Ouvir músicas e podcasts no Apple Watch

Você pode ouvir Apple Music e Apple Podcasts, controlar o que está tocando no iPhone e gerenciar playlists no Apple Watch.

Apple Watch e AirPods tocando minha playlist My Work Jam

Você pode ouvir Apple Music ou transmitir Apple Podcasts no Apple Watch Series 3 e posterior com uma conexão Wi-Fi ou celular. Use qualquer Apple Watch para controlar músicas no iPhone ou sincronizar playlists no Apple Watch, sem precisar do iPhone.

Ouvir Apple Music ou Apple Podcasts

Antes de começar a ouvir músicas, emparelhe o Apple Watch a um fone de ouvido Bluetooth.

Animação mostrando como localizar sua biblioteca no Apple Watch

Ouvir Apple Music

Se você é assinante do Apple Music, o Apple Watch Series 3 e posterior pode acessar sua biblioteca de músicas automaticamente. Abra o app Música no Apple Watch e role para cima. Depois, toque em Biblioteca. Você também usar a Siri para tocar qualquer música do catálogo do Apple Music e ouvir estações personalizadas no app Rádio.

Mesmo sem ser assinante do Apple Music, você pode ouvir algumas músicas no Apple Watch. Saiba como adicionar álbuns e playlists ao relógio.

Ouvir Apple Podcasts

No watchOS 5, você pode usar o app Podcasts para ouvir programas e episódios. Se você tiver um Apple Watch Series 3 ou posterior, abra o app Podcasts no Apple Watch, role para cima e toque em Biblioteca. Você também pode usar a Siri para reproduzir programas do catálogo do Apple Podcasts. Em qualquer Apple Watch com watchOS 5, você pode sincronizar Apple Podcasts com seu Watch.

Apple Watch com a opção Reproduzindo aberta

Controlar a reprodução de áudio no iPhone

Quando seu iPhone emparelhado estiver ao alcance, abra o app Música ou Podcasts e role até o início. Toque em No iPhone para visualizar a Biblioteca do telefone e começar a reproduzir músicas ou podcasts.

Se você começou a reproduzir músicas ou podcasts no iPhone e quer ver o que está sendo reproduzido, abra o app Música ou o app Podcasts, role para cima e toque em Reproduzindo.

Sincronizar músicas e podcasts com o Apple Watch

Você pode adicionar álbuns, playlists e podcasts específicos ao Apple Watch ao sincronizá-los. Depois de sincronizar, você pode reproduzir as músicas no Apple Watch sem precisar do iPhone.

iPhone com o app Watch aberto

Sincronizar músicas com o Apple Watch

1. Coloque o Apple Watch no carregador e veja se o dispositivo está carregando.
  2. No iPhone, acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.
  3. No iPhone, abra o app Watch, depois toque na aba Meu Relógio.
  4. Toque em Música > Adicionar Adicionar Música.
  5. Selecione a música que deseja sincronizar.

Na seção Adicionar Automaticamente, é possível ativar ou desativar as playlists. As músicas mais reproduzidas são adicionadas automaticamente ao Apple Watch. E se você for assinante do Apple Music, seleções personalizadas serão automaticamente adicionadas ao Apple Watch.

Se você não conseguir adicionar playlists ou álbuns específicos, experimente fazer download deles para o iPhone antes de sincronizar com o Apple Watch. Não é possível adicionar audiolivros ao Apple Watch.

Saiba como criar playlists em um dispositivo iOS ou computador.

Sincronizar podcasts com o Apple Watch

Por padrão, todas as suas assinaturas do Apple Podcasts serão sincronizadas com o Apple Watch quando ele estiver carregando. Os episódios serão automaticamente removidos do Apple Watch depois que forem ouvidos; os programas dos quais você for assinante serão automaticamente atualizados com novos episódios.

Se você quiser selecionar podcasts manualmente para sincronizar, abra o app Watch no iPhone, acesse Meu Relógio > Podcasts e toque em Personalizar. Depois, selecione programas com episódios em sua Biblioteca de podcasts para sincronizar com o Apple Watch.

iPhone com app Watch aberto e botão apagar ao lado de playlists e álbuns

Remover músicas do Apple Watch

1. No iPhone, abra o app Watch e toque na aba Meu Relógio, na parte inferior da tela.
  2. Role até Música e toque nessa opção, depois toque em Editar no canto superior direito. A opção Editar será exibida apenas se houver músicas sincronizadas ao relógio.
  3. Em Playlists e Álbuns, toque em Apagar ao lado da música que você não quer mais, depois toque em Apagar.

Também é possível desativar todas as playlists adicionadas automaticamente que você não quiser.

Fazer mais com as músicas e podcasts no Apple Watch

*As playlists de exercícios estão disponíveis no Apple Watch Series 1 ou posterior.