Escutar músicas, podcasts e audiolivros no Apple Watch

Reproduza músicas do Apple Music, Apple Podcasts e audiolivros comprados no Apple Books. Ou sincronize o conteúdo com o Apple Watch.

Um Apple Watch mostrando uma música tocando, um Apple Watch mostrando um podcast tocando e um Apple Watch mostrando um audiolivro tocando.

Se o Apple Watch Series 3 ou posterior estiver conectado a uma rede Wi-Fi ou celular, você conseguirá reproduzir músicas do Apple Music, Apple Podcasts e audiolivros, mesmo quando o iPhone não estiver por perto.

Também é possível sincronizar músicaspodcasts ou audiolivros do iPhone com o Apple Watch. Assim, você conseguirá reproduzir o conteúdo do Apple Watch sem o iPhone estar por perto, mesmo que o Apple Watch não esteja conectado a uma rede Wi-Fi ou celular.

Você precisa de caixas de som ou fones de ouvido Bluetooth para escutar músicas ou outro conteúdo de áudio no Apple Watch. Saiba como emparelhar dispositivos Bluetooth com o Apple Watch.

Saiba mais sobre como o Apple Watch usa rede Wi-Fi e celular

Escutar o Apple Music

Se você é assinante do Apple Music, pode reproduzir todas as músicas do catálogo do Apple Music ou usar a Siri para reproduzir todas as músicas do catálogo do Apple Music. Se você não é assinante do Apple Music, pode reproduzir suas músicas, álbuns e playlists. Saiba mais sobre como usar o app Música.

Para reproduzir músicas, abra o app Música e toque na música desejada. Para ouvir rádio, abra o app Rádio.

iPhone mostrando músicas no app do Apple Watch, incluindo Mais reproduzidas, Friends Mix e Chill Mix.

Como sincronizar músicas com o Apple Watch

1. Coloque o Apple Watch no carregador e verifique se ele está carregando. Verifique se o iPhone está dentro do alcance do Apple Watch.
  2. No iPhone, acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.
  3. No iPhone, abra o app Apple Watch, depois toque na aba Meu Relógio.
  4. Role até Música e toque nessa opção. Em seguida, toque em  Adicionar Músicas.
  5. Selecione a música que deseja sincronizar. Toque no botão de adição  ao lado da música desejada. Se você não conseguir adicionar playlists ou álbuns específicos, faça download deles no iPhone antes de sincronizar com o Apple Watch.

Como remover músicas do Apple Watch

1. No iPhone, abra o app do Apple Watch e toque na aba Meu Relógio, na parte inferior da tela.
  2. Role até Música e toque nessa opção. Em seguida, toque em Editar no canto superior direito. Se a opção Editar não for exibida, isso indicará que nenhuma música foi sincronizada com o Apple Watch.
  3. Em "Playlists e álbuns", toque no botão de apagar  ao lado da música que você deseja apagar e toque em Apagar. Nessa seção, também é possível desativar todas as playlists adicionadas automaticamente que você não quer no Apple Watch.

Escutar Apple Podcasts

Por padrão, ao carregar o Apple Watch, os podcasts que você assina são sincronizados com o Apple Watch. Mas você também pode sincronizar manualmente os podcasts com o Apple Watch.

iPhone mostrando podcasts no app do Apple Watch.

Como sincronizar podcasts com o Apple Watch

1. No iPhone, acesse Ajustes > Podcasts e verifique se a opção Sincronizar Podcasts está ativada.
  2. Abra o app do Apple Watch no iPhone. Acesse a aba Meu Relógio, role até Podcasts e toque nessa opção.
  3. Em "Adicionar Episódios de", toque em Personalizar.
  4. Toque no controle deslizante do programa desejado.
    Se você não vir o programa que deseja, abra o app Podcasts no iPhone, encontre o programa e toque em Assinar.

Os episódios são removidos automaticamente do Apple Watch depois que você os ouve.

Saiba mais sobre como usar o app Podcasts.

Escutar audiolivros

Compre audiolivros no app Livros no dispositivo iOS ou iPadOS ou no Mac. Depois, use o app Audiolivros no Apple Watch para reproduzi-los.

Por padrão, ao carregar o Apple Watch, até dois audiolivros das coleções Lendo Agora ou Quero Ler são sincronizados com o Apple Watch. Mas você também pode sincronizar manualmente os audiolivros com o Apple Watch.

iPhone mostrando audiolivros no app do Apple Watch.

Como sincronizar audiolivros

1. Coloque o Apple Watch no carregador e verifique se ele está carregando.
  2. No iPhone, acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.
  3. No iPhone, abra o app Apple Watch, depois toque na aba Meu Relógio.
  4. Role até Audiolivros e toque nessa opção. Para adicionar um novo audiolivro, toque em  Adicionar Audiolivro. Se o botão de download  for exibido, isso indicará que o audiolivro está aguardando a sincronização. Se o botão de download  não for exibido, isso indicará que o audiolivro já está sincronizado com o Apple Watch.

Saiba mais sobre audiolivros.

Fazer mais com as músicas e podcasts no Apple Watch

• Você pode iniciar uma playlist específica sempre que iniciar um exercício. Abra o app Apple Watch no iPhone e toque em Meu Relógio. Toque em Exercício e toque em "Playlist de Exercício".*
  • Se não quiser que a opção Reproduzindo seja aberta automaticamente, você poderá desativá-la. Abra o app Apple Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio. Toque em Geral, em Despertar Tela e desative a opção "Abrir Apps de Áudio Autom.".

* As playlists de exercícios estão disponíveis no Apple Watch Series 1 e posterior.