Se estiverem faltando músicas na biblioteca de músicas após ativar a opção Sincronizar Biblioteca

Com uma assinatura do Apple Music ou do iTunes Match, é possível acessar a biblioteca de músicas em todos os dispositivos. Se estiverem faltando músicas na biblioteca de músicas após ativar a opção Sincronizar Biblioteca, saiba o que fazer.

Primeiro, verifique o seguinte

Verifique os ajustes e a conexão com a rede em todos os dispositivos:

O Apple Music não é um serviço de backup. Antes de fazer alterações, faça backup da biblioteca de músicas.

Se você não conseguir localizar ou reproduzir uma música

Se você não conseguir localizar ou reproduzir uma música, verifique se você a adicionou ao Apple Music. Se ela for de outra fonte, a música pode estar aguardando upload. Siga estas etapas:

1. Ligue o Mac ou PC e conecte-o à Internet.
  2. Abra o app Música ou o iTunes para Windows.
  3. Mantenha o app Música ou o iTunes para Windows abertos para que a biblioteca possa concluir o upload.

Se você vir o ícone Inadequado o ícone Inadequado ao lado de uma música, apague a música e adicione-a novamente à biblioteca. Se você ainda vir o ícone Inadequado ao lado de uma música, isso significa que não é possível fazer o upload dessa música.

Se uma música estiver esmaecida, ela pode estar aguardando upload, não estar disponível ou ainda não ter sido lançada no catálogo do Apple Music.

Se uma música estiver faltando

Verifique se todos os dispositivos estão com a opção Sincronizar Biblioteca ativada e com sessão iniciada no mesmo ID Apple.

Se uma música que você adicionou do catálogo do Apple Music ainda estiver faltando, a música pode ter sido removida do Apple Music ou estar disponível com outro nome de arquivo. Tente procurar a música no Apple Music. Se localizá-la, adicione-a à biblioteca.

Desative a opção Sincronizar Biblioteca e ative-a novamente

Você pode resolver o problema em todos os dispositivos desativando a opção Sincronizar Biblioteca e ativando-a novamente. Saiba como.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda precisar de ajuda com a opção Sincronizar Biblioteca, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.