Se estiverem faltando músicas na biblioteca de música após ativar a opção Sincronizar Biblioteca

Se assinar o Apple Music ou o iTunes Match, você poderá acessar a biblioteca de música em todos os dispositivos. Saiba o que fazer se estiverem faltando músicas na biblioteca de música após ativar a opção Sincronizar Biblioteca.

Primeiro, verifique o seguinte:

Verifique os ajustes e conexão com a rede em todos os dispositivos:

O Apple Music não é um serviço de backup. Faça backup da biblioteca de música antes de fazer alterações.

Se você não conseguir encontrar ou reproduzir uma música

Se você não conseguir encontrar ou reproduzir uma música, verifique se ela foi adicionada à biblioteca por meio do Apple Music. Se a música tiver sido adicionada por outra fonte, ela pode estar aguardando o upload. Siga estas etapas:

1. Ligue o Mac ou PC e conecte-o à Internet.
  2. Abra o app Música ou o iTunes para Windows.
  3. Mantenha o app Música ou o iTunes para Windows aberto para que o upload da biblioteca possa ser concluído.

Se o ícone Inadequado for exibido o ícone Inadequado ao lado de uma música, apague-a e adicione-a novamente à biblioteca. Se o ícone Inadequado ainda estiver sendo exibido ao lado da música, não será possível fazer upload dessa música.

Se uma música estiver indisponível, ela poderá estar aguardando o upload, não estar mais disponível ou ainda não ter sido lançada no catálogo do Apple Music.

Se estiver faltando uma música

Verifique se todos os dispositivos estão com a opção Sincronizar Biblioteca ativada e sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Se uma música que você adicionou do catálogo do Apple Music ainda estiver faltando, isso significará que ela pode ter sido removida do Apple Music ou estar disponível com outro nome de arquivo. Busque a música no Apple Music e adicione-a à biblioteca.

Desative a opção Sincronizar Biblioteca e ative-a novamente

Você pode conseguir corrigir o problema desativando a opção Sincronizar Biblioteca em todos os dispositivos e ativando-a novamente. Saiba como.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda precisar de ajuda na opção Sincronizar Biblioteca, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.