O adaptador de USB-C para AV digital multiporta da Apple requer DisplayPort por USB-C

O adaptador de USB-C para AV digital multiporta da Apple requer um host compatível com DisplayPort por USB-C.

Se você estiver com problemas no adaptador ou se foi direcionado a esta página ao conectá-lo ao computador, verifique se o sistema é compatível com o DisplayPort por USB-C. Entre em contato com o fabricante do sistema se achar que a mensagem foi exibida por algum erro. Estes computadores Mac são compatíveis com o DisplayPort por USB-C:

Lembre-se de conectar o adaptador diretamente ao computador, não por meio de um hub USB-C. Hubs USB-C não são compatíveis com conexões DisplayPort entre as portas.

Entre em contato com o AppleCare ou agende um horário no Genius Bar se precisar de mais ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.