Requisitos de sistema para o iCloud

Estes são os requisitos de sistema recomendados e os requisitos mínimos de sistema para o iCloud.

Requisitos de sistema recomendados

O iCloud1 exige um ID Apple, uma conexão ativa com a Internet e um software atualizado. Se você atender aos seguintes requisitos de sistema recomendados, poderá aproveitar os recursos mais recentes do iCloud e obter a melhor experiência em termos gerais. Para ver os requisitos mínimos para cada recurso, consulte a tabela de requisitos mínimos  na parte inferior desta página.

iPhone, iPad e iPod touch

• iOS 12
  • iWork para iOS (Pages 2.5 ou posterior, Numbers 2.5 ou posterior e Keynote 2.5 ou posterior)2

Mac

• macOS Mojave
  • iTunes 12.7
  • Safari 9.1 ou posterior, Firefox 45 ou posterior ou Google Chrome 54 ou posterior
  • iWork para Mac (Pages 5.5 ou posterior, Numbers 3.5 ou posterior e Keynote 6.5 ou posterior)2

PC

• Microsoft Windows 10
  • iCloud para Windows 7
  • iTunes 12.7
  • Outlook 2010 – Outlook 20163
  • Microsoft Edge, Firefox 45 ou posterior ou Google Chrome 54 ou posterior (somente modo Área de Trabalho)

Apple TV

• Software 11.0 ou posterior da Apple TV

Requisitos mínimos de sistema por recurso

Para usar o iCloud, é necessário ter pelo menos o iOS 5 no iPhone 3GS, iPod touch (3ª geração), iPad ou iPad mini; ou pelo menos o OS X Lion 10.7.5 em um Mac.

Consulte esta tabela para ver os requisitos específicos de cada recurso do iCloud.

Requisitos mínimos do iCloud
Recurso: iPhone, iPad, iPod touch Mac Windows Apple TV
Voltar ao Meu Mac OS X Lion 10.7.5 (A opção Voltar ao Meu Mac só está disponível no macOS High Sierra e anterior e por tempo limitado.)
Backup e restauração iOS 5
Favoritos iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Safari 5.1.1
  • Windows 7 ou posterior
  • iCloud para Windows
  • Internet Explorer 9 ou posterior
  • Firefox 22
  • Google Chrome 28 somente em modo Área de Trabalho
Calendário, Contatos, Mail iOS 5 OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7 ou posterior
  • iCloud para Windows
  • Outlook 2010 – Outlook 2016 ou um navegador atualizado
Compartilhamento Familiar4 iOS 8
  • OS X Yosemite
  • iTunes 12
tvOS 7.0
Buscar Amigos
  • iOS 5
  • iOS 6 (para alertas por localização)
  • iOS 8 (para Compartilhamento Familiar)
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
Buscar iPhone
  • iOS 5
  • iOS 6
    (para Modo Perdido)
  • iOS 7
    (para Bloqueio de Ativação)
  • OS X Lion 10.7.5 (o Modo Perdido e o Bloqueio de Ativação não estão disponíveis no macOS.)
App Buscar iPhone iOS 8
iCloud.com
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
iCloud Drive iOS 8 OS X Yosemite
Fotos do iCloud iOS 8.3 OS X Yosemite 10.10.3
Abas do iCloud iOS 6
  • OS X Yosemite 10.10.3
  • Safari 6
iTunes Match iOS 5.0.1 iTunes 10.5.1 iTunes 10.5.1 tvOS 4.4
iWork para iCloud Keynote ou Pages 2.6* ou posterior, e Numbers 4.0 ou posterior
  • Keynote 6.6* ou Pages 5.6* ou posterior, e Numbers 5.0 ou posterior
  • Safari 9
  • Google Chrome 50
  • Internet Explorer 11
  • Google Chrome 50
Chaves 5 iOS 8.4.1 OS X Yosemite 10.10.5
Mail Drop (enviar anexos) iOS 9,2
  • OS X Yosemite (para o app Mail) ou acesso ao iCloud.com/mail de um navegador atualizado (Safari 7.2 ou posterior para fazer upload de pacotes, como os arquivos do iWork)
  • Uma conta de e-mail compatível com o IMAP
  • Windows 7 ou posterior
  • Acesso ao iCloud.com/mail de um navegador atualizado
  • Uma conta de e-mail compatível com o IMAP

Mensagens no iCloud

iOS 11.4 macOS High Sierra 10.13.5
Meu Compartilhamento de Fotos 6 iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5
  • iPhoto '11 9.2.2 ou Aperture 3.2.3
  • Fotos 1.0
  • Windows 7 ou posterior
  • iCloud para Windows
tvOS 5.0
Notas (recursos atualizados) iOS 9 macOS 10.11
Lista de Leitura iOS 5 Safari 5.1
Tempo de Uso iOS 12
Álbuns Compartilhados iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9
  • iPhoto '11 9.5 ou Aperture 3.5
  • Fotos 1.0
  • Windows 7 ou posterior
  • iCloud para Windows
tvOS 5.3
Sugestões de Compartilhamento iOS 12

Atalhos da Siri iOS 12
Autenticação de dois fatores iOS 9 OS X El Capitan iCloud para Windows 5
Verificação de duas etapas 7 iOS 7 OS X Mavericks 10.9
Gravador iOS 12 macOS Mojave

* Um documento que contém tabelas requer o Keynote e o Pages 4.0 ou posterior para iOS, e o Keynote 8.0 ou posterior e o Pages 7.0 ou posterior para o Mac.

Se você usar um ID Apple Gerenciado, não haverá compatibilidade com o iCloud para Windows.

Alguns recursos não estão disponíveis em todos os países e regiões. O acesso a alguns serviços está limitado a 10 dispositivos.

1. Saiba como o iCloud opera na China.
  2. Você pode obter o iWork para iOS e o iWork para Mac na App Store caso eles não tenham vindo com o dispositivo iOS ou Mac.
  3. O Outlook 2010 Personal Edition não é compatível.
  4. Para compartilhar o armazenamento do iCloud com a família, você precisa do iOS 11 ou posterior ou do macOS High Sierra ou posterior. Você pode participar de um plano de armazenamento compartilhado do iCloud usando o iOS 8 ou posterior ou o OS X Yosemite ou posterior.
  5. Se você tiver a autenticação de dois fatores e usar as Chaves do iCloud, precisará ter o iOS 9 e OS X El Capitan.
  6. Em alguns casos, o Meu Compartilhamento não está disponível para novas contas. Saiba como usar as Fotos do iCloud para armazenar fotos e vídeos no iCloud. O recurso Meu Compartilhamento não é compatível com o Windows 10.
  7. Se você não atender aos requisitos mínimos de sistema, seus dados ainda estarão protegidos pela verificação de duas etapas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.