apple Music e Apple Podcasts varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.