Ouvir músicas e podcasts no Apple Watch

Você pode ouvir o Apple Music e o Apple Podcasts, controlar o que está sendo reproduzido no iPhone e gerenciar playlists no Apple Watch.

Apple Watch e AirPods tocando a playlist My Work Jam

Você pode ouvir o Apple Music ou transmitir o Apple Podcasts no Apple Watch Series 3 e posterior com uma conexão Wi-Fi ou celular. Use qualquer Apple Watch para controlar músicas no iPhone ou sincronizar playlists no Apple Watch, sem precisar do iPhone.

Ouvir o Apple Music ou Apple Podcasts

Antes de começar a ouvir músicas, emparelhe o Apple Watch a um fone de ouvido Bluetooth.

Animação mostrando como localizar sua biblioteca no Apple Watch

Ouvir o Apple Music

Se você é assinante do Apple Music, o Apple Watch Series 3 e posterior pode acessar sua biblioteca de músicas automaticamente. Abra o app Música no Apple Watch e role para cima. Depois, toque em Biblioteca. Você também pode usar a Siri para reproduzir qualquer música do catálogo do Apple Music e ouvir estações personalizadas no app Rádio.

Mesmo sem ser assinante do Apple Music, você pode ouvir algumas músicas no Apple Watch. Saiba como adicionr álbuns e playlists ao relógio.

Ouvir Apple Podcasts

No watchOS 5, você pode usar o app Podcasts para ouvir programas e episódios. Se você tiver um Apple Watch Series 3 ou posterior, abra o app Podcasts no Apple Watch, role para cima e toque em Biblioteca. Você também pode usar a Siri para reproduzir programas do catálogo do Apple Podcasts. Em qualquer Apple Watch com watchOS 5, você pode sincronizar Apple Podcasts com seu Watch.

Para ouvir podcasts no Apple Watch, acesse Ajustes > Podcasts e verifique se a opção Sincronizar Podcasts está ativada.

Apple Watch com a opção Reproduzindo aberta

Controlar a reprodução de áudio no iPhone

Quando seu iPhone emparelhado estiver ao alcance, abra o app Música ou Podcasts e role até a parte superior. Toque em No iPhone para visualizar a biblioteca do telefone e começar a reproduzir músicas ou podcasts.

Se você começou a reproduzir músicas ou podcasts no iPhone e quer ver o que está sendo reproduzido, abra o app Música ou o app Podcasts, role para cima e toque em Reproduzindo.

Sincronizar músicas e podcasts com o Apple Watch

Você pode adicionar álbuns, playlists e podcasts específicos ao Apple Watch ao sincronizá-los. Depois de sincronizar, você pode reproduzir as músicas no Apple Watch sem precisar do iPhone.

iPhone com o app Watch aberto

Sincronizar músicas com o Apple Watch

1. Coloque o Apple Watch no carregador e veja se o dispositivo está carregando.
  2. No iPhone, acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.
  3. No iPhone, abra o app Apple Watch, depois toque na aba Meu Relógio.
  4. Toque em Música > Adicionar Adicionar Música.
  5. Selecione a música que deseja sincronizar.

Na seção Adicionar Automaticamente, é possível ativar ou desativar as playlists. As músicas mais reproduzidas são adicionadas automaticamente ao Apple Watch. E se você for assinante do Apple Music, seleções personalizadas serão automaticamente adicionadas ao Apple Watch.

Se você não conseguir adicionar playlists ou álbuns específicos, tente fazer download deles para o iPhone antes de sincronizar com o Apple Watch. Não é possível adicionar audiolivros ao Apple Watch.

Saiba como criar playlists em um dispositivo iOS ou computador.

Sincronizar podcasts com o Apple Watch

Por padrão, todas as suas assinaturas do Apple Podcasts serão sincronizadas com o Apple Watch quando ele estiver carregando. Os episódios serão automaticamente removidos do Apple Watch depois que forem ouvidos; os programas dos quais você for assinante serão automaticamente atualizados com novos episódios.

Se você quiser selecionar podcasts manualmente para sincronizar, abra o app Apple Watch no iPhone, acesse Meu Relógio > Podcasts e toque em Personalizar. Depois, selecione programas com episódios em sua Biblioteca de podcasts para sincronizar com o Apple Watch.

iPhone com app Watch aberto e botão Apagar ao lado de playlists e álbuns

Remover músicas do Apple Watch

1. No iPhone, abra o app Apple Watch e toque na aba Meu Relógio, na parte inferior da tela.
  2. Role até Música e toque nessa opção, depois toque em Editar no canto superior direito. A opção Editar será exibida apenas se houver músicas sincronizadas ao relógio.
  3. Em "Playlists e Álbuns", toque em Apagar ao lado da música que você deseja remover e, então, toque em Apagar.

Também é possível desativar todas as playlists adicionadas automaticamente que você não queira.

Fazer mais com as músicas e podcasts no Apple Watch

* As playlists de exercícios estão disponíveis no Apple Watch Series 1 ou posterior.