Adicionar e baixar músicas do Apple Music

Se você é assinante do Apple Music, é possível adicionar músicas do catálogo do Apple Music à biblioteca de músicas. Reproduza as músicas adicionadas usando conexão com a Internet ou baixe as músicas adicionadas para ouvir offline.

Adicionar músicas do Apple Music à biblioteca

Siga as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

Como adicionar músicas do Apple Music no iPhone, iPad ou Android

1. Abra o app Apple Music.

2. Encontre as músicas que você deseja adicionar à biblioteca.

• Na parte superior de um álbum ou lista de reprodução, toque em Adicionar botão Adicionar.

• Ao lado de uma música, toque em Mais botão Mais e, em seguida, toque em Adicionar à Biblioteca.

iPhone mostrando o botão Adicionar e Mais no app Apple Music.

Como adicionar músicas do Apple Music no Mac ou PC

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.

2. Encontre as músicas que você deseja adicionar à biblioteca.

• Para adicionar uma música, clique em Adicionar botão Adicionar.

• Para adicionar um álbum ou playlist, clique em +Adicionar.

Baixar músicas do Apple Music

Depois de adicionar uma música à biblioteca, você poderá baixá-la no dispositivo para ouvir offline. Basta seguir as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

Como baixar músicas do Apple Music no iPhone, iPad ou Android

1. Abra o app Apple Music.

2. Adicione uma música, álbum ou lista de reprodução à sua biblioteca.

3. Depois de adicionar uma música, álbum ou lista de reprodução:

• Toque em Baixar na parte superior de um álbum ou playlist.

• Toque em Maisbotão Mais ao lado de uma música e, em seguida, toque em Baixar.

iPhone mostrando o botão Baixar e Mais no app Apple Music.

Como baixar músicas do Apple Music no Mac ou PC

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.

2. Adicione uma música, álbum ou lista de reprodução à sua biblioteca.

3. Depois de adicionar uma música, álbum ou lista de reprodução:

• No app Apple Music no Mac ou Windows, clique em Baixarbotão Baixar ao lado de uma música ou no topo de um álbum ou playlist.

• No iTunes para Windows, clique em Baixar botão Baixar ao lado de uma música ou na parte superior de um álbum ou playlist.

Apagar músicas baixadas para o dispositivo

Se você quiser liberar espaço de armazenamento no dispositivo, saiba como remover músicas que você baixou do Apple Music.

Procurando músicas compradas na iTunes Store?

Saiba como encontrar e baixar músicas que você comprou na iTunes Store

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.